Света, ужин вкуснейший, я тоже малину очччень люблю. Иногда вместо молока со сметаной и сахарцу чуток...
И, это.... я ветчину купила
|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2014 - 20:07
Света, ужин вкуснейший, я тоже малину очччень люблю. Иногда вместо молока со сметаной и сахарцу чуток...
И, это.... я ветчину купила
Отправлено 19 июля 2014 - 20:09
А это испытание объектива...лёжа травку нашла...
Свет, 18-135 обьектив ?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 июля 2014 - 20:15
Барселона не Барселона...я в Репино не купалась, а в Зеленогорске, помнится, водорослей зеленых много было...везде, по дну, на камнях, на дне как тина...короче, место надо было искать, чтоб в воду зайти нормально, без этих русалкиных волос...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июля 2014 - 20:30
Света, ужин вкуснейший, я тоже малину очччень люблю. Иногда вместо молока со сметаной и сахарцу чуток...
И, это.... я ветчину купила
Да? А что мы будем делать с ветчиной?
Свет, 18-135 обьектив ?
Всё было 18-135, а испытывала я (это последнее фото) 75-300, который без стабилизатора.
Барселона не Барселона...я в Репино не купалась, а в Зеленогорске, помнится, водорослей зеленых много было...везде, по дну, на камнях, на дне как тина...короче, место надо было искать, чтоб в воду зайти нормально, без этих русалкиных волос...
Так они по всему побережью, вдоль всего залива эти вонючие водоросли. Нет, я о том, что вода не прошла испытаний.
Отправлено 19 июля 2014 - 20:45
Баклажаны запечённые с ветчиной и сыром вот чтоДа? А что мы будем делать с ветчиной?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 14:38
Отправлено 19 июля 2014 - 21:08
Света фотки отменные ............впрочем как всегда ..........
Спасибо, Леночка!!!
Баклажаны запечённые с ветчиной и сыром вот что
Аааа, а я завтра тоже баклажаны буду готовить, такую вкуснятину буду делать,потом покажу
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 14:38
Отправлено 19 июля 2014 - 21:22
Аааа, а я завтра тоже баклажаны буду готовить, такую вкуснятину буду делать,потом покажу
Светлана, ты для нас решаешь проблему меню на неделю! Заходи к тебе в тему и готовь по порядку
Отправлено 19 июля 2014 - 21:25
Светлана, ты для нас решаешь проблему меню на неделю! Заходи к тебе в тему и готовь по порядку
Ну это только для тех, чьи вкусы с моими совпадают .
Отправлено 19 июля 2014 - 21:25
Ну это только для тех, чьи вкусы с моими совпадают .
Клуб бакломанов
Отправлено 19 июля 2014 - 21:34
гыыыыыы, бакланы вспомнились...
У нас всё в дело пойдёт
Отправлено 19 июля 2014 - 22:09
так мы и из бакланов могём
Отправлено 19 июля 2014 - 23:15
Очень хотела поехать, но не получилось. В следующий раз обязательно поеду.Это Репино. Пенаты. Музей-усадьба художника И.Е.Репина. Здесь он жил, здесь скончался и здесь его могила.А напротив Финский залив. Вот оно наше море!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июля 2014 - 17:44
Очень хотела поехать, но не получилось. В следующий раз обязательно поеду.
Ты в Петербург хочешь приехать? Приезжай летом, здесь много интересного. Только, мне кажется, что после пляжного отдыха ты вряд ли захочешь или в душный или в дождливый (тут не угадать даже в течение пары часов ), но такой любимый наш город. Впрочем, жизнь покажет!
А я приглашаю Галину на баклажановый ужин !
Жульен из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан,
лук репчатый,
сыр,
мука,
сливки (либо сметана разбавленная молоком),
масло растительное,
масло сливочное,
чёрный молотый перец,
укроп,
соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, хорошо посолить и залить холодной водой минут на 30. Затем слить воду , ополоснуть чистой и дать стечь воде.
На сковородке на растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, к нему добавить баклажаны. Во время жарки добавить кусочек сливочного масла, в конце жарки баклажаны слегка присыпать мукой, перемешать и залить сливками (я развела сметану с молоком). Для усиления вкуса можно добавить один сушёный гриб, растёртый в крошку. Но это на ваше усмотрение.
Потушить, постоянно помешивая, а когда жульен загустеет, поперчить чёрным молотым перцем, сверху густо посыпаем натёртым сыром, немного укропа и в духовку.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Saechka: 29 ноября 2015 - 02:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |