Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#601 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:44

Лео, пошли сами прочитаем, и тогда точно подтвердим :lol: :lol:

#602 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:56

:lol: :lol: я тут подумала, что надо наскачивать детских книг и перечитать их. В детстве не много читала, надо наверстать упущенное. :lol: Четвертая книга мне кажется очень знакомой, вспомню - напишу.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#603 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:05

Да, мне сестра тоже так сказала. Там мальчик Ленька. А потом они организовали радиостудию на чердаке.. А автор точно Алексин

Не, девочки, это не Алексин, точно. :lol: Алексина я помню, и это не то... :cray: Спасибо вам огромное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Четвертая книга мне кажется очень знакомой, вспомню - напишу.

:love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#604 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:10

:lol: :lol: я тут подумала, что надо наскачивать детских книг и перечитать их. В детстве не много читала, надо наверстать упущенное. :lol: Четвертая книга мне кажется очень знакомой, вспомню - напишу.

мне 4я тоже показалась знакомой, но читала я недавно и это кто-то написал подобный сюжет из современных авторов..

#605 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:16

Сейчас читаю «Анжелика» — серия романов об Анжелике, вымышленной красавице-авантюристке XVII века, написанных Анн и Сержем Голон.Серия состоит из 13 книг:Анжелика/Маркиза ангелов (фр. Angélique/Marquise des Anges) — 1957Путь в Версаль/Анжелика-маркиза ангелов (фр. Angélique, le Chemin de Versailles) — 1958Анжелика и король (фр. Angélique et le Roy) — 1959Неукротимая Анжелика/Анжелика в Берберии/Анжелика и Султан (фр. Indomptable Angélique) — 1960Бунтующая Анжелика/Бунт Анжелики/Мятежница Пуату/Анжелика в мятеже (фр. Angélique se révolte) — 1961Анжелика и ее любовь/Любовь Анжелики/Анжелика в любви/Анжелика и Рескатор (фр. Angélique et son Amour) — 1961Анжелика в Новом Свете (фр. Angélique et le Nouveau Monde) — 1964Искушение Анжелики/Анжелика в Голдсборо (фр. La Tentation d’Angelique) — 1966Анжелика и Демон/Дьяволица (фр. Angelique et la Demone) — 1972Анжелика и заговор теней (фр. Angélique et le Complot des Ombres) — 1976Анжелика в Квебеке (фр. Angélique à Québec) — 1980Дорога надежды (фр. Angélique, la Route de l’Espoir) — 1984Триумф/Победа Анжелики (фр. La Victoire d’Angélique) — 1985В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция».
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#606 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:54

слушай, дошла до 24 страницы, и уже столько хочу старых книг прочитать......такие ДОБРЫЕ и ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ обложки...

#607 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:12

А-а-а-а-а!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кулемчик!!! :flower: Кулемушка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Кулемушечка!!! :flower: :flower: :flower: Кулемусюсенька!!! :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ты дала гениальную ссылку! :flower: :flower: :flower: Во-первых, книги там выложены - супер! :flower: :flower: :flower:
Во-вторых... Я долистала до книги "Неугасимый свет".... И тут заработал мозг: "Неугасимый...не угасать... не угаснет..." :wacko:
Я ВСПОМНИЛА!!! :yahoo: (пункт № 1 в моем безумном списке :lol: )

Ирина Шкаровская. Никогда не угаснет.

Девочки, помогите! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Теперь хочу саму книгу иметь дома!
Подскажите, где купить можно? :flower: Или скачать... :blush: :blush: :blush: На Озоне нет, я туда уже сгоняла...

Нет, ну как же я вас ЛЮ!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 21:59

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#608 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:40

Всё, нашла! Скачала!!! :yahoo: УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Танюшка, спасибо тебе!!! :love: :love: :love: :love: :love: Ну никакой работы. :lol: Пошла читать. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2012 - 15:41

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#609 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:41

Вот видишь Люлюша, как мы здорово друг друга посылаем в разные места :lol: :lol: :lol: :lol:

#610 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:42

Вот видишь Люлюша, как мы здорово друг друга посылаем в разные места :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :love: :love: :love: :love: :love: :love: !!!!!!! Осталось еще три книжки найти....и можно считать, что жизнь полностью удалась. :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#611 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:31

Люлюша, ты просто до нее не долистала..она там где-то ближе к 70 странице.. еще не вечер.. :lol:

#612 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:32

Ну чего две осталось значит...может цвет обложки помнишь..чего нарисовано..?? :lol: :lol: Осеева тоже такие повести замечательные нашла..вообще много хочу прочитать

#613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:37

Это же она!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Там, где примус... :lol: Вот тебе и прибалтийский писатель... :lol: Ах, я балда!!! :lol: :bam: :bam: :bam:

Как много книг про примус :shok: наверняка у прибалтийских писателей тоже есть :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#614 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:38

СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ох, сколько радости у меня сегодня!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#615 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:41

Ну чего две осталось значит...может цвет обложки помнишь..чего нарисовано..?? :lol: :lol: Осеева тоже такие повести замечательные нашла..вообще много хочу прочитать

Не помню... :cray: Но я уже даже и не сомневаюсь, что найдется!!! :flower: С такими талантами!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Как много книг про примус :shok: наверняка у прибалтийских писателей тоже есть :lol:

:lol: :lol: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru