Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#346 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:16

Лариса, ты хде это???

#347 Серёга-очкарик

Серёга-очкарик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:02

Спасибо,девчата,за быстрый,хотя и не добавляющий оптимизма,ответ.Это был мой вопрос процитирован Саечкой.Ну что же,буду эти два чуда использовать по-отдельности

#348 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:21

Cфотографировала как она выглядит, для тех, кто не знает Лариса показывала эту форму. О

а я с этой формой пролетела :( закончились они, пока я думала.. эх... :(

#349 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 18:38

Лариса, ты хде это???

Семинарила Нина.В этот раз правда недалеко-в Таллинне-но народу было :shok: -Литва,Латвия,Эстония и Финляндия.Обучились..навеселились..

Спасибо,девчата,за быстрый,хотя и не добавляющий оптимизма,ответ.Это был мой вопрос процитирован Саечкой.Ну что же,буду эти два чуда использовать по-отдельности

Пожалуйста.Но если есть практические вопросы-спрашивайте :flower:

а я с этой формой пролетела :( закончились они, пока я думала.. эх... :(

Саша...у меня есть :flower:

#350 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 23:59

Саша...у меня есть :flower:

О, гут. Мне как то надо, потому что я таки надумала ее взять и именно из за пирожков, а не ради пельменей. И че то пока соображала (пока вообще соображала с Тупперваре :lol: :lol: :lol: ) то че то они кончились :( Обидно. А тут и Нелли такие вкусняшки показала, так и вдвойне уже пожалела что не взяла ее :(

#351 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 04:28

Саша, у меня тоже есть запасной вариант.

#352 @Аленка@

@Аленка@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 21:56

Девочки, всем привет. Я здесь на этом сайте новенькая. Но с изделиями Tupperware знакома, т.к. являюсь представителем этой компании в С-Пб. Не знаю, можно ли здесь разместить эту информацию, если что, не судите строго )В воскресенье, 27 марта в 16:00 приглашаю всех на тематический вечер от Tupperware - чайную церемонию!!! Приходите, и вы узнаете много интересного о чае и о том что к чаю подают в разных странах !!! Приходите сами и приходите с друзьями - больше людей - интересней будет!!! Всех гостей ждут подарки, а гостей с друзьями, мам с детками - особые подарки!!! Место:***Просьба заранее сообщить о вашем приезде на этот вечер по электронке tupperware-spb@rambler.ru или позвоните по 8921*** Елена.По этим же контактам можно заказать изделия от Tupperware, которых у вас еще нет, а хотелось бы )

#353 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:25

Девочки, всем привет. Я здесь на этом сайте новенькая. Но с изделиями Tupperware знакома, т.к. являюсь представителем этой компании в С-Пб. Не знаю, можно ли здесь разместить эту информацию, если что, не судите строго )

сюда только рецепты, а консультантов Tupperware тут хватает :) Как минимум двое из Латвии и один из Эстонии :) Насчет С-пб не знаю. :oi:

#354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:43

Нина..ты на след неделе должна форму получить...обучение заранее
Изображение
Особо обьяснять не нужно думаю.Делаем желе и поочердно наливаем в форму.Стаивм в морозилку на 15-20 мин.Заливаем след.слой.И так пока не заполнится форма.

теперь и у меня такая формочка есть :shok: :love: :yahoo: :yahoo: :girldance:
Чего б замутить....

#355 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:21

теперь и у меня такая формочка есть :shok: :love: :yahoo: :yahoo: :girldance: Чего б замутить....

у меня такую формочку няня в садике брала себе на ДР торт сметанный делать. сказала что очень просто делается. Я у нее в понедельник спрошу и вывешу рецептик. :) :oi: а я в таких формах ( у меня их 2 ) делала холодец.. вот не фоткала только :) но прикольно получается...

Сообщение отредактировал Alorka: 01 апреля 2011 - 23:22

#356 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 01:39

теперь и у меня такая формочка есть :shok: :love: :yahoo: :yahoo: :girldance: Чего б замутить....

Оля..в какой то темке мелькнуло,-А что мне Наташа подарила..Так и думала ,что об этом речь ;).Ты хочешь самое простое? Главное соотнешение жидкости,массы и желатина.Я уже писала на 1л массы(йогурт,сметана)-20гр желатина.его нужно замочить теплой водой на 15-20 мин.Он набухнет,прогреть 3-4 мин в микроволновке на самой малой мощности(если Втт,то 100,если %-то 10%-полная мощность в основном 800В или 100%) Есть сметана-взбить миксером,добавить сахара ,можно еще творог,какао+желатин подогретый и выливаешь в форму.Сверху наломаем печенье или если есть кусочки бисквита.Ставим застывать.Без крышки!или крышку просто положить сверху-не закрывая плотно-не застынет.Туперваровская посуда(герметично закрытая) очень долго держит температуру,то же желе или холодец могут простоять ночь в хол-ке с закрытой крышкой и не застынет. Можно взбить кефир миксером+сахар и кусочки апельсина или мандарина.Но это больше не тебе-а худеющим ;) .тебе со взбитыми сливками надо все готовить :) . Если возникнут вопросы-спрашивай. :) Сметана+сахар+растворимый кофе-получится капуччино-торт.Можно половину массы вылить в форму,в оставшуюся добавить растворимый кофе(предварительно в кипятке растворить и остудить),в этом случае с кофе массу нужно лить на центр-оранжевая штучка-тогда масса распределится по всей форме равномерно. Сметану всегда беру 10%. Можно сок и много фруктов порезанных клубника+виноград+кусочки груши,персиков.Летом арбузы,дыни.В сок нужно желатина на 1литр-40граммов.Можно арбуз+сидр.Это для взрослых уже.

#357 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:11

Что-то почитала Ларису и тоже мне такая форма понадобилась. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#358 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:21

Лера..на самом деле очень все просто. :) У нас Нелли и Саша- Алорка в Риге.Или отсюда могу отправить.Я скоро Нине буду посылать.

#359 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:50

Да, Ларис, спасибо, я если что через маму покупаю - у нее знакомая продает... потом мама мне привозит. У вас как-то дешевле выходит, наверное, с растаможкой связано. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#360 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 05:23

А мама где живет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru