В муле-скороварке? На каком режиме? Я что-то ей в основном как скороваркой пользуюсь. Тоже уже чаша нужна новая. Надо поискать.Сегодня испекла запеканку в Муле, готовила из готовых замороженных смесей... На ужин макароны с колбасой обжаренной... Не подгорела совсем никак и ещё и нигде не прилипла только запеканка

Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)
Отправлено 31 августа 2013 - 01:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2013 - 18:51
ну не килограмм жеа я на плите пельмени 10 минут варю...

чито именно? Про запеканку? Ликивдация прокисшего молока, превращенного в творог. С добавлением рисовой мукиА по подробней можно?

Если я буду семью кормить мясом в каждый приём пищи, папиной зарплаты нам будет хватать ровно на неделю
Мясом кормить нужно семью...мясом
![]()

в жилище побольше площадьюДалёко?

Отправлено 31 августа 2013 - 18:54
Ага, в ней самой, на обжаривании овощей, с плотно закрытой крышкой, полный цикл. Она в принципе неплохо с функцией духовки на этом режиме справляется.В муле-скороварке? На каком режиме? Я что-то ей в основном как скороваркой пользуюсь. Тоже уже чаша нужна новая. Надо поискать.
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:46
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:24
А можно и вовсе не использовать жиры\масло...Попробуйте Овощное сотэ по рецепту Шуши -это нечтодля меня мультиварка стала спасением , сейчас много работы и в ней всё готовится быстро и вкусно , а главное мало жира можно использовать.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 сентября 2013 - 12:25
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:36
Олечка . спасибо огромное за наводку, Я сейчас на диете и на работе завал . так что эти рецептики для меня спасениеА можно и вовсе не использовать жиры\масло...Попробуйте Овощное сотэ по рецепту Шуши -это нечто
!!! просто кладезь витаминов !!!! рецепт тут найдете

Отправлено 01 октября 2013 - 20:16

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 октября 2013 - 20:45
Отправлено 01 октября 2013 - 22:28
Отправлено 01 октября 2013 - 23:10

Отправлено 14 октября 2013 - 19:32

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:23
Масяня, смотрю, вы тоже в Германии, скажите, где свою мультиварку покупали? Я сейчас в Германии, хочу свекрови подарок сделать, присмотрела мультиварку ***. Самая классная модель, по-моему. Чаша керамическая, ручки, фритюрница ... в общем, не буду нахваливать, кто пользуется, тот знает ))) Я увидела, что в Германии они дороже, чем в России и Украине, причем, значительно. Может, есть какой-то сайт с вменяемой ценой?я тоже считала что мне она не нужна ...........ошибочно ..........однако считала
![]()
![]()
ОБЗАВЕЛАСЬ
![]()
![]()
........... купила "редмонд" пока довольна ,но я ещё в процесе эксперемента пока приготовила :супы ,картофель с овощами полужаренный ,пекла хлеб и кекс, топила молоко , спагетти,говядина тушёная с овощами ..... и наверно ещё что то
воообЧем ....КЛАСС!!!! ...........муж тоже признал
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:30
вы если купите эту модель , то потом обязательно оставьте свой отзыв , планирую мультю в подарок дочери , но не знаю какая из низ лучшеМасяня, смотрю, вы тоже в Германии, скажите, где свою мультиварку покупали? Я сейчас в Германии, хочу свекрови подарок сделать, присмотрела мультиварку ***. Самая классная модель, по-моему. Чаша керамическая, ручки, фритюрница ... в общем, не буду нахваливать, кто пользуется, тот знает ))) Я увидела, что в Германии они дороже, чем в России и Украине, причем, значительно. Может, есть какой-то сайт с вменяемой ценой?
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:44
Обязательно оставлю. Я планирую подарить и первый день ее со свекровью осваивать. Потом напишу свои впечатления.вы если купите эту модель , то потом обязательно оставьте свой отзыв , планирую мультю в подарок дочери , но не знаю какая из низ лучше
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:22
Отправлено 24 марта 2014 - 21:55
Девочки, недавно попробовала приготовить гуляш из курицы, вот по **********[font="calibri, sans-serif;"] [/font]новому рецепту. Как ни странно, но он получился прекрасным , да и готовится намного быстрее, чем из другого мяса. Ведь это же курица.
Фото не мое, но мой гуляш далеко не ушел
Семья в восторге!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2014 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных