Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 11 августа 2020 - 11:41
- galinamar это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 14:57
Галина, лечись, поправляйся и отдыхай ![]()
Говорят, медикам доплаты снимают, ставить диагноз Корону запрещают. Деньги кончились... ![]()
Будем здоровы!
- хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 14:59
Галочка, выздоравливай, дорогая!
Пусть всё пройдёт быстро и без осложнений!

- galinamar и svektor это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 17:26
Галя,выздоравливай!
- galinamar это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 17:38
А слышали про дату 20 сентября, якобы вторая волна коронавируса пойдет, еще сильнее, чем первая.
Я-то все пропустила, да и не очень всем этим слухам верить хочется, так сегодня мне рассказали, что вчера невестка пришла домой в шоке. А она администратором в кафе быстрого питания работает, и вот пришли, спросили начальство , вызвали ее и стали говорить, чтобы готовились к закрытию, мол, скоро опять всех высадят, все закроют и чуть ли не комендантский час вводить будут. И в Москве, и в Питере.
Человек реально в шоке был. Мы пообсуждали, решили, что это провокации сейчас всевозможные пойдут. Но не до такой же степени, вот чего этим можно добиться ???
Отправлено 11 августа 2020 - 18:08
Похоже и я прихватила что-то. Работала 3 недели по 12 часов с одним выходным , а потом резко стало знобить... Коньюктивит,насморк и температуры нет . На электронном термометре 36,1
. Но слабость и потливость. Сказала,что на 10 дней ухожу на карантин..
Галина, это не шутки- столько работать..Нужно свое сердечко-ручки ножки беречь...а не фирму спасать-жертвовать..Заболеешь-выйдешь за дверь и забудут как звали ,а болезни-осложнения останутся.Это я поняла,когда тоже трудилась и готовила на 400 детей в 100 и 200 литровых котлах..пока не надорвала спину...Ушла..никто ине вспомнил ,что была..
Дальше работу не искала-она сама меня нашла,но уже смотрела,чтоб была бережнее для моего здоровья. Я не эгоист,просто стала себя любить больше и беречь..а то и работа и дом и дети..годами спала по 3-4 часа в сутки..
Понятно,что работа и хочется до пенсии доработать..
Тут у нас в Нарве с короной не стало покупателей из России,так магазины сокращают часы работы и зарплаты служащим-а вы сами подписали согласие...скорее всего вынудили-либо соглашаешься и подписываешь,либо дверь там..А у всех семьи, у кого-то кредиты..У каждого своя жизнь и нужна работа-зарплата. Псков-Ивангород-Кингисепп тоже скучает по нам наверное-как покупателям. ![]()
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 18:10
Отправлено 11 августа 2020 - 18:18
Света, а кто приходил пугать? Должностное лицо?
Поскольку я не непосредственный участник всего этого была, таких подробностей не знаю.
Но было 4 человека с какими-то бумажками, довольно официального вида. Подозреваю, что 100 % -подстава, просто так все неожиданно было, пришли, вызвали, сказали и ушли,и главное, непонятно, чего добиваются этим... Просто пишу, вдруг еще где-то такое будет, чтобы как-то морально быть к этому готовым. Сама слухам стараюсь не верить, но когда вот так...
Отправлено 11 августа 2020 - 19:41
А слышали про дату 20 сентября, якобы вторая волна коронавируса пойдет, еще сильнее, чем первая.
Я-то все пропустила, да и не очень всем этим слухам верить хочется, так сегодня мне рассказали, что вчера невестка пришла домой в шоке. А она администратором в кафе быстрого питания работает, и вот пришли, спросили начальство , вызвали ее и стали говорить, чтобы готовились к закрытию, мол, скоро опять всех высадят, все закроют и чуть ли не комендантский час вводить будут. И в Москве, и в Питере.
Человек реально в шоке был. Мы пообсуждали, решили, что это провокации сейчас всевозможные пойдут. Но не до такой же степени, вот чего этим можно добиться ???
НЕ будут должностные лица ходить по кафешкам и предупреждать. Просто НЕ будут. Выйдет распоряжение, закроют и всё. Это какие-то мошенники, возможно, конкуренты, возможно, претенденты на место.
- Апрелька, svektor и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 августа 2020 - 20:35
Конечно, мы тоже так подумали. Вполне возможно, пользуются ситуацией с карантином, как предлогом. Но все это очень неприятно.
Отправлено 12 августа 2020 - 19:31
Похоже и я прихватила что-то. Работала 3 недели по 12 часов с одним выходным , а потом резко стало знобить... Коньюктивит,насморк и температуры нет . На электронном термометре 36,1
. Но слабость и потливость. Сказала,что на 10 дней ухожу на карантин..
Галочка, милая, как ты? Выздоравливай поскорее!!! Самого скорейшего выздоровления!
![]()
- galinamar это нравится

Отправлено 12 августа 2020 - 20:21
Спасибо всем! Появился аппетит и желание что-то приготовить( что бывает крайне редко
) . Для одной варить неинтересно... Начала второй антибиотик ,температура не повышается, но состояние озноба. Пью чай с медом, сижу -вышиваю..Хочу уже на работу ! Но еще неделю просижу дома.
- Sotofa, Люлюша, nasa и 4 другим это нравится
Отправлено 12 августа 2020 - 20:25
Скорейшего выздоровления, болеть плохо. Надо следить за температурой, у меня поднялась на 6 день с момента, когда я почувствовала недомогание. 4 вида антибиотиков пропила.
- galinamar это нравится
Отправлено 12 августа 2020 - 20:28
Галя, поправляйся окончательно! Надо обязательно приготовить что-нибудь вкусненькое, а потом показать нам свою красивую вышивку... ![]()
- galinamar и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных