|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2012 - 21:53
Отправлено 24 августа 2012 - 13:58
Отправлено 24 августа 2012 - 14:05
Отправлено 24 августа 2012 - 14:26
Рецепт нашла в инете..не помню где... Но точно знаю, что он от Martha Stewart -американской телеведущей и писательницы, получившей известность и состояние благодаря советам по домоводству.
Красивый, пышный омлет с овощами. Мне понравилось сочетание запеченых помидор и сыра.
Муж только что съел и сказал ,что очень вкусно и очень мало
Томатно-луковая фритатта
3 ч.л.оливкового масла
150 гр. нарезанного лука-порея ( у меня обычный репчатый лук)
соль, черный перец
помидоры черри 6 шт. ( у меня мелкие красные 3 шт.разрезанные пополам )
5 яиц
120 гр. козьего сыра ( у меня рассольный сыр Сиртаки )
Предварительно ключить духовку 180 С
На сковородке нагреть масло, притомить лук в течении 5 мин., приправить солью и молотым перцем.
Добавить помидоры, готовить еще 2 минуты.
Яйца хорошо взбить. Сыр разломать на кусочки.
Форму смазать маслом. Влить в нее яичную смесь, сверху положить помидоры, лук, кусочки сыра.
Запекать в духовке 10-15 минут. У меня было готово через 25 мин. Здесь играет роль форма. У меня все таки глубокая оказалась. Лучше всего делать в сковороде
Готовая фритатта очень пышная, но потом при остывании слегка оседает.
Сыр взяла такой:
Отправлено 24 августа 2012 - 14:28
Отправлено 24 августа 2012 - 14:30
Насть..на здоровье!!! А у меня еще есть форма..смотри рецепт вышеОлечка, спасибо большое!
Еще и с подробными фото. Очень красивая форма для запекания, который раз любуюсь.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 августа 2012 - 14:30
Отправлено 24 августа 2012 - 14:49
Отправлено 24 августа 2012 - 16:36
Прям балдюююю ..Томатно-луковая фритатта
Кому чтокакая кастрюлька красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Печеньки получились такие ммммммм...с трещинкамиНу и печеньки еще...
Сообщение отредактировал shusha: 24 августа 2012 - 16:39
Отправлено 24 августа 2012 - 17:10
Отправлено 24 августа 2012 - 20:07
Отправлено 24 августа 2012 - 20:09
Это не твой цветкакая кастрюлька красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 августа 2012 - 21:17
да, мне б такую синенькуюЭто не твой цвет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2012 - 21:17
А разве там не вкусно готовят?? А диета у тебя простая..исключаем пиво и всеДевочки, как же я хочу ДОМАШНЕЙ еды
Вы даже не представляете
Впрочем, я себя с первого же дня обещаю на строжайшую диету посадить - я вчера взвесилась
67 кг
![]()
![]()
Уезжала 64
Собираю диетические рецепты поэтому
Отправлено 24 августа 2012 - 22:09
Вкусно, даже очень. Еще и безумными по размеру порциямиА разве там не вкусно готовят??
Ага, щаЗЗЗ!!! Сашке вчера буквально говорила, когда он мне примерно тож самое сказал - ты хочешь, чтобы я стресс по вечерам таблеточками снимала или крышей быстро поехала?А диета у тебя простая..исключаем пиво и все
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2012 - 22:41
У тя каждый год одна проблемаВкусно, даже очень. Еще и безумными по размеру порциями
Но я люблю домашнюю еду, лично приготовленную
Да про кайф..я знаю..Такой кайф - все сделали, проверила, разогнала просто от себя; а дальше залезаешь в холодильник, садишься у компа, смотришь тупо в форум и... открываешь себе баночку холодного пивасика
Чем не снятие стресса
![]()
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |