Спасибо я знаю,ну как то заклинило вот и сыпанула лишнию муку.
Все обязательно получится чудесно и красиво, и очень вкусно!!! С твоими-то умелыми ручками.
Такие замечательные рецепты у Эльвиры, просто чудо!
|
||||||||
|
Отправлено 24 октября 2014 - 21:02
Спасибо я знаю,ну как то заклинило вот и сыпанула лишнию муку.
Все обязательно получится чудесно и красиво, и очень вкусно!!! С твоими-то умелыми ручками.
Такие замечательные рецепты у Эльвиры, просто чудо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 октября 2014 - 21:11
Так вот, где все едят сидят , а я пропустила такие темы вкусные!
ОООООчень всё красиво!!!
Отправлено 24 октября 2014 - 22:43
Олечка, можно сделать из тыквы пюре и законсервировать его. Оно будет как готовая основа. Где-то есть рецепт, если надо....А то обычно тыква пропадает... Еще можно заморозить (на терке) для выпечки, и кубиками для рагу.
Прошу прощения у автора темы
Спасибо Надя, в заморозку точно буду, а про пюре не подумала..хорошая идея!
Эльвира, извини, что мы о своем .
Пирог с кабачками, брынзой понравился, вполне сойдет как диетический...рецептик утащила думаю попробую на выходных
А тесто ведь наверно можно взять слоеное не дрожжевое?
Отправлено 25 октября 2014 - 09:38
Все обязательно получится чудесно и красиво, и очень вкусно!!! С твоими-то умелыми ручками.
Такие замечательные рецепты у Эльвиры, просто чудо!
Спасибо Юлечка! Да рецепты обалденные и все хочется.
Отправлено 25 октября 2014 - 13:09
А я тоже кныши сделала! По вкусу- понравились, засада с формовкой была- когда рулет разрезала, края никак скручиваться и слепляться не хотели. Короче- с руками у меня не то что-то. А так- прикольная альтернатива дрожжевым пирожкам.
Эльвира, спасибо!
Отправлено 26 октября 2014 - 13:59
А я тоже кныши сделала! По вкусу- понравились, засада с формовкой была- когда рулет разрезала, края никак скручиваться и слепляться не хотели. Короче- с руками у меня не то что-то. А так- прикольная альтернатива дрожжевым пирожкам.
Эльвира, спасибо!
Людмила, в том что возникли сложности с формовкой, в этом есть и моя вина, я не предупредила, что начинки нужно класть не сильно много, чтобы свободно можно было соединить края...извините уж меня
Отправлено 26 октября 2014 - 14:57
Ну что я накасячила с тестом. По рецепту 2,5 стакана муки я решила не пачкать стакан- муку взвесить и посчитала муку 1стакан =200г. муки. Короче у меня получилось очень крутое тесто. С большим трудом его раскатывала.Соответственно Получилось съедобно,но далеко от оригинала.
Ирочка, спасибо за доверие к моим рецептам, ну а при приготовлении всякое случается...
Отправлено 28 октября 2014 - 22:12
Отправлено 28 октября 2014 - 22:23
СЫЫЫЫРРРР!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |