Какие грибы!!!!!!! Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой талант!!!!!!!!! Спасибо!
Надя! Спасибо, ты меня засмущала . Это ведь ты меня соблазнила ехать за грибами .
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 сентября 2014 - 16:28
|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:27
Какие грибы!!!!!!! Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой талант!!!!!!!!! Спасибо!
Надя! Спасибо, ты меня засмущала . Это ведь ты меня соблазнила ехать за грибами .
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 сентября 2014 - 16:28
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:44
Надя! Спасибо, ты меня засмущала . Это ведь ты меня соблазнила ехать за грибами .
ТОГДА Я - ГОРЖУСЬ! Ой. опять большие буквы...
А мы тоже ездили в новгородскую обл. и собирали грибы (у тети моей там домик в деревне) Хвойнинский район
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:40
ТОГДА Я - ГОРЖУСЬ! Ой. опять большие буквы...
А мы тоже ездили в новгородскую обл. и собирали грибы (у тети моей там домик в деревне) Хвойнинский район
Знаю, это севернее Валдая и даже Боровичей. Там грибы должны быть точно!))
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:58
Чудо-горшочек (обновлённый)
Начало было ЗДЕСЬ, только фотку уже давно сожрал Radikal...
В прошлый раз тыква была оранжевая, а в этот раз зелёная. Вкусно и в оранжевой тыкве и в зелёной. Но сегодняшняя тыква была менее сладкая и сочная, и как мне показалось более подошла для блюда с мясом.
Ингредиенты:
1 тыква,
мясной фарш,
лук,
помидоры,
соль,
перец сладкий,
сыр.
Приготовление:
У тыквы отрезала верхнюю часть в виде крышечки. Ложкой выскребла мягкую часть, которая с семенами, стенки оставила.
Обжарила на сковородке лук, сладкий перец, томаты и мясной фарш, посолила, и потушила на слабом огне.
Всю эту вкуснятину сложила в тыковку, закрыла крышечкой, поставила в посуду для запекания, куда налила немного воды (чтобы тыква не горела) и в духовку. Готовность проверяем ножом, если стенки тыквы мягкие, значит готова.
Затем снимаем крышку и посыпаем верх тёртым сыром или кладём несколько пластиков. Когда сыр слегка зарумянится, тыкву достаём из духовки.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Я ещё для остроты добавляла немножко жгучей абхазской аджики, но это на любителя, не все такие горячие как я !
Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 01:54
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:24
О, а у меня в этом году урожай тыковок порционных! Будем блюда порционные готовить. Твой рецептик и Оле4кин попробую
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:13
Какой чудесный горшочек!!!!!!!!!! Надо попробовать хоть разочек сделать в тыкве
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:52
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:43
А у мамы в этом году целый набор порционных тыковок вырос всех цветов и сортов.
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:21
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:49
Забыла сказать Свет, твоя Кабачковая соломка у нас на даче в этом году была в фаворитах Научился Кирюша её делать самостоятельно, потом научил маму и......соседей на даче все потом приходили и благодарили за рецепт Вот передаю тебе большое спасибо от них и от себя
Кирюша - умничка!
Светочкину Кабачковую соломку - обожаю!!! С таким удовольствием всегда делаю! Спасибо огромное!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:45
Забыла сказать Свет, твоя Кабачковая соломка у нас на даче в этом году была в фаворитах Научился Кирюша её делать самостоятельно, потом научил маму и......соседей на даче все потом приходили и благодарили за рецепт Вот передаю тебе большое спасибо от них и от себя
Ой, как-же приятно! Спасибо, Оле4ка, и тебе и Кирюше и маме Кирюшиной, и соседям!!!
Кирюша - умничка!
Светочкину Кабачковую соломку - обожаю!!! С таким удовольствием всегда делаю! Спасибо огромное!!!
Юленька! Спасибо тебе, дорогая!!!
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:23
И мы любим кабачковую соломку
Какая тыква!!!!!!
Я только в патиссонах делала.
А в маленьких тыквочках тоже прикольно будет
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:33
И мы любим кабачковую соломку
Какая тыква!!!!!!
Я только в патиссонах делала.
А в маленьких тыквочках тоже прикольно будет
Я в патиссонах тоже делала, но тыквочка мне больше нравится.
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |