Перейти к содержимому


Фотография

Домашние заготовки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 711

#541 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:10

Спасибо ,Ира! Так,следующая пытка,в оглавлении посмотрела,не нашла. Нужен рецепт томатов в собственном соку проверенный :flower:


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#542 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:14

Спасибо ,Ира! Так,следующая пытка,в оглавлении посмотрела,не нашла. Нужен рецепт томатов в собственном соку проверенный :flower:

http://forum.saechka...121#entry245922

 

Рецепт старый, но помню, было вкусно.


  • Люлюша это нравится

#543 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:30

Спасибо, Надь :flower:


  • Апрелька это нравится

#544 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:39

Вот я тоже,в заготовках поискала,а в авторские темки ума не хватило зайти. Спасибо,Света. Вот только там соль и сахар на 1 литр,а как его замерить горячий,он же уварится,или от первоначального считать?


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#545 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:15

Оля я делаю в собственном соку другие.Ошпариваю,очищаю и плотно накладываю в стерилизованные банки обычно в 0,5 литра.Добавляю соли где то пол чайной ложки и ставлю в большую кастрюлю стерилизовать.Держу в слабо кипящей воде пока  помидоры и сок который из них выделился не станут горячими и закатываю.Ни каких приправ и специй не добавляю.Получаются натуральные помидоры.Можно есть так,можно в пиццу,измельчаю блендером прямо в банке и использую как томат.


  • Vasilisa, Olga_33, Апрелька и еще 1 это нравится

#546 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 сентября 2017 - 12:31

Получается они сок выделяют и ждать пока его не будет до верха


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#547 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 сентября 2017 - 15:54



Получается они сок выделяют и ждать пока его не будет до верха

Его может и не быть до верху сколько выделят ,прогреть и закатать

 

Обещанные перцы горькие в уксусе c09d892fe728.jpg


  • Vasilisa, хулиганочка, Olga_33 и 2 другим это нравится

#548 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:10

А рецепт?! Я все пропустила??? :shok:



#549 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:46

Наташ рецепт выше.Могу повторить. Перец горький складывается в банку плотно, пересыпается сахаром и заливается уксусом 9 %,Закрыть капроновой крышкой и в холодильник.


  • людик это нравится

#550 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:56

А пропорции? Просто рецепты примерно так просят читатели (пропорции именно маринада): http://saechka.ru/re...amino_raznosole

Я просто на сайт хочу забрать))))



#551 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:46

Наташа вот как написала Вика

 

кума делает-в поллитровую банку на дно столовую ложку сахара berkflsdftn плотно перцы(устанавливает если большие) и заливает уксусом,хранит в холодильнике

 

А я делаю без пропорций .Мне тоже давали этот рецепт без пропорций.Наталкиваем банку плотно, сколько можно втолкнуть.Сахар на банку 0,7 мы кладем 3-4чайных ложки.Где то через неделю муж начинает есть.Иногда добавляет сахара еще это уже по вкусу.


  • людик это нравится

#552 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 сентября 2017 - 23:37

А уксуса хоть примерно сколько?



#553 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 22 сентября 2017 - 02:05

А уксуса хоть примерно сколько?


А уксуса -заливаем в банку столько, сколько поместится , чтобы перцы были полностью покрыты. Все зависит с какой плотностью заполнена банка перцами.

#554 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 сентября 2017 - 07:24

Т.е. я правильно понимаю. что маринад состоит только из 9% уксуса и сахара?

Я просто никогда такое не делала, вот и уточняю :dnt:


  • людик это нравится

#555 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:06

Да все правильно толь уксус и сахар.






Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru