



Вот

|
||||||||
|
Отправлено 28 марта 2008 - 14:16
Отправлено 28 марта 2008 - 18:35
astafa
- одного стакана воды с дрожжами вполне хватает на 3 стакана муки;
- тесто на фото два раза поднималось и обминалось. Я люблю, что бы в пирогах было побольше начинки, а не одна булка;
- крупу прокалить на сухой сковородке, залить водой и сварить кашу;
- заварить чай так, что бы чайных листьев было много а воды мало, получится "крепкая заварка" и этим раствором помазать сверху пирог.
Пожалуйста!
zhuzhu, на здоровье! А муж твой драники не любит? Если нет, то в котлетки добавляй ещё меньше натёртой сырой картошки. Просто не все любят запах и вкус крахмала, который находится в сыром картофеле.
Отправлено 28 марта 2008 - 20:32
Отправлено 28 марта 2008 - 20:53
Да нет, деруны (по вашему драники) он обожает, просто пирожки в самом деле получились мягкие, а когда одно вареная картошка, то они какие-то тугие....zhuzhu, на здоровье!
А муж твой драники не любит? Если нет, то в котлетки добавляй ещё меньше натёртой сырой картошки. Просто не все любят запах и вкус крахмала, который находится в сыром картофеле.
Отправлено 29 марта 2008 - 08:33
У меня для таких целей имеется кисточка (обычная толстая кисточка, каторой дети рисуют), вот эту кисточку окунаем в чай и смазываем пирожок, ну если для Вас это сложно, просто смажьте сверху растительным маслом... и в духовку, хуже не будетВасилиса
Еще раз спасибо. В воскресенье поставлю. Еще раз объясни для бестолковых: чай как крепко не заваривай -все равно вода, как же ей мазать? Или листья чая тоже оставлять? Я в Пост мажу пироги такой смесью - масло, постный майонез, мука. И потолще - хорошо получается.
...Ох и интерфейс тут у вас на сайте, замучился. У нас на футбольном все проще)))
Сообщение отредактировал Василиса: 29 марта 2008 - 10:37
Отправлено 29 марта 2008 - 08:36
Сообщение отредактировал Василиса: 29 марта 2008 - 08:37
Отправлено 29 марта 2008 - 12:25
Да я про сайт футбольный, а не поле -), там очень много девушекА для меня так на футбольном поле гораздо сложнее
, я даже там себя и представить-то не могу
![]()
![]()
.
Отправлено 29 марта 2008 - 14:52
Да я про сайт футбольный, а не поле -), там очень много девушек
Отправлено 29 марта 2008 - 15:11
Картошка с грибочками -Жареные грибы с картошкой
Отправлено 29 марта 2008 - 17:35
Отправлено 29 марта 2008 - 22:08
Отправлено 29 марта 2008 - 23:40
Отправлено 30 марта 2008 - 10:03
Отправлено 30 марта 2008 - 12:35
Катеринка, а шампиньоны вообще-то пластинчатые, но... тоже вкусныеВасилиса, спасибки!
А шампиньоны, я так понимаю, тоже трубчатые?
Лилечка, опята очень вкусные грибочки, если брать молоденькие. Я их мариную и просто отварные в морозилку, а зимой грибную похлёбку делаю из них. Опята- грибочки сладкие и вкусные.Спасибо, Света!
А опята ты маринуешь? Или Вы их не любите?
Блин, уже грибочковтвоих захотелось
, когда уже лето наступит.......
Отправлено 30 марта 2008 - 15:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |