Галя,нелзья унывать! Не надо показывать вирусу,что ты в подавленном настроении и взять власть над тобой.
А всерьез-выздоровления тебе!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 февраля 2021 - 17:47
Галя,нелзья унывать! Не надо показывать вирусу,что ты в подавленном настроении и взять власть над тобой.
А всерьез-выздоровления тебе!!
Отправлено 18 февраля 2021 - 19:07
Спасибо, девочки, стараюсь)
Приходил врач, принес чемодан лекарств, завтра на КТ, по результатам решат госпитализировать или нет
Отправлено 18 февраля 2021 - 19:22
Отправлено 18 февраля 2021 - 20:16
Галя скорейшего выздоровления!
Отправлено 18 февраля 2021 - 22:34
Спасибо, девочки
Я вот тоже не знаю откуда. Ну, иногда в автобусе или в такси ездила, в метро с весны не спускалась
![]()
Отправлено 18 февраля 2021 - 22:41
Пипец какой-то, проглотила за раз 10 таблеток, как же дурно!!!!
Отправлено 18 февраля 2021 - 23:31
Пипец какой-то, проглотила за раз 10 таблеток, как же дурно!!!!
Галочка, потерпи, хорошая моя, главное, чтобы помогало как можно скорее!
До завтра, будем на связи. И пусть завтра твое самочувствие будет лучше!!! ![]()

Отправлено 19 февраля 2021 - 02:39
уныние и упадок одна из характеристик короны. эт мне доктор говорила.Галя,держись,мы с тобой!выздоравливай скорее!
Отправлено 19 февраля 2021 - 07:37
Если скажут, что надо в больницу, не отказывайся, пожалуйста. У многих предубеждение почему-то, но там сейчас настолько всё отработано, а эта болезнь коварна тем, что стремительно ухудшение может наступить. А там под постоянным наблюдением.Спасибо, девочки, стараюсь)
Приходил врач, принес чемодан лекарств, завтра на КТ, по результатам решат госпитализировать или нет
Отправлено 19 февраля 2021 - 10:44
Отправлено 19 февраля 2021 - 11:26
Отправлено 19 февраля 2021 - 13:48
Отправлено 19 февраля 2021 - 14:30
Отправлено 19 февраля 2021 - 15:12
Если скажут, что надо в больницу, не отказывайся, пожалуйста. У многих предубеждение почему-то, но там сейчас настолько всё отработано, а эта болезнь коварна тем, что стремительно ухудшение может наступить. А там под постоянным наблюдением.
Таблетки да, горстями надо. Пей жидкости больше. Держись, обязательно скоро легче будет
Согласна полностью. Тетя моя отказалась ехать на КТ, хотя врач настаивала. Говорит, если поедет, ее, мол, в больницу упекут, а она не хочет. Антибиотики назначенные тоже не пьет, мол, с животом потом будут проблемы. А потом скажет, что врачи такие сякие не помогли ей. Ой, не могу, зла не хватает. ((
Спасибо за поддержку, поехала на кт
Галя, 10% не так страшно, пей лекарства, чтобы не было ухудшения.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |