Сообщение отредактировал Leo76: 02 марта 2011 - 11:32
#46
Отправлено 02 марта 2011 - 11:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#47
Отправлено 02 марта 2011 - 12:31
РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!Вот, вчера начали Масленицу гулять!!!
Сегодня продолжение - к теще...зять, ну может и меня с собой возьмет)))
А, первые блинчики смазаны плавленым сырком, сверху форелька.
Вторые - мешочки, с мясом и грибочками.
#49
Отправлено 02 марта 2011 - 17:42
На скорую руку Матерь божья! А у меня связывать луком не получаетсяА это просто на скорую руку вчера гостей встречала
#51
Отправлено 03 марта 2011 - 01:22
Вот, вчера начали Масленицу гулять!!!
А, первые блинчики смазаны плавленым сырком, сверху форелька.
Вторые - мешочки, с мясом и грибочками.
Ларка,твои блины-загляденье.
сказала Севиля ,шумно проглотив слюну и пустив слезу
Сообщение отредактировал sevulya: 03 марта 2011 - 01:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#53
Отправлено 03 марта 2011 - 15:06
Настюш, без бравады, все на самом деле на скорую руку. Блины за ранее не готовила. Гости нарисовались внезапно))). Приехала домой в 18-00, а гостюшки на пороге в начало восьмого уже стояли))). Поэтому блинчики -мешочки чуть пережареные .Еще были маленькие блинчики со сладким творогом и изюмом, я их хотела в сливочном соусе запечь, но вот на это у меня времени не хватило.На скорую руку
Матерь божья!
А у меня связывать луком не получается
Фся извелась прямо... спасибо Наталочка за прощение)))Ты почти прощена
Расскажи тока, как начинку делала, опиши словами
Значит так:
1-е: еще тепленькие блинчики смазала плавленым сырком "Янтарь" На эту тарелку ушла баночка 240 гр. Свернула трубочкой и по косой нарезала на 4 кусочка. Выложить на тарелку, сверху треугольничками нарезала соленую филешку форельки(запайка 150 гр). Украсить укропчиком.
2-е: поджарить на раст. масле грибочки, нарезаные кубиками, мелко нарезаный лук, в конце добавить свиной фарш, довести до готовности. Выложить на середину блина. Собрать мешочком, перевязать пером зеленого лука. Кстати, сейчас зеленый лук очень хрупкий, поэтому переломала перьев кучку хорошую))) но я настойивая.
Маленькая, не плакай, ты когда в кругосветку пустишься... я, я, я ... чего хошь нажарю, напеку, наварю, натушкую... ты токо соберисьЛарка,твои блины-загляденье.
сказала Севиля ,шумно проглотив слюну и пустив слезу
#55
Отправлено 03 марта 2011 - 15:19
Это ж такие две ГОРЫ Красота-то какая!!!!!! Я повешусь - третий день на неделе блины печь А что делать?! Пошла и я тоже к мартену (уволокла с собой идею про плавленый сыр и про бананы. СПАСИБО АВТОРАМ )
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#56
Отправлено 03 марта 2011 - 15:26
#57
Отправлено 04 сентября 2011 - 17:56
Одну чайную ложку дрожжей развести в трех стаканах теплого молока, всыпать 4 стакана пшеничной муки и замесить тесто. Опару поставить на пол часика в теплое место, что бы поднялась.
Затем добавить два яйца, соль по вкусу, одну столовую ложку растительного масла, одну столовую ложку сахара. Вымесить тесто и дать повторно подняться.
Выпекать на смазанной растительным маслом сковороде.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#58
Отправлено 19 октября 2011 - 15:52
Куриную грудку в сыром виде можно помелить на комбайне или мясорубке. Также можно порезать кубиками. Затем потереть чеснок. Лук мелко нарезать. Чуть чуть перчика. Можно мелко порубить зелень. Добавить два яйца и два стакана муки. Посолить. И добавить майонез или сметану. Всю эту смесь хорошенько с месить как на оладьи и выпекать оладьи.
Так же и с рыбой делать.
Приятного всем аппетита.
#59
Отправлено 19 октября 2011 - 16:22
#60
Отправлено 19 октября 2011 - 16:48
Темы с аналогичным тегами блины, блинчики, оладьи
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Кабачковые оладушкиАвтор Saechka , 13 авг 2023 оладьи, кабачок |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Все о хлебопечках и выпечке хлеба →
Тесто на оладьи кто-нибудь в хлебопечке делал?Автор Saechka , 17 июн 2014 тесто на оладьи, оладьи |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пышные оладьи на кефиреАвтор sonny90 , 09 дек 2013 оладьи |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных