ВентспилсА мама где живет?

|
||||||||
|
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:33
В Вентспилсе тоже есть консультанты. Но, если хочешь мы тебе пришлем.Вентспилс
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:39
Сообщение отредактировал Emili: 26 апреля 2011 - 23:50
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:19
даааа, слюна до полаМда... Хочу есть
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:22
Оль..очень удобная вещь!!! ничего не прилипает.. уход простой - смахнул, протер и убрал.. И по размеру самое то!!! еще мне нравятся что там круги нарисованы...удобно раскатывать..ровненько получаетсяЯ все на эту подложку смотрю. Я в основном из готового теста готовлю, но вот разложить/раскатать и пр. его на чем - вечная проблема у меня
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 09:25
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:24
а я с досочками, с пленкой мучаюсьОль..очень удобная вещь!!! ничего не прилипает.. уход простой - смахнул, протер и убрал.. И по размеру самое то!!! еще мне нравятся что там круги нарисованы...удобно раскатывать..ровненько получается
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:48
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:08
Отправлено 27 апреля 2011 - 14:19
Оля ,ярада,что тебе понравилось.Моей уже 10 лет.Не убдь этих изделий-я б в жизни не *подружилась *с дрожжевым тестом.Оль..очень удобная вещь!!! ничего не прилипает.. уход простой - смахнул, протер и убрал.. И по размеру самое то!!! еще мне нравятся что там круги нарисованы...удобно раскатывать..ровненько получается
Ларисе спасибо![]()
...прислала мне....вот нарадоваться не могу ....теперь каждый раз когда пеку вспоминаю ее добрым словом
а я с досочками, с пленкой мучаюсь
![]()
Оля..Юля -без проблем,высылаю?Тож такую подложку хочу!
Отправлено 27 апреля 2011 - 15:18
ну маслом так и так смазать, а то тесто не слепишь. Я купила на пробу щас хваленую TEŠLA. Не знаю что це за тесто будет, обычно беру в кулинарии в супермаркете готовое. но маслица добавляю. А вот щас буду пробовать и на подложке ( я тоже раньше на пергаменте раскатывала на досочке или на клеенке прям на столе) и скалка у меня новаяУ меня к ней липнет. приходится маслом смазывать.
Отправлено 27 апреля 2011 - 15:37
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:22
я про слоеное тесто.. я его всегда с маслом чуток раскатываю. С мукой оно сухое становитсяСаша-зачем маслом мазать,чтоб слепилось?ты про что?
Отправлено 30 мая 2011 - 23:14
Сообщение отредактировал Emili: 30 мая 2011 - 23:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |