Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
#376
Отправлено 30 мая 2011 - 23:19
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#377
Отправлено 30 мая 2011 - 23:29
Песочное тесто.
Раскатываем,размером во весь противень.Даем остыть.моим детям нравится просто без ничего вначале кушать.На второй день разрезаем вдоль,промазываем кисленьким вареньем-у нас приготовленно папой нашим в прошлом году желе из черной смородины.
Верх покрываем глазурью-сахарная пудра+пару ложет кипятка+1ст.л сахара+лимон.сок 1 ч.л.(у нас тут сок черной смородины вместо лимонного,дети хотели розового цвета глазурь.Ножом с зигзагом нарезаем на ромбы.Стоит несколько дней,не портится.Не черствеет.
#378
Отправлено 30 мая 2011 - 23:29
#379
Отправлено 30 мая 2011 - 23:34
Севиля..румяные-я на подложку не кладу муки..Вах-вах-вах!!! Мимо таких пирогов можно пройти? А красивые какие,а румяные какие!!
Если есть миска Тупперваре-без проблем-дрожжевое тесто на 500гр муки готово з 15 минутКакие красивые румяные пироги ..... что то кушать захотелось
#380
Отправлено 30 мая 2011 - 23:36
Здорово.Севиля..румяные-я на подложку не кладу муки.. Если есть миска Тупперваре-без проблем-дрожжевое тесто на 500гр муки готово з 15 минут
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#381
Отправлено 31 мая 2011 - 04:49
#382
Отправлено 31 мая 2011 - 10:24
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#383
Отправлено 31 мая 2011 - 10:35
#384
Отправлено 31 мая 2011 - 11:01
#385
Отправлено 31 мая 2011 - 11:13
#386
Отправлено 31 мая 2011 - 12:42
#387
Отправлено 18 июля 2011 - 12:02
Варим рис для суши
я варю в рисоварке от Тупперваре за 12 минут за 12 минут.Приправляем рисовым уксусом ,солью-сахаром.Готовим начинку.Нарезаем полосочками.
Берем формочки,слегка смзываем с помощью силиконовой кисточки раст.маслом.
Выкладываем в формочку рис.
Делаем ложбинку посередине-выкладываем огурец,авокадо,малосоленый лосось.
На вторую половину формы тоже выкладываем рис.Обе формочки соединяем,сжимаем сильно.Берем лист нори-режем его пополам и выкладываем на него нашу*колбаску*.Размер формочки точно подходит к размеру листа по длине.
Сворачиваем нори..край слегка смазываем водой с помощью сил.кисточки,чтоб хорошо склеилось.Нарезаем *колбаску на кусочки.Пополам..еще раз пополам.
угощаемся.Вассаби я ставила в миочку отдедльно.и соевый соус.
Конечно я не суперспециалист по суши,но результат был хорошим.Фотографии не очень-фотографировала,когда делала в первый раз.Делать легко и просто.Быстро.
Прилагается формочка для нигири тоже,пока руки не дошли.
#388
Отправлено 18 июля 2011 - 16:12
#389
Отправлено 18 июля 2011 - 16:59
Вот и у меня такая же фигня...ВАУ!!! классно как !!! и главное легко!!!
И чего только нет у Туперваре !!!!
Здорово!!!
Жаль, что я одна в семье любительница суши..купила бы!!!
Мои не понимают... ..им плов подавай.... понажористей..да мяса побольше...
Только моим нада мяса, картошки и огурцов!
Лариса, интересная штуковина!!!
ПС. Вот блин, лентяи буржуйские. чО только не придумают... лишь бы не "работать"
#390
Отправлено 18 июля 2011 - 17:00
Сообщение отредактировал Leo76: 18 июля 2011 - 17:01
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)