Напишу сюда.
Включила мультиварку, пока на первое использование, на всякий случай с водой. Вроде просто. Только с клапаном не поняла, он просто закрыт, а из агрегата пар при разогреве шел, может его открывать как-то надо? В инструкции не нашла.
|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2014 - 14:42
Напишу сюда.
Включила мультиварку, пока на первое использование, на всякий случай с водой. Вроде просто. Только с клапаном не поняла, он просто закрыт, а из агрегата пар при разогреве шел, может его открывать как-то надо? В инструкции не нашла.
Отправлено 25 марта 2014 - 14:49
Отправлено 25 марта 2014 - 14:52
Редмонд 4525. Информация только про очистку есть, то есть клапан всегда на месте и закрыт, а потом его чистить?
Хочу поставить плов и уйти
Сообщение отредактировал Nata_li: 25 марта 2014 - 14:55
Отправлено 25 марта 2014 - 15:41
Отправлено 25 марта 2014 - 15:54
Редмонд 4525. Информация только про очистку есть, то есть клапан всегда на месте и закрыт, а потом его чистить?
Хочу поставить плов и уйти
Только купила что ли?
Мультиварка предполагает автоматические проги..
поэтому сделано все без лишних движений..
если бы надо было..думаю написано было бы в инструкции..
открывать или нет клапан..я думаю не надо его трогать..
Отправлено 25 марта 2014 - 17:53
Только купила что ли?
Посмотри .. может поможет?
Мультиварка предполагает автоматические проги..
поэтому сделано все без лишних движений..
если бы надо было..думаю написано было бы в инструкции..
открывать или нет клапан..я думаю не надо его трогать..
И вот еще посмотри ...
спасибо, стыдно сказать, только достала с желанием пользоваться, а до этого почти год стояла. подарок на др.
Отправлено 25 марта 2014 - 18:23
спасибо, стыдно сказать, только достала с желанием пользоваться, а до этого почти год стояла. подарок на др.
А я тебя прекрасно понимаю...мой подарок на ДР..стоит посреди столовой..
еще в коробке ..домашние из нее столик организовали..
я как подумаю..что инструкцию читать надо ..и все никак руки не доходят..
а родители мои так вообще всех переплюнули..три года мультя стояла..
в этом году начали готовить..не нарадуются..
Отправлено 25 марта 2014 - 20:13
Плов готовится, подготовка у меня час заняла, пока все перепроверяла и взвешивала.
Отправлено 25 марта 2014 - 21:16
Плов готовится, подготовка у меня час заняла, пока все перепроверяла и взвешивала.
Это первый раз так..потом будешь быстро..как семечки щелкать
А вообще..советую записывать все пропорции блюд ..которые в мульте
готовишь..
Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2014 - 21:17
Отправлено 25 марта 2014 - 21:20
Плов получился довольно вкусным( рассыпчатым), но не соленым, ведь пробовала приправа соленая,потом еще присолила, а в итоге уже готовый солила.
Отправлено 25 марта 2014 - 21:28
Плов получился довольно вкусным( рассыпчатым), но не соленым, ведь пробовала приправа соленая,потом еще присолила, а в итоге уже готовый солила.
Ну, вот и хорошо..молодец
Я с солью тоже вечно путаюсь..сейчас ее всяко разно..
то морская..то наша обычная..то финская
поэтому тоже записываю все на айпад..
глянула..и все ..блюдо не испортишь..
Отправлено 25 марта 2014 - 21:32
Наташенька, у меня Панасоник, мультистаканчик (МС) - 160 мл, вдруг тебе пригодятся мои пропорции для плова:
на количество: 500-600 г мяса, 3 ст.л. растительного масла, 2-3 морковки, 1 крупная луковица, 2 МС риса, 4 МС воды
приправы кладу такие: 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. барбариса, 1/2 ч.л. сладкого молотого красного перца, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. с горкой соли.
На листочек записала себе пропорции специй, положила в книжку от мульти к базовому рецепту плова. Все, кажется, в меру и вкусно - моим нравится.
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 марта 2014 - 21:33
Отправлено 25 марта 2014 - 21:33
У меня мелкая соль, ею часто недосаливаю
Юля, спасибо, пригодится.
Сообщение отредактировал Nata_li: 25 марта 2014 - 21:34
Отправлено 25 марта 2014 - 21:36
У меня мелкая соль, ею часто недосаливаю
Юля, спасибо, пригодится.
Вкусного тебе плова и других удач в помощнице-мультиварочке!
Отправлено 25 марта 2014 - 22:07
Наташенька, у меня Панасоник, мультистаканчик (МС) - 160 мл, вдруг тебе пригодятся мои пропорции для плова:
на количество: 500-600 г мяса, 3 ст.л. растительного масла, 2-3 морковки, 1 крупная луковица, 2 МС риса, 4 МС воды
приправы кладу такие: 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. барбариса, 1/2 ч.л. сладкого молотого красного перца, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. с горкой соли.
На листочек записала себе пропорции специй, положила в книжку от мульти к базовому рецепту плова. Все, кажется, в меру и вкусно - моим нравится.
![]()
Юль ,ты просто в мультю всё складываешь и включаешь ???
я обжариваю сначала (в мульте)мясо,лук ,морковь ,заливаю горячей водой + специи ,пробую на соль ,чуть пересаливаю и рис из расчёта 1к 2-м ,перемешиваю дальше работает мультя
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |