Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#376 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 30 мая 2011 - 23:19

Вах-вах-вах!!!Мимо таких пирогов можно пройти? :shok: А красивые какие,а румяные какие!! :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#377 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 мая 2011 - 23:29

Пирожное Kodukook (Домашнее)

Изображение
Песочное тесто.
Раскатываем,размером во весь противень.Даем остыть.моим детям нравится просто без ничего вначале кушать.На второй день разрезаем вдоль,промазываем кисленьким вареньем-у нас приготовленно папой нашим в прошлом году желе из черной смородины.
Верх покрываем глазурью-сахарная пудра+пару ложет кипятка+1ст.л сахара+лимон.сок 1 ч.л.(у нас тут сок черной смородины вместо лимонного,дети хотели розового цвета глазурь.Ножом с зигзагом нарезаем на ромбы.Стоит несколько дней,не портится.Не черствеет.

#378 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 30 мая 2011 - 23:29

Какие красивые румяные пироги :licklips: ..... что то кушать захотелось :oi:

#379 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 30 мая 2011 - 23:34

Вах-вах-вах!!! Мимо таких пирогов можно пройти? :shok: А красивые какие,а румяные какие!! :lad:

Севиля..румяные-я на подложку не кладу муки..

Какие красивые румяные пироги :licklips: ..... что то кушать захотелось :oi:

Если есть миска Тупперваре-без проблем-дрожжевое тесто на 500гр муки готово з 15 минут :)

#380 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 30 мая 2011 - 23:36

Севиля..румяные-я на подложку не кладу муки.. Если есть миска Тупперваре-без проблем-дрожжевое тесто на 500гр муки готово з 15 минут :)

Здорово. :good2: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#381 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 31 мая 2011 - 04:49

Какие пироги и пирожное!!! :shok: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#382 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 31 мая 2011 - 10:24

объясните мне ,чайнику,что за посуда такая,что 15 минут и тесто готово? посуда то как влияет?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#383 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 31 мая 2011 - 10:35

Да никаких секретов нет. В их замесочном блюде хорошо пригнанная крышка. И ставят её на кастрюлю с горячей водой или как Лариса - в нагретую микроволновку.

#384 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 мая 2011 - 11:01

Я делаю тесто для жаренных пирожков похожим образом: перемешиваю все ингридиенты и выкладываю в смазаный подслнечным маслом пакет,провожу рукой снизу вверх для того чтобы выгнать воздух,завязываю узел и....привязываю ушки за ручку ведра с ооочень теплой водой-как готово-тесто всплывает на поверхность-тоже занимает 15-20 минут.Но это я так ,по деревенски,в миске конечно цивильнее,но меня не напрягает и не парит-и так устраивает(пакет потом и мыть не нАдА :lol: )
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#385 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 31 мая 2011 - 11:13

Вика, я знаю такой рецепт теста. Это утопленник?

#386 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 31 мая 2011 - 12:42

ага
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#387 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 июля 2011 - 12:02

Суши с помощью формочек Тупперваре
Варим рис для суши
я варю в рисоварке от Тупперваре за 12 минут за 12 минут.Приправляем рисовым уксусом ,солью-сахаром.Готовим начинку.Нарезаем полосочками.
Изображение
Берем формочки,слегка смзываем с помощью силиконовой кисточки раст.маслом.
Выкладываем в формочку рис.
Делаем ложбинку посередине-выкладываем огурец,авокадо,малосоленый лосось.
Изображение
На вторую половину формы тоже выкладываем рис.Обе формочки соединяем,сжимаем сильно.Берем лист нори-режем его пополам и выкладываем на него нашу*колбаску*.Размер формочки точно подходит к размеру листа по длине.
Изображение
Изображение
Изображение
Сворачиваем нори..край слегка смазываем водой с помощью сил.кисточки,чтоб хорошо склеилось.Нарезаем *колбаску на кусочки.Пополам..еще раз пополам.
угощаемся.Вассаби я ставила в миочку отдедльно.и соевый соус.
Конечно я не суперспециалист по суши,но результат был хорошим.Фотографии не очень-фотографировала,когда делала в первый раз.Делать легко и просто.Быстро.
Прилагается формочка для нигири тоже,пока руки не дошли.

#388 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 июля 2011 - 16:12

ВАУ!!! классно как !!! и главное легко!!!И чего только нет у Туперваре !!!!Здорово!!!Жаль, что я одна в семье любительница суши..купила бы!!! Мои не понимают... :( ..им плов подавай.... понажористей..да мяса побольше...

#389 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 июля 2011 - 16:59

ВАУ!!! классно как !!! и главное легко!!!
И чего только нет у Туперваре !!!!
Здорово!!!
Жаль, что я одна в семье любительница суши..купила бы!!!
Мои не понимают... :( ..им плов подавай.... понажористей..да мяса побольше...

Вот и у меня такая же фигня...
Только моим нада мяса, картошки и огурцов! :lol: :lol: :lol:

Лариса, интересная штуковина!!! :flower: :flower:

ПС. Вот блин, лентяи буржуйские. чО только не придумают... лишь бы не "работать" :lol: :lol: :lol:

#390 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 июля 2011 - 17:00

Обалдеть! Лариса, получилось красиво, аккуратно и легко :flower: :flower: :flower: Мы все любим суши :licklips: Надо мне тоже такое устройство прикупить :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 18 июля 2011 - 17:01

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru