"Приготовить просто"
#3541
Отправлено 16 августа 2012 - 15:57
#3542
Отправлено 16 августа 2012 - 19:54
#3543
Отправлено 17 августа 2012 - 00:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3544
Отправлено 17 августа 2012 - 06:20
Лера, да, прямо в форме..обычная пластмассовая 12х12 0.7 л.....ничем не смазывала... ее и ставить в корзину для варки на пару в мульте.Ой, какой омлетик!
Омлеты люблю, такой не пробовала. Прямо завтра сделаю. Помидоры, правда, нет, ну ничего.
Олечка, я что-то не поняла - прямо в коробочке ставить в корзинку? И проготавливается за 7 минут?
Я точно не знала за скока приготовится....давно делала, забыла...ну и поставила 20 мин.. а через 5 минут (по времени на табло ..не забудь-табло отсчета на мульте включается когда вода в мульте достигает опред.температуры...значит время увеличивается)... посмотрела -уже было готово , проверила деревянной шпажкой... но мне показалось что серединка еще сыроватая и решила подержать еще 2 мин. Думаю если держать дольше то он будет более "крутой"... А этот нежненький и сочный... Вообщем, ориентируйся на свой вкус ..
Когда открыла через 2 мн. омлет был еще пышнее....там по фото видно.....А пока переладывала на тарелку -немного схуднул ..но все равно пышненько.
Думаю вместо помидор можно даже сосиски..тока мелко порезать, а то на дне будут.. Можно зелень положить...
А лучше всего натуральный, без всего.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2012 - 06:21
#3545
Отправлено 17 августа 2012 - 07:57
Снова делала кекс по этому рецепту. Понравился приятный ореховый вкус
Небольшие изменения : исключила манную крупу, без фруктов, но с корицей и имбирем
Кекс с арахисовой пастой в мультиварке
110 гр. мягкого слив. масла
50 гр. арахисовой пасты ( см. фото внизу)
Мука пшеничная -160гр
Сахар – 160гр.
Яйца -2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л
Сироп корицы -2 ч.л
Сироп имбиря -1 ч.л
Масло растопить до мягкости.
Муку и разрыхлитель перемешать.
Масло + арахисовая паста + сахар взбить в блендере до гладкости.
Не выключая блендер добавлять по одному яйцу.
Затем добавить сиропы, потом муку и мешать до однородной массы ( консистенция густой сметаны).
Смазать маслом внутри кастрюли, вылить массу, разровнять, лопаткой отделить тесто от края кастрюли чтоб было типа бортиков.
Выпекать на режиме Выпечке 65+25мин.
Арахисовая паста, очень вкусная, с кусочками орехов
#3546
Отправлено 17 августа 2012 - 16:15
#3547
Отправлено 17 августа 2012 - 17:08
Вер..раньше в СП покупала..теперь у нас в Метро продают.....сегодня как раз еду туда...посмотрю скока стоит, не помню...но явно недорого...хочешь пришлю?Ням! У нас арахисовая паста только заграничная, больше 100р. за банку 250-300г. А я ее люблю и кекс такой люблю! Облизала монитор ^________^
#3548
Отправлено 18 августа 2012 - 16:30
#3549
Отправлено 18 августа 2012 - 16:54
#3550
Отправлено 18 августа 2012 - 23:50
Не, не пропала, я здесь похаживаю и почитываюАга...и вполне диетично Светик, ты куда опять пропала ????
#3552
Отправлено 19 августа 2012 - 15:59
Пока Олечки нет, я отвечу, надеюсь, Оля не против.Оля ,я что хотела спросить , пока у меня не было мульти я не очень вчитывалась в описание рецептов в мультиварке, а теперь пересматриваю, выбираю что бы попробовать и не совсем понятно ,например в насыпном пироге что означает 65+20 или 65+45
65+20 и 65+45 - это время приготовления в мульте. Режим Выпечка в панасонике максимально можно установить на 65 минут. Иногда этого недостаточно, тогда время добавляется вручную - 20 минут или 45.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3554
Отправлено 20 августа 2012 - 16:49
Верунь..каюсь...пробежала быстренько...и забыла... на днях снова поеду и торжественно обещаю - если есть куплюОй, ну вот опять получается что я напрашиваюсь Стыдно, стыдно... Хочу !
Танюш..так уже наверное кончились ... давай еще пришлю... можно всяко -разно... А может тебя сиропы интересуют ? тоже добавляю в выпечку, каши, коктейли...Вот что меня удивляет, то что купила для выпечки корицу и имбирь... а Кирюха их все в коктейли использует Кстати там большие пластм. бутылки..надолго хватит, если не использовать как мыОлечка! Такое тебе большое спасибо за ароматизаторы. Добавляю себе в кремы и молочный кисель....так вкусно
Светик, хитрюшка тыНе, не пропала, я здесь похаживаю и почитываю
Оля ,я что хотела спросить
Вот какие молодцы!!!..все вопросы решили Лерочка, ну конечно же не против...умница!!!!Пока Олечки нет, я отвечу, надеюсь, Оля не против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Ahrefs (2), Bing (1)