я оказывается счастливая женщина, все что я готовлю сметается почти влетБлин, достали меня дети с такой едой, неужели только у меня такие вредины?! И когда это кончится?!
#61
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:31
#62
Отправлено 23 сентября 2009 - 05:36
У меня закончится, а не у Оли.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 23 сентября 2009 - 05:37
#63
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:01
Моя мама когда пекла пряники,глазурь делала попроще:взбивала яичный белок с лимонным соком и сахарнй пудрой.Высыпала теплые пряникив большую чашку,сверху взбитые вкрутую белки и энергично встряхивала.Как глазурь равномерно распределится-ставила подсушить в теплую духовку.Получались как настоящие пряники.Ну я конечно не мастер кулинар.... чтож вы так обо мне думаете то,а? Я перемешивала,но глазурь так и не подсохла и даже не побелела,а осталась липким сиропом...
#64
Отправлено 01 октября 2009 - 13:34
Сообщение отредактировал Муза: 01 октября 2009 - 13:34
#65
Отправлено 14 ноября 2009 - 17:32
Мне кажется неудачно.
Вначале хорошо пошлa,потом стала отслаиваться.
Запах хороший,цвет тоже,а почему так??Вроде по рецепту делала.Девочки, Кристинка(которая милочка) и Леночка(которая bulochka_04),подскажите что не так сделала.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#66
Отправлено 14 ноября 2009 - 17:52
#67
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:00
не Света ,я делала из сахара и молока.Варила 3,5 часа. Ничего лишнего.И молоко свежее было.Состав смотри.Если есть растительные добавки,то отслаиваться будет.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#68
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:09
Сообщение отредактировал милочка: 14 ноября 2009 - 18:12
#69
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:13
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#70
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:15
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#71
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:32
очень жидкая. по мере остывания и отстаивания в холодильнике, она густеет и густеет.храню где то до недели спокойно.уменьш сахар .или есть даже такой рецепт. 3 стакана молока 3.2% 1 стака сахара щепотка соды.варить в широкой миске полчаса. становиться вот такая. фото вкралаЯ вот на сахар думаю. Кристин ,ты мне скажи,когда ты убираешь с плитки уже сваренную сгущёнку,она жидкая или уже загустевшая немного?
Сообщение отредактировал милочка: 14 ноября 2009 - 18:37
#72
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:40
#73
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:01
Я взяла такие пропорции: 1 кг молока 0,5 кг сах.песка 0,5 стак.воды. И варила,варила,варила .Всё таки ,я терь поняла в чём моя ошибка. Я переварила. Но всё равно,после взбивания миксером у меня получилась однородная масса.Вообщем,у меня получилась шоколадная сгущёнка.Такая вкуснючая. Деткам на бутики со сливочным маслом утречком. А может и тортик сварганю.очень жидкая. по мере остывания и отстаивания в холодильнике, она густеет и густеет.храню где то до недели спокойно.уменьш сахар .или есть даже такой рецепт. 3 стакана молока 3.2% 1 стака сахара щепотка соды.варить в широкой миске полчаса. становиться вот такая. фото вкрала
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#74
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:03
Вот посмотри мои пропорции,чуть выше. Это по девочкиным нашим рецептам.Только смотри не перевари как я. Кристинка уже показала,какой должна быть на тот момент,когда убрать с плиты.Девочки, а в каких пропорциях вы сгущенку делаете? хочу попробовать
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#75
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:10
вот видишь -никогда не нужно опускать руки. чем больше сахара - тем гуще она будет .особенно если долго варить. ты ж воду для заваривания сиропа из сахара использовала?прально я поняла?Я взяла такие пропорции: 1 кг молока 0,5 кг сах.песка 0,5 стак.воды. И варила,варила,варила .Всё таки ,я терь поняла в чём моя ошибка. Я переварила. Но всё равно,после взбивания миксером у меня получилась однородная масса.Вообщем,у меня получилась шоколадная сгущёнка.Такая вкуснючая. Деткам на бутики со сливочным маслом утречком. А может и тортик сварганю.
Темы с аналогичным тегами неудача, кухня
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных