



|
||||||||
|
Отправлено 06 ноября 2008 - 07:44
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:16
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:45
Лида спасибо за совет.Лариса, я если с начинкой делаю, то стараюсь заварной вариант блинов печь, так лучше получаются и не рвутся, вроде как плотнее получаются, вообщем попробуй не ошибёшься
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:08
Отправлено 06 ноября 2008 - 14:04
Верунчик, я согласна даже на постоянное место жительства тебя у меня прописать , лижбы тебе было всё вкусно
вдвоём нам будет веселей
Севиленька, молоко добавляю горячее , но не кипящее, при этом у меня постоянно взбивается, а потом (в конце) , продолжая взбивать, вливаю кипяток, получается суппер , из-за кипятка блины потом не рвутся. И мужа тоже научи блины жарить
Александра, ты просто прелесть
, умничка , я очень рада, что ты готовишь по моим рецептикам.
Леночка,
Лариса, это форма у меня шла с моим Термомиксом. А может в магазинах есть? я вообще-то на смотрела
Аленчик,
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:57
Отправлено 07 ноября 2008 - 03:01
Спасибо,Лидочка,роднулик.Севиленька, молоко добавляю горячее , но не кипящее, при этом у меня постоянно взбивается, а потом (в конце) , продолжая взбивать, вливаю кипяток, получается суппер , из-за кипятка блины потом не рвутся. И мужа тоже научи блины жарить
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:50
Отправлено 09 ноября 2008 - 21:48
Отправлено 10 ноября 2008 - 00:16
Вкуснотищаааа!!!!А это просто манты, я тут уже писала рецепт
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:39
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:28
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:10
Вот принесла вам вкусненьких и ароматных оладиков
Оладьи банановые
1 ст. кислого молока
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 банан
Смешать кислое молоко с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть комочками не промешанными, которые при расстойке исчезнут. Когда тесто выкладываете ложкой на сковородку, оно прекрасно расправляется, поднимается.
Обязательно дать постоять 15-20 мин.
Перед жаркой положить тонко нарезанный пластинками банан и слегка размешать.
Приятного чаепития
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |