Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:59

Сегодня испекла запеканку в Муле, готовила из готовых замороженных смесей... На ужин макароны с колбасой обжаренной... Не подгорела совсем никак и ещё и нигде не прилипла только запеканка :smak:

В муле-скороварке? На каком режиме? Я что-то ей в основном как скороваркой пользуюсь. Тоже уже чаша нужна новая. Надо поискать.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#122 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 18:51

а я на плите пельмени 10 минут варю...

ну не килограмм же :lol:

А по подробней можно? :flower:

чито именно? Про запеканку? Ликивдация прокисшего молока, превращенного в творог. С добавлением рисовой муки :lol: Я даже пропорций не помню :)

:shok: Мясом кормить нужно семью...мясом :flower: :lol:

Если я буду семью кормить мясом в каждый приём пищи, папиной зарплаты нам будет хватать ровно на неделю :lol: И надо будет полностью забить на все медицинские вопросы :lol:

Далёко? :)

в жилище побольше площадью :lol: Пока в рамках даже этого города, не только страны :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#123 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 18:54

В муле-скороварке? На каком режиме? Я что-то ей в основном как скороваркой пользуюсь. Тоже уже чаша нужна новая. Надо поискать.

Ага, в ней самой, на обжаривании овощей, с плотно закрытой крышкой, полный цикл. Она в принципе неплохо с функцией духовки на этом режиме справляется.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#124 Карпова

Карпова

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:46

для меня мультиварка стала спасением , сейчас много работы и в ней всё готовится быстро и вкусно , а главное мало жира можно использовать.

#125 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 12:24

для меня мультиварка стала спасением , сейчас много работы и в ней всё готовится быстро и вкусно , а главное мало жира можно использовать.

А можно и вовсе не использовать жиры\масло...Попробуйте Овощное сотэ по рецепту Шуши -это нечто :licklips: !!! просто кладезь витаминов !!!! рецепт тут найдете ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 сентября 2013 - 12:25

#126 Карпова

Карпова

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 12:36

А можно и вовсе не использовать жиры\масло...Попробуйте Овощное сотэ по рецепту Шуши -это нечто :licklips: !!! просто кладезь витаминов !!!! рецепт тут найдете ;)

Олечка . спасибо огромное за наводку, Я сейчас на диете и на работе завал . так что эти рецептики для меня спасение :flower:

#127 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 20:16

Хозяюшки, вы тут уже по второму кругу почти все омультиварились. Что нынче у вас считается надёжным аппаратом с нормальным количеством функций? Хочу подруге в Киеве сделать подарок....Что брать? :dnt:Стоп... вопрос снимается. это я про хлебопечку узнать хотела. Заблудилась трошки. Она ж уже у меня омультяшеная :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 октября 2013 - 20:45

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#128 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:28

Я очень долго отпиравшаяся-что мне не нужна мультиварка-купила в эти выходные. У нас их не продают, в выходные были в Питере с мужем на машине.В планах не было покупать- проходили мимо магазина бытовой техники в Меге-зашли спросить аэрофритюрницу(просто посмотреть-нужна ли она мне,Эдику нужна,нам то не особо),вышла с мультиваркой.Ну мультиварку купила не себе.Карине.Часто уезжаю,чтоб она готовила. Вчера сварила рисовую кашу молочную.Сегодня пирог с черникой.Я пролистала рецепты.некогда было изучать.Карине интеересно.Она любит с техникой возиться.

#129 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 23:10

я тоже считала что мне она не нужна ...........ошибочно ..........однако считала :blush: :blush: :blush: ОБЗАВЕЛАСЬ :dance: :dance: :dance: ........... купила "редмонд" пока довольна ,но я ещё в процесе эксперемента пока приготовила :супы ,картофель с овощами полужаренный ,пекла хлеб и кекс, топила молоко , спагетти,говядина тушёная с овощами ..... и наверно ещё что то :dnt: воообЧем ....КЛАСС!!!! ...........муж тоже признал :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#130 КушкаКатюшка

КушкаКатюшка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:32

Услышала о новинке ***, фирма мне нравится, сама пользуюсь мультиваркой этой фирмы, девочки с работы говорили о ***, новинка с отличным дизайном и новой функцией. Присмотрелась, понравилась, есть ручка для переноски, много программ, чаша с хорошим покрытием, дисплей на крышке, большой,теперь и нагибаться не нужно-так хорошо видно, меню на русском языке. Появился мастер-шеф, программа, раньше такой нигде не встречала, можно менять температуру и время готовки прямо, когда блюдо находится в стадии приготовления.Сделала предзаказ,жду:)

#131 Barbara

Barbara

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:23

я тоже считала что мне она не нужна ...........ошибочно ..........однако считала :blush: :blush: :blush: ОБЗАВЕЛАСЬ :dance: :dance: :dance: ........... купила "редмонд" пока довольна ,но я ещё в процесе эксперемента пока приготовила :супы ,картофель с овощами полужаренный ,пекла хлеб и кекс, топила молоко , спагетти,говядина тушёная с овощами ..... и наверно ещё что то :dnt: воообЧем ....КЛАСС!!!! ...........муж тоже признал :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня, смотрю, вы тоже в Германии, скажите, где свою мультиварку покупали? Я сейчас в Германии, хочу свекрови подарок сделать, присмотрела мультиварку ***. Самая классная модель, по-моему. Чаша керамическая, ручки, фритюрница ... в общем, не буду нахваливать, кто пользуется, тот знает ))) Я увидела, что в Германии они дороже, чем в России и Украине, причем, значительно. Может, есть какой-то сайт с вменяемой ценой?

#132 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:30

Масяня, смотрю, вы тоже в Германии, скажите, где свою мультиварку покупали? Я сейчас в Германии, хочу свекрови подарок сделать, присмотрела мультиварку ***. Самая классная модель, по-моему. Чаша керамическая, ручки, фритюрница ... в общем, не буду нахваливать, кто пользуется, тот знает ))) Я увидела, что в Германии они дороже, чем в России и Украине, причем, значительно. Может, есть какой-то сайт с вменяемой ценой?

вы если купите эту модель , то потом обязательно оставьте свой отзыв , планирую мультю в подарок дочери , но не знаю какая из низ лучше

#133 Barbara

Barbara

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:44

вы если купите эту модель , то потом обязательно оставьте свой отзыв , планирую мультю в подарок дочери , но не знаю какая из низ лучше

Обязательно оставлю. Я планирую подарить и первый день ее со свекровью осваивать. Потом напишу свои впечатления.

#134 Anastasiya_70

Anastasiya_70

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 12:22

А мне *** хвататет с головой. Мультиварка просто супер! Лучшая помощница на кухне. С ее помощью можно делать все, даже йогурты и картошку фри. В комплекте прилагается книга рецептов на 120 рецептов,что очень приятно. Экономит кучу времени и пространства, заменяя множество бытовых приборов.Закладываю продукты внутрь и иду делать свои дела, все приготавливается в лучшем виде. Очень радует функция отложенного старта. Можно с вечера заложить все ингредиенты, поставить таймер и утром все будет свежим и вкусным. Закладываю продукты внутрь и иду делать свои дела, все приготавливается в лучшем виде. В нужные моменты всегда выручает. Появилось желание больше экспериментировать с едой.

#135 Anastasiya_70

Anastasiya_70

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 21:55

Девочки, недавно попробовала приготовить гуляш из курицы, вот по **********[font="calibri, sans-serif;"] [/font]новому рецепту. Как ни странно, но он получился прекрасным :good2: , да и готовится намного быстрее, чем из другого мяса. Ведь это же курица. :pokl: :brav: Фото не мое, но мой гуляш далеко не ушел :dance:Семья в восторге!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2014 - 22:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru