"Приготовить просто"
#916
Отправлено 15 января 2010 - 17:20
#917
Отправлено 15 января 2010 - 18:45
....ой как заманчиво ... ... я дальше Одессы не бывала.. . .. .так что приезжайте, девчата... места всем хватит... надувные матрасы есть....они же потом и поплавать пригодятсяоплатим отпуск на Мальдивах раз в квартал
Ириш... ...а мы будем с тобой по очереди гостей принимать ..да за отпуск на Мальдивах....я сама кого хочешь накормлю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 января 2010 - 18:46
#918
Отправлено 15 января 2010 - 18:50
вот не знала.. все думаю, чего ж я не худею...а оказывается надо было за углом или под подушкой естьКогда ты в рот взяла что-то такое ,что категорически ниЗЗя,рядом никого нет и тебя никто не видел,то сьеденное не считается.
У меня тётя,шеф поваром работала в ресторане.Толcтушечка такая,в дверь еле влезала.И тоже всех уверяла,что ничего не ест за весь день. И с таким несчастным видом.
#919
Отправлено 15 января 2010 - 18:59
Люда очень рада, что тебе понравились рецептики ..а по рецепту бубликов я испекла булочки ..ммммОлечка, я сегодня сделала ризотто и бублики, очень понравилось! Правда ризотто делала с белым вином и куриным бульоном. Раньше я к ризотто как-то настороженно относилась, но теперь буду готовить почаще. Спасибо тебе огромное за рецепты!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 января 2010 - 19:01
#920
Отправлено 15 января 2010 - 19:22
Елена ..спасибо!!! ...мне очень приятно, что мои рецепты пришлись по вкусу... .и рыбку с соевым соусом как у тебя я обязательно попробую...Олечка, как же у вас ВКУСНО!!!! Пользовалась вашими рецептами для пароварки - просто супер!!! А вчера решила сделать рыбку на основе вашего рецепта "Рыбка по французски". Немножно добавила "отсебячины" Вместо морского окуня взяла филе форели. Сыр обычный "Голандский, приправа для рыбы, соевый соус, 2 морковки, лук, майонез (без соли) и 2 помидорки. Рыбку обсыпала специями и немного залила соевым соусом (немного подождала, чтоб "напиталась"), потом обжарила все по порядку - рыбку, лук с морковкой. Все уложила в форму слоями : рыбка-лук с морковкой и помидорки кружечками и сверху залила смесью их тертого сыра майонеза и остатков "маринада"(соевый соус со специями). И все то отправила в духовку до образования золотистой корочки. Получилось - просто объеденье!!! Мужа "за уши оттаскивала" - даже добавки попросил ( а он у меня рыбку мягко сказать не очень уважает) . Огромное вам спасибо за ваши рецепты!!!
...и давай на "ты".. ладно ?
#921
Отправлено 15 января 2010 - 20:52
В скороварку положить:
-мясо говядины порезанное на куски,
-квашеной капусты,
-натертую морковь,
-порезанный соломкой картофель.
Залить водой, посолить, поперчить, сверху полить немного растительного масла.
Закрыть крышкой и варить после н\ш клапана 10-12 минут.
Оставить остывать в скороварке.
#922
Отправлено 15 января 2010 - 20:59
Свинина
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Картофельный крахмал
Приправа Вегетта
Свинину порезать на куски.
Шампиньоны порезать дольками.
Лук порезать мелкими кусочками.
Морковь натереть на мелкой терке.
В кастрюлю налить немного растительного или оливкового масла, положить мясо и слегка обжарить до изменения цвета.
Положить морковь, лук,приправу и налить необходимое количество воды. Варить на маленьком огне до готовности мяса.
Затем добавить резаные шампиньоны , посолить , поперчить и варить еще несколько минут.
Крахмал развести водой, вылить в кастрюлю и помешивая дать загустеть. Можно добавить бульон до желаемой густоты.
Подавать с макаронами, картофельным пюре, рисом.
#923
Отправлено 15 января 2010 - 21:24
Решила испечь в духовке караваем.
"Дарницкий" каравай
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахар
2 ст. л. растительное масло без запаха
270 мл воды
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Положить в ведро ХП по инструкции.
Режим Тесто.
Оставить подходить примерно 1час.
Вынуть, сформировать каравай. Положить в смазанную форму.
Сделать дырочки, накрыть полотенцем. Оставить на расстойку минут на 20-30.
Поставить в разогретую духовку и печь до готовности - при 200гр. 20-30 мин.
Сообщение отредактировал Natalika: 17 января 2010 - 19:58
#924
Отправлено 15 января 2010 - 21:49
"Французский " каравай
Вода-270 мл
Мука-450 гр
Соль-8 гр(1,5ч.л.)
Сахар-45гр (3ст.л)
Дрожжи сухие-10 гр(2ч.л.)
Положить продукты в ведро ХП, включить режим Тесто.
Подходило примерно 45 мин.
Вынуть,сформировать каравай , сделать надзрезы,накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30мин…
Поставить в разогретую духовку ( сначала обрызгать водой) и выпекать при 200гр –25 мин.
#925
Отправлено 16 января 2010 - 03:22
Ага,можно ещё и в тёмной комнате есть.вот не знала.. все думаю, чего ж я не худею...а оказывается надо было за углом или под подушкой есть
Тогда уже наверняка не будешь поправляться ( как я ).
Оль,я покапаюсь ,посмотрю,что найду покажу тебе.
Хотя у египтян основной вид хлеба это-пита.
Завтра дам тебе несколько рецептов хлеба,которые здесь продаются,но это не их нациальное.
Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2010 - 03:25
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#926
Отправлено 16 января 2010 - 15:07
#927
Отправлено 16 января 2010 - 17:45
Отложиться ..ещё как отложиться и не только на проблемных зонах. и на затылке и на лбу,и где хоШь. Самое главное,когда жр.... кушаешь втихаря убедить себя ,что этот кусочек не только никто не видит ,но и сама тоже не видишь. А ещё лучше и глаза закрыть,при том,что и свет будет выключен и шторы задвинуты. Тань ,конечно же всё это шутка. Пишу и сама же смеюсь,представляя картину.Девушки! Огромная ошибка жрать втихаря. Что вы у себя же крадете то? Что вы не заслужили что ли вкуснятинки ? Накрыли скатертью стол, самую красивую тарелку и бокал там или кружку. И с мыслями о том что спасибо организьме что попросила есть взяли съели. И получили удовольствие. Тогда вот не отложится.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#928
Отправлено 16 января 2010 - 18:18
#930
Отправлено 17 января 2010 - 13:32
щас Наташу попрошу добавить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)