Севиль, да ты не переживайЛейсанчик
,а почему один??
![]()
Кто у тебя остальные отобрал?![]()

|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2008 - 20:23
Севиль, да ты не переживайЛейсанчик
,а почему один??
![]()
Кто у тебя остальные отобрал?![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 20 ноября 2008 - 20:49
Ага,у неё лялечка скоро будет.Ей за двоих надо лопать.Севиль, да ты не переживай
где один- там и второй и третий и т. д.
![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:01
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:16
Сообщение отредактировал lady-x: 20 ноября 2008 - 21:50
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:52
Лена, да я в принципе и не голодаю, просто сижу на коктейлях, так что голода практически нетКакая сила воли- с ума сойти
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:25
У меня та же история.Приготовлю своим,а сама куда-нить убегу дела делать.Я сама, сижу на похуделке, только сама по себе
, а мои кушают
так я им наготовлю, а сама убегаю, чтобы не видеть ни чего
![]()
![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:27
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:41
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:48
Да всю жизнь,Лидусь.Севиль, и как долго тебе ещё держаться?
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:50
Ларис,наши мужья случайно не братья??меня уже знакомые спрашивают-что это я так поправилась...а муж говорит-тока попробуй похудеть!
Хоть есть за что взяться.
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:03
Ларис,наши мужья случайно не братья??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:29
![]()
![]()
Севуль,а хто знает..земля ведь такая мааленькая...Моему с грудой костей холодновато было видимо....У вас тоже похолодало?
![]()
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:32
Аналогично... Муж тут мой, увидя кучу огромную моих вещей, которые я собираюсь раздарить ввиду того, что они мне велики - может, не будешь раздаривать?... а то поправишься - придеться опять покупать...Да всю жизнь,Лидусь.
![]()
Я вообще склонна к полноте.
и моего туда же записывайте! молчит, что я худею, но периодически как скажет - хоть стой, хоть падайЛарис,наши мужья случайно не братья??
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |