An4utka-поварёнок
#346
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:49
#347
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:55
Там в само тесто надо как по рецепту, а дальше плюхать в кучку муки и щедро сверху присыпать-обваливать.
ps: ну вот, а я-то думала, что у меня самые честные кулинарные рецепты, а у тебя не получилось
#348
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:57
сырники
Ингредиенты:
- творог - 360г (по консистенции должен быть как домашний творог, который можно насыпать кучкой или кусочек которого можно взять пальцами)
- яйцо - 1шт
- сахар - 3ст.л. с горкой
- мука - 2-3с.л. без горки (плюс небольшой запас для формирования сырничков)
- масло для жарки (у меня обычное растительное масло)
так тебе на 1 кг творога надо было 6-9ст.л. муки
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:29
#349
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:58
- An4utka это нравится
#350
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:08
Ой, даже не переживай на эту тему! У меня сырники еще ни разу в жизни не получались))) То резиновые, то жареный творог Я так же лет 5 котлеты делать не умела, у меня фарш обжаренный получался А потом вдруг в один день научилась
Ну попробуй еще разок по моему рецепту. Должно получиться. На кг творога возьми 7,5 ст.л. муки.
Видеорецепт что ли сделать, чтоб показать, как их формировать...
#351
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:17
#352
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:19
Сделай Если не сложноНу попробуй еще разок по моему рецепту. Должно получиться. На кг творога возьми 7,5 ст.л. муки. Видеорецепт что ли сделать, чтоб показать, как их формировать...
#353
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:28
Я все ж в Искусство отрезала http://forum.saechka...chej-po-zhizni/
О_о Попадание в категорию "Искусство" обязывает. Всю ночь спать не буду)))
Спасибо!
- Utkina это нравится
#354
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:30
Сделай Если не сложно
Ага, когда соберусь снова сырники делать, обязательно покажу. Надеюсь, что у камеры аккумулятор будет в норме))
#355
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:18
Кто сказал, что бутерброд - это хлеб с маслом или хлеб с колбасой? У нас сегодня на завтрак бутерброды с рыбой, яйцом и помидором.
Ингредиенты:
3 тушки минтая
2 яйца вар.
1 помидор
укроп, соль, майонез, лимонный сок
8 кусочков хлеба
Рыбу отварить в несоленой воде, охладить, отделить от костей, честно угостить Касю.
Отваренное филе рыбы размять с яйцом, добавить рубленный укроп, посолить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.
Намазать полученную массу на хлеб, сверху на каждый бутерброд положить тонкий ломтик помидора.
Готово! Очень вкусно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:29
- Оле4ка, Utkina, Люлюша и 3 другим это нравится
#357
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:35
О.... я бы еще перчиком посыпала Вкусно и полезно!
- An4utka это нравится
#358
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:11
О.... я бы еще перчиком посыпала Вкусно и полезно!
Каким? Свежим или молотым? Молотый у нас закончился.
Вообще получилось вкуснее, чем я ожидала. Даже без перца. Лимонный сок решает. И очень кстати помидорка пришлась
- Апрелька это нравится
#359
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:19
молотым
#360
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:40
Как и овощи на салаты
Аня, расскажи, как ты овощи на салаты в микроволновке варишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных