У меня мелкая соль, ею часто недосаливаю
Вообще, считается..что мелкая соль..столовая ..т.е. стоит на столе для досаливания готового блюда..А для приготовления используют каменную..крупную..Надо вот специалиста спросить ...кстати..Эмили.. так это или нет??
Юль ,ты просто в мультю всё складываешь и включаешь ???я обжариваю сначала (в мульте)мясо,лук ,морковь ,заливаю горячей водой + специи ,пробую на соль ,чуть пересаливаю и рис из расчёта 1к 2-м ,перемешиваю дальше работает мультя
Пробовала и так и так..потом перестала обжаривать..во первых...не обжаренное ..здоровее..во вторых..быстрее ..в третьих..не обжаренное..не теряет во вкусе..мне вкусно .. а домашние даже не догадываются..