"Вредные" рецепты.
#391
Отправлено 10 октября 2008 - 05:04
Думаю, что этот рецепт все знают, но...
У нас он передается из поколения в поколение. Мне в детстве их бабулечка пекла и
до сих пор это мое любимое печенье.
200г. мягкого масла, 200г. творога, 1\2 ч.ложки соды гашеной уксусом,
1,5 стакана муки, желток(для смазки).
Замесить тесто, раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать стаканом кружки.
Половину кружка посыпать сахаром, сложить пополам, защипнуть края. Половинку полукруга
снова присыпать сахаром, сложить, защипнуть края. Полученные треугольники уложить на
противень смазать взбитым желтком. Выпекать до золотистого цвета.
#392
Отправлено 10 октября 2008 - 05:05
Лилечка, я тоже!И я люблю . Иногда еще и грибочки добавляю, вкусненько!
#393
Отправлено 10 октября 2008 - 07:42
какая прелесть!!! Спасибо!!!Творожные печеньки.
#394
Отправлено 10 октября 2008 - 10:56
#395
Отправлено 10 октября 2008 - 13:40
#396
Отправлено 10 октября 2008 - 15:33
#397
Отправлено 14 октября 2008 - 06:02
Йогурт грушевый 125 г., 1 стакан муки,
1 стакан сахара, 3 яйца, 60г. подсолнечного масла,
пол пакетика разрыхлителя ( в пакетике 11 г.),
несколько груш.
У меня груши мелкие(свои садовые), поэтому конкретное количество не пишу.
К йогурту добавить яйца, размешать, затем добавить раст.масло, сахар, муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать и оставить тесто на несколько минут. Груши нарезать небольшими кусочками(вынуть серединку).
Вмешать в тесто кусочки груши и сразу же вылить в смазанную форму.
Печь 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
#399
Отправлено 14 октября 2008 - 08:35
#400
Отправлено 14 октября 2008 - 08:48
#401
Отправлено 14 октября 2008 - 09:16
#402
Отправлено 14 октября 2008 - 19:03
#403
Отправлено 15 октября 2008 - 03:17
#404
Отправлено 15 октября 2008 - 03:27
курица - 300 г. филе, лук - 2 шт.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
чеснок - 2 зубчика, морковь- 1-2 шт.,
семена кунжута - 1 ч. ложка, уксус 6%-й - 1 ч. ложка,
соль и перец черный молотый - по вкусу
Филе промыть, отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами,
обжарить на масле до золотистого цвета и охладить. Морковь очистить, натереть соломкой. Чеснок мелко порубить.
Смешать филе с луком и морковью. Заправить смесью кунжута, перца и уксуса, посолить, поперчить и перемешать.
Подавать курицу охлажденной.
#405
Отправлено 15 октября 2008 - 06:51
Верунчик, я - в восторге!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных