И не заставляй! Я тоже, дура, заставляла себя завтракать.... и так разъелась
. И всё время меня что-то гложет, что я веду себя не так, ну не могу я завтракать в 6.30 утра! А тут читаю очередной похудательный опус и там чёрным по белому и под номером один - ешьте только тогда, когда вы голодны!!!! Вот!!! Ну а на ночь уж ограничь себя, летом то и проблем нет, жарко и так есть не хочется, только пить. Кофе на ночь пей, если сну не мешает. Я кофе выпью чашку (только не растворимый!!!) и всё, есть уже не хочу. И спать, главное ложиться во время, это тоже очень важный момент. Если лечь спать в 22-23, то организм нормально работает, если позже, то страдает обмен веществ. Да и вообще для женщины сон - это важно!!! Чтобы быть активной, красивой и т.д. нужно спать 7-8 часов и ложиться вовремя!
Не согласна. Когда я себя довела до 80 кг - я как раз никогда не завтракала. Первое правило моего похудения было - научить себя завтракать. Только после этого пошли сдвиги.И сейчас я именно заставляю себя есть, иначе к ночи я срываюсь и просто выметаю все из холодильника. Я ж говорю - на аппетит никогда не жалуюсь

Мне даже удалось похудеть на 2 кг без исключения каких-либо продуктов - ем все, на ночь не разрешаю себе обожраться. Днем тоже стараюсь небольшие порции соблюдать.Кстати, что удивительно - тут в жару я ем вяло, а вот в Хорватии мету все подряд, хотя там температура еще больше.Про сон - это мне только сниться может

Я больше 3-х часов подряд не сплю - Сиськун один есть

С 4-5 утра - каждые полчаса некоторые сиську просят