Так. Я все кормлю вас рассказами, а у меня ведь есть две пиццы: Баварская и Маринара
Баварская - наша любимая. Мы ее делаем каждый раз, когда печем пиццу, и рецепт я уже писала два раза: здесь и здесь Очень вкусная!
А маринару я делала и ела впервые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
И, чтобы вы случайно (как я) не повелись на красивое описание, а также на случай, если вам нужно будет приготовить не очень вкусную пиццу, и учитывая то, что все люди разные, кому-то она может и понравиться, привожу рецепт начинки (тесто я брала свое стандартное - правильное тесто для пиццы)
Для начинки 2 помидора очищаем от шкурки (для этого сначала обдать кипятком, потом под холодную воду), мелко рубим, добавляем сахар, 1 ст.л. оливкового масла, базилик, перемешиваем, лишний сок сливаем (или выпиваем - вкусно). Тесто выкладываем на смазанный маслом противень, тыкаем вилкой, на него выкладываем помидоры, затем чеснок, 2-3 зубчика, порезанные на очень тонкие дольки, черные оливки, 10 штук, порезанные кружочками. Сверху посыпаем орегано и тимьяном (у меня из-за тимьяна пицца отдавала запахом плесени). Сверху посыпаем сыром.
В результате на вкус не очень (гадкий запах плесени от тимьяна, не хватало соли и какой-нибудь мясной составляющей). А на вид вот так:
В описании рецепта, конечно же, говорилось, как это вкусно и что именно такая начинка является правильной маринарой. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ такую начинку
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?