
"Приготовить просто"
#932
Отправлено 17 января 2010 - 13:45
нее..ни разу не пробовала...а разве есть такие ?Оля, а бездрожжевой хлебушек ты печешь?

#934
Отправлено 17 января 2010 - 13:54
#935
Отправлено 17 января 2010 - 19:59
Какую Наташу не поняла но добавилаой..пропустила ..1,5 ч. л. сухих дрожжей
щас Наташу попрошу добавить....

#936
Отправлено 17 января 2010 - 21:28


#937
Отправлено 17 января 2010 - 21:35


#938
Отправлено 17 января 2010 - 22:11






#939
Отправлено 18 января 2010 - 20:16
Какую Наташу не поняла но добавила
Саечку,наверное,имела ввиду!






#940
Отправлено 18 января 2010 - 20:20
Оксана..Олечка, пришла тебе спасибо сказать!
Пекла (вернее ХП) по твоему рецепту Дарницкий хлеб-очень вкусный получился!



Наталья...спасибо, спасибо...Олечка! Опять внуснятиной закидала licklips.gif . К тебе заглядываю, закрыв один глаз 03.gif 03.gif , а потом открываю все и всё сразу хочется съесть, так вкууусно! Спасибо тебе за рецептики вкусные, неутомимая ты наша пчелка!


Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 января 2010 - 20:20
#941
Отправлено 18 января 2010 - 20:28
Чего-то я заинтересовалась ....нашла у себя несколько рецептов..есть даже бессолевой хлеб..надо попробовать..Продаются при монастырях. Называется бездрожжевой, видимо на закваске. Сама тоже не пекла, интересно.
осенью собирала хмель..специально для закваски...но оставила его на дачеЯ на хмелевых шишках пробовала печь в ноябре. Понравился хлеб, но так как не большие едоки хлеба, то не стала заниматься поодержкой закваски. Считается что без промышленных дрожжей хлеб полезнее.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 января 2010 - 20:29
#942
Отправлено 22 января 2010 - 06:59

#943
Отправлено 22 января 2010 - 18:09
ЕленаОлечка испекла я хлебушек по Гост-у который.....
понравился очень!!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт![]()
так понравился всем,что за вечер почти всю булку съели, хотя обычно булка на три дня...
только почему то у меня край рвется постоянно, если не батоном делаю....



А то что рвется край.. у меня тоже иногда так бывает..я уже искала ответы и оказалось -причина в том, что перестояло тесто


Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 января 2010 - 18:11
#944
Отправлено 22 января 2010 - 18:20

Куриное филе
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соленые огурцы
Помидоры свежие
Соль
Куриное филе нарезать соломкой.
Картофель, огурцы, лук репчатый очистить и порезать соломкой.
Морковь очистить и порезать кругляшами.
Помидоры нарезать дольками.
В кастрюлю положить мясо, нарезанные овощи, соленые огурцы, налить воды , посолить,
Закрыть крышкой, варить после н\ш клапана 12 минут.
После окончания варки выключить огонь и оставить томиться в закрытой скороварке.
Подать со сметаной.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 января 2010 - 18:22
#945
Отправлено 22 января 2010 - 18:34

Источник – книга « Блюда в горшочках».
Вкусное блюдо и мне кажется , что лучше брать филе .
Картофель
Стейки горбуши
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Красный перец
Сливочное масло
Сметана
Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в горшочек.

Морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле вместе с томатной пастой.

Взять горшочек с картофелем, посолить и налить воды на 2\3 картофеля.
На картофель положить рыбу .

Сверху выложить обжаренные овощи, посолить, разровнять. Смазать сметаной.

Закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку и варить при 200 гр. 1,5 часа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных