Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#736 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 11:41

Галина, это просто ОРВИ, точно знаю! Выздоравливай поскорее)
  • galinamar это нравится

#737 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:57

Галина, лечись, поправляйся и отдыхай :flower:

Говорят, медикам доплаты снимают, ставить диагноз Корону запрещают. Деньги кончились... :slush:

Будем здоровы!

• хулиганочка и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#738 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:59

Галочка, выздоравливай, дорогая!

Пусть всё пройдёт быстро и без осложнений!

b56823f5.gif

• galinamar и svektor это нравится

#739 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:59

У нас ещё не кончились. Каждый день плюс несколько человек.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#740 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 17:26

Галя,выздоравливай!

• galinamar это нравится

#741 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 17:38

А слышали про дату 20 сентября, якобы вторая волна коронавируса пойдет, еще сильнее, чем первая.

Я-то все пропустила, да и не очень всем этим слухам верить хочется, так сегодня мне рассказали, что вчера невестка пришла домой в шоке. А она администратором в кафе быстрого питания работает, и вот пришли, спросили начальство , вызвали ее и стали говорить, чтобы готовились к закрытию, мол, скоро опять всех высадят, все закроют и  чуть ли не комендантский час вводить будут. И в Москве, и в Питере.

Человек реально в шоке был.  Мы пообсуждали, решили, что это провокации сейчас всевозможные пойдут. Но не до такой же степени, вот чего этим можно добиться ???

#742 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:08

Похоже и я прихватила что-то.  Работала 3 недели по 12 часов с одним выходным , а потом резко стало знобить... Коньюктивит,насморк и температуры нет . На электронном  термометре 36,1  :slush: . Но слабость и потливость. Сказала,что на 10 дней ухожу на карантин..  

Галина, это не шутки- столько работать..Нужно свое сердечко-ручки ножки беречь...а не фирму спасать-жертвовать..Заболеешь-выйдешь за дверь и забудут как звали ,а болезни-осложнения останутся.Это я поняла,когда тоже трудилась и готовила на 400 детей в 100 и 200 литровых котлах..пока не надорвала спину...Ушла..никто ине вспомнил ,что была..

Дальше работу не искала-она сама меня нашла,но уже смотрела,чтоб была бережнее для моего здоровья. Я не эгоист,просто стала себя любить больше  и беречь..а то и работа и дом и дети..годами спала по 3-4 часа в сутки..

Понятно,что работа и хочется до пенсии доработать..

Тут у нас в Нарве с короной  не стало покупателей из России,так магазины сокращают часы работы и зарплаты служащим-а вы сами подписали согласие...скорее всего вынудили-либо соглашаешься и подписываешь,либо дверь там..А у всех семьи, у кого-то кредиты..У каждого своя жизнь и нужна работа-зарплата. Псков-Ивангород-Кингисепп тоже скучает по нам наверное-как покупателям. :)

• galinamar и Апрелька это нравится

#743 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:10

Света, а кто приходил пугать? Должностное лицо?

#744 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:18

Света, а кто приходил пугать? Должностное лицо?

Поскольку я не непосредственный участник всего этого была, таких подробностей не знаю.

Но было 4 человека с какими-то бумажками, довольно официального вида. Подозреваю, что 100 % -подстава, просто так все неожиданно было, пришли, вызвали, сказали и ушли,и главное, непонятно, чего добиваются этим... Просто пишу, вдруг еще где-то такое будет, чтобы как-то морально быть к этому готовым. Сама слухам стараюсь не верить, но когда вот так...

#745 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:41

А слышали про дату 20 сентября, якобы вторая волна коронавируса пойдет, еще сильнее, чем первая.

Я-то все пропустила, да и не очень всем этим слухам верить хочется, так сегодня мне рассказали, что вчера невестка пришла домой в шоке. А она администратором в кафе быстрого питания работает, и вот пришли, спросили начальство , вызвали ее и стали говорить, чтобы готовились к закрытию, мол, скоро опять всех высадят, все закроют и  чуть ли не комендантский час вводить будут. И в Москве, и в Питере.

Человек реально в шоке был.  Мы пообсуждали, решили, что это провокации сейчас всевозможные пойдут. Но не до такой же степени, вот чего этим можно добиться ???

НЕ будут должностные лица ходить по кафешкам и предупреждать. Просто НЕ будут. Выйдет распоряжение, закроют и всё. Это какие-то мошенники, возможно, конкуренты, возможно, претенденты на место.

• Апрелька, svektor и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#746 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:35

Конечно, мы тоже так подумали. Вполне возможно, пользуются ситуацией с карантином, как предлогом. Но все это очень неприятно.

#747 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 19:31

Похоже и я прихватила что-то.  Работала 3 недели по 12 часов с одним выходным , а потом резко стало знобить... Коньюктивит,насморк и температуры нет . На электронном  термометре 36,1  :slush: . Но слабость и потливость. Сказала,что на 10 дней ухожу на карантин..  

Галочка, милая, как ты? Выздоравливай поскорее!!! Самого скорейшего выздоровления! :love:  :flower:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#748 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 20:21

Спасибо всем! Появился аппетит и желание что-то приготовить(  что бывает крайне редко :oi:  :oi:  :oi:  ) . Для одной варить неинтересно... Начала второй антибиотик ,температура не повышается, но состояние озноба. Пью чай с медом, сижу -вышиваю..Хочу уже на работу ! Но еще неделю просижу дома. 

• Sotofa, Люлюша, nasa и 4 другим это нравится
m35879.gif

#749 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 20:25

Скорейшего выздоровления, болеть плохо. Надо следить за температурой, у меня поднялась на 6 день с момента, когда я почувствовала недомогание. 4 вида антибиотиков пропила.

• galinamar это нравится

#750 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 20:28

Галя, поправляйся окончательно! Надо обязательно приготовить что-нибудь вкусненькое, а потом показать нам свою красивую вышивку... :)

• galinamar и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru