селедка селедкой, но какое ж ФОТО!!!!
Спасибо, девочки!Так у Светы всегда так: что ни фото- так слюнки текут
|
||||||||
|
Отправлено 11 октября 2013 - 08:19
селедка селедкой, но какое ж ФОТО!!!!
Спасибо, девочки!Так у Светы всегда так: что ни фото- так слюнки текут
Отправлено 11 октября 2013 - 21:56
Отправлено 24 октября 2013 - 17:04
Отправлено 24 октября 2013 - 17:40
Отправлено 24 октября 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2013 - 18:00
Отправлено 24 октября 2013 - 18:19
это ж мое любимое!!! Василиса, заманиваешь......
А что мне ещё остаётся делать, если вы совсем пропали! Нет, форель покупала уже солёную, а уксус рисовый точно в ходу.Света знает чем заманить Вкусно очень!!!!! Свет, форелька своей засолки ? И смотрю, у тебя рисовый уксус в ходу...тоже купила, с твоей легкой руки ..
Отправлено 24 октября 2013 - 21:04
Танюш, так это на твой вкус. Я люблю кисло-сладкое и всегда уксус подслащиваю.Света, а уксус яблочный сильно подслащивать? Сахаром?
Отправлено 25 октября 2013 - 03:18
Кто ж это не любит??Ленивый драник с сыром
Отправлено 25 октября 2013 - 08:32
Если мелко, то точно драник, а если на крупной тёрке, то ещё вкуснее! Только укладывать не приминая надо.Кто ж это не любит?? А как натереть картошку? Мелко мелко??
Отправлено 25 октября 2013 - 09:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2013 - 09:14
Сообщение отредактировал Utkina: 25 октября 2013 - 09:15
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 октября 2013 - 09:26
Правильно, Людмил, поняла! А что ей сделается в духовке?Свет, я правильно поняла, что посуду стеклянную для микроволновки ты используешь для запекания в духовке? Так можно, да? Сегодня вечером мужу твой драник изготовлю, он тут заслужил маленько
Спасибо!Свет, это специально сдвоило, чтоб я не забыла сказать: как мне нравится твоя веселая кухня!!!!
Отправлено 25 октября 2013 - 13:23
У меня ж все это есть... кроме рисового уксуса...Салат с авокадо и форелью.
Авокадо,
форель слабой соли либо подкопчённая,
свежий огурец,
зелёный лук
на листьях салата.
Заправляю соевым соусом и
рисовым уксусом, либо слегка подслащенным виноградным/яблочным уксусом, либо бальзамиком.
Отправлено 25 октября 2013 - 14:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |