Уже читаю!

Экспресс - кафе Василисы
Отправлено 19 июля 2014 - 17:47
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июля 2014 - 17:51
Помереть не встать...Надеюсь, тигр Паша это не будет. А мои прицепы такое молотят - только подавай. Но на этот раз я их не возьму - с детства не могу наесться малины. Самая моя любимая ягода. С молоком. Сахарочку туда чуток...
Проболталась целый день, но зато ягодок купила и молочка свежего. А тигр Паша работает, звонила, зазывала, соблазняла ягодами...
, он их любит... но не обещал заехать...
Отправлено 19 июля 2014 - 17:55
Там-то соблазн покруче будет!!!Прочитала Метлицкую? Не отвлекай сына!соблазняла ягодами...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:06
Отправлено 19 июля 2014 - 18:28
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июля 2014 - 18:50
Света! Глядя на фото язык проглотишь! Это про малину и молоко... А Репино я узнала, приходилось там бывать. А ты воздухом свежим ездила подышать? Отличные места, мне там очень нравится.
Ягод очень захотелось, купила на рынке чернички и малинки. А Репино ты то точно узнала .
Сама не знаю, что меня туда понесло. Вдруг так захотелось в Репино... Со мной были оба мои объективы, лежала на пляже и щёлкала, щёлкала, щёлкала... . Зря грешила на телевик, у него один недостаток - нет стабилизатора.
- nasa, хулиганочка и ljalik это нравится
Отправлено 19 июля 2014 - 19:17
Прикольно как матросски сохнут! Хорошие фотки! Что то и мне на пляж захотелось, на Финский залив...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июля 2014 - 19:20
- Vasilisa это нравится
Отправлено 19 июля 2014 - 19:59
Прикольно как матросски сохнут! Хорошие фотки! Что то и мне на пляж захотелось, на Финский залив...
Ага, в хорошую погоду и у нас не плохо, только всё равно грязно . Две девахи идут по берегу, одна вляпалась ногой в грязную вонючую зелень у кромки воды, лицо, будто клюквы наелась
, а подружка ей говорит: "Что, привыкла на пляжах Барселоны отдыхать?".
Да, у нас не Барселона, и птички гадят где попало, да что там, и люди тоже... но нетУ у нас другого! У нас в СПб только один!!! пляж с чистой водой в Красном селе, все остальные не пригодны в этом году для купания.
Обожаю твои сюжеты!
Спасибо, Людмилка! Сюжеты вокруг нас
, только успевай снимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)