Спасибо ,Ира! Так,следующая пытка,в оглавлении посмотрела,не нашла. Нужен рецепт томатов в собственном соку проверенный
Домашние заготовки
#542
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:14
Спасибо ,Ира! Так,следующая пытка,в оглавлении посмотрела,не нашла. Нужен рецепт томатов в собственном соку проверенный
http://forum.saechka...121#entry245922
Рецепт старый, но помню, было вкусно.
- Люлюша это нравится
#543
Отправлено 21 сентября 2017 - 11:30
Спасибо, Надь
- Апрелька это нравится
#545
Отправлено 21 сентября 2017 - 12:15
Оля я делаю в собственном соку другие.Ошпариваю,очищаю и плотно накладываю в стерилизованные банки обычно в 0,5 литра.Добавляю соли где то пол чайной ложки и ставлю в большую кастрюлю стерилизовать.Держу в слабо кипящей воде пока помидоры и сок который из них выделился не станут горячими и закатываю.Ни каких приправ и специй не добавляю.Получаются натуральные помидоры.Можно есть так,можно в пиццу,измельчаю блендером прямо в банке и использую как томат.
- Vasilisa, Olga_33, Апрелька и еще 1 это нравится
#548
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:10
А рецепт?! Я все пропустила???
#549
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:46
Наташ рецепт выше.Могу повторить. Перец горький складывается в банку плотно, пересыпается сахаром и заливается уксусом 9 %,Закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
- людик это нравится
#550
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:56
А пропорции? Просто рецепты примерно так просят читатели (пропорции именно маринада): http://saechka.ru/re...amino_raznosole
Я просто на сайт хочу забрать))))
#551
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:46
Наташа вот как написала Вика
кума делает-в поллитровую банку на дно столовую ложку сахара berkflsdftn плотно перцы(устанавливает если большие) и заливает уксусом,хранит в холодильнике
А я делаю без пропорций .Мне тоже давали этот рецепт без пропорций.Наталкиваем банку плотно, сколько можно втолкнуть.Сахар на банку 0,7 мы кладем 3-4чайных ложки.Где то через неделю муж начинает есть.Иногда добавляет сахара еще это уже по вкусу.
- людик это нравится
#552
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:37
А уксуса хоть примерно сколько?
#553
Отправлено 22 сентября 2017 - 02:05
А уксуса хоть примерно сколько?
А уксуса -заливаем в банку столько, сколько поместится , чтобы перцы были полностью покрыты. Все зависит с какой плотностью заполнена банка перцами.
#554
Отправлено 22 сентября 2017 - 07:24
Т.е. я правильно понимаю. что маринад состоит только из 9% уксуса и сахара?
Я просто никогда такое не делала, вот и уточняю
- людик это нравится
#555
Отправлено 22 сентября 2017 - 12:06
Да все правильно толь уксус и сахар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)