ага теперь знаю:МУЖ НА РАБОТЕ
![]()
![]()






|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2009 - 21:48
0-48. Всё, я убегаю.
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:37
буду глядеть в обаВот посмотри мои пропорции,чуть выше. Это по девочкиным нашим рецептам.Только смотри не перевари как я.
Кристинка уже показала,какой должна быть на тот момент,когда убрать с плиты.
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:43
нет не надо.сода -это вообще факультативно.по желанию.чтобы комочков не было.если варю жидкую и светлую не кладу.если такую как на фото выше- то с содой.мешать надо часто часто и мисочку пошире чтобы испарялась лишняя жидкость. пробуйтебуду глядеть в оба
. спасибо
....а соду как? гасить надо?
Сообщение отредактировал милочка: 14 ноября 2009 - 22:56
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:57
спасибо милочканет не надо.сода -это вообще факультативно.по желанию.чтобы комочков не было.если варю жидкую и светлую не кладу.если такую как на фото выше- то с содой.мешать надо часто часто и мисочку пошире чтобы испарялась лишняя жидкость. пробуйте
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:02
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:40
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:36
Ленстранно... я вообще никаких предосторожностей не устраивала... сахар водой залила, закипело, вылила молоко... фсе... правда, у меня это все не кипело, а выпариваолсь... может, дело в температуре? Я на 1 л. молока беру 350 гр. сахара.
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:08
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:51
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:20
йогурты делаю сама уже больше 10 лет. в начале 90-ых, когда сын родился -были всякие бифивиты ,ацидофильное, симбивит ,нарине и прочее. потом появились закваски йогуртов в маленьких бутылочках. в Киеве я покупаю их в институте" молока и мяса"(около Галактона). познакомилась с женщиной из лаборатории.она мне рассказывала о проверке на молзаводах и о "полезности" наших био-йогуртов.(прошу заметить это был год 95-96 и доля настоящего молока тогда превалировала ,а сейчас ....А у меня на дня вот какая неприятность приключилась: иогурт не заквасился и не загустел. Сколько лет делаю и такое происходит раза 2-3 в полгода. Молоко беру Простоквашино или Покров в мягких пакетах, йогурт-БИО на закваску Процесс наработан, йогуртница одна , но "дерьмо случается"-как у Форреста Гампа сказано было.
Сообщение отредактировал милочка: 16 ноября 2009 - 21:27
Отправлено 17 ноября 2009 - 15:19
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:23
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:11
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |