


|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:06
Ой, это так...по свежим следам, что б рецепт не забытьВасилиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками
![]()
Спасибо!
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:38
Ой, как вкусно!!!!Лютеница (болгарская кухня)
Лютеница - паста из перцев и помидоров. Это блюдо болгары подают в качестве закуски, пасты для бутербродов, гарнира. Готовят его либо непосредственно перед едой, либо консервируют на зиму.
А ещё говорят, что болгарская лютеница - сестра сербского айвара (ajvar), и племянница одесской кабачковой икры
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2011 - 11:39
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:02
Юль, сИстраСестра, сестра, подтверждаю!!!
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:18
Да, Светуля входит в руслоВасилиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками
![]()
Спасибо!
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:51
А вот и не собиралась я туда входить в это русло, но вы меня сами подталкиваетеДа, Светуля входит в русло
... а мы потом выходить из Их начинаем
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:08
Наташ, угощайся!!! ВкусноА то как же!!! Все по дачам разбежались, а угощать то нас кто будет????
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:17
А мне и маленькой хватит!Наташ, угощайся!!! Вкусно
, правда самую большую патиссонину я уже съела
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:57
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:39
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:41
В каком смысле? Тань, это так вкусно, вкуснее фаршированных кабачков! Ты ж кабачки ешь?!неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны?
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:57
А я тоже люблю... а тут еще так красиво и оригинально, как горшочки...неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:51
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 сентября 2011 - 06:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |