Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 14 августа 2020 - 09:03
Решаю вопрос -какой тест сдать ? из пальца или вены... Без него на работу не пойду. 19 августа у свахи (мамы Аллы) 70 лет и золотая свадьба ,а я боюсь идти .. Боюсь за них,не за себя...Вчера узнала о смерти жены нашего водителя...49 лет...Лечилась в стационаре 2 недели, в день выписки - упала и умерла. Написали -тромб..
Отправлено 14 августа 2020 - 11:21
Решаю вопрос -какой тест сдать ? из пальца или вены... Без него на работу не пойду. 19 августа у свахи (мамы Аллы) 70 лет и золотая свадьба ,а я боюсь идти .. Боюсь за них,не за себя...Вчера узнала о смерти жены нашего водителя...49 лет...Лечилась в стационаре 2 недели, в день выписки - упала и умерла. Написали -тромб..
Галочка, пусть тест будет отрицательным! И самого скорейшего тебе выздоровления-восстановления!!!
![]()
...49 лет... Жить да жить... Ах, как же страшно... ![]()
- Sotofa, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 14 августа 2020 - 11:29
Отправлено 14 августа 2020 - 12:26
Отправлено 14 августа 2020 - 12:49
Галина, а чем эти тесты отличаются?
Тест из пальца показывает + или - ,т.е. есть антитела ( сейчас болеешь или уже переболела ) ,либо совсем отрицательный. А кровь из вены -Это анализ более точный ПЦР ,с количественными характеристиками... Более точный,но и результат ждать 5 дней.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 августа 2020 - 15:33
Тест из пальца показывает + или - ,т.е. есть антитела ( сейчас болеешь или уже переболела ) ,либо совсем отрицательный. А кровь из вены -Это анализ более точный ПЦР ,с количественными характеристиками... Более точный,но и результат ждать 5 дней.
Поняла, спасибо
Отправлено 24 августа 2020 - 23:11
С допами вообще прикол. Никина художественная школа как работала, так и работает, без всяких масок, аквариумов и пр. Вторая школа при ПКЦ закрыта до 20.08. Роллеры в нашей школе вокруг школы толпами занимаются. Нормально. Мою работу открывают с 14.08. При этом заставляют учителей работать в маске, мне работать в маске и аквариуме, скотчем обклеить весь холл и скамейки. По какому принципу открывают, не понятно. Когда уже этот дурдом закончится. Почему тогда правила не едины для всех...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2020 - 23:18
- Jinni и Апрелька это нравится
Отправлено 26 августа 2020 - 16:12
- Jinni, denisa и leonata это нравится
Отправлено 26 августа 2020 - 23:29
Отправлено 27 августа 2020 - 22:03
Чё там говорили про дистанции и пр.?
Не слышали такого...у нас в школе расформировали один 9 класс. И теперь у нас в классе 39 человек! Парт не хватает, будут доставлять. Заниматься в одном классе. Физ-ра -неделя через неделю с теорией. Т.е. неделю занимаются на улице (до -13
) или в зале (видимо от -13
), а следующую неделю сидят в классе...39 человек. Я на собрании чуть не сдохла сидеть. Бассейн так же неделя через неделю с теорией (это при том,что басссейны города с 20 закрываются). По школе передвигаться дальше рекреации перед классом нельзя. При этом классы у обоих на 4 этаже, а туалеты на 2-м
. С соплями сидим дома, даже ё день, выходим со справкой; по семейным обстоятельствам - 3 дня без справки...
Вы чего-нибудь понимаете? я -нет
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 августа 2020 - 22:18
Отправлено 27 августа 2020 - 22:17
Оля, а чем мотивируют закрытие с 20-го?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных