#181
Отправлено 18 июля 2015 - 15:20
#182
Отправлено 31 августа 2015 - 17:57
Пеку по такому же рецепту, отлично получается
#183
Отправлено 24 января 2016 - 18:48
Не совсем печенье, типа крекеров/чипсов что-то...
70 гр размягченного слив.масла (мне показалось жирновато, в след.раз 50 гр возьму),
100 гр муки
100 гр сыра,
1 желток,
соль по вкусу, можно перец (любителям поострее).
Дырочки делаются коктейльной палочкой.
- Алёнушка, LimeJeans, HeLeNka и 8 другим это нравится
#184
Отправлено 24 января 2016 - 18:59
- Ек@терина это нравится
#186
Отправлено 24 января 2016 - 19:20
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#187
Отправлено 24 января 2016 - 19:34
Интересный рецепт, попробую. Помню твои кексы вкусные и удачные, поэтому полностью доверяю твоему вкусу! Спасибо!
- Топотушка. и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#188
Отправлено 24 января 2016 - 23:32
Мои жевуны жуют постоянно что-то, эти крекеры самое то. Забыла, пекла 15 минут при 180 градусах.
Наташ, спасибо! Я кекс Столичный каждую неделю пеку, могу с закрытыми глазами уже сделать
Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 января 2016 - 23:33
- Люлюша и хулиганочка это нравится
#189
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:00
Отличнейший рецепт печенек с шоколадом и изюмом.
масло сливочное 200 гр
сахар песок 150
сахар тростниковый 150 гр
яйцо куриное 1кат 100 гр
мука пшеничная 400 гр
разрыхлитель 4 гр
изюм 100 гр
шоколад темный 100 гр
Итак приступим.
масло с сахарами перемешиваем до однородности потом добавляем яйцо и взбиваем то полного соединения. добавляем муку, разрыхлитель и шоколад перемешиваем быстро и аккуратно также до полного соединения всех ингридиентов. должно получиться примерно так.
далее тесто делим на равные куски необходимой формы, охлаждаем минут 20 в морозилке.
Пока тесто охлаждается включаем духовку и греем её до 180-200 градусов.
Охлажденное тесто кладем на выпечную бумагу и на противень. ставим все в духовку и ждем минут 8-15(сильно зависит от духовки). Когда печеньки станут румянными вытаскиваем и ждем пока остынут. Это самое утомительно время ожидания, все домашние уже должны будут прибежать на кухню и вытирая слюнки ждать чай.
Такое счастье когда они получат новую порцию сладкого удовольствия. подавайте с горячим чаем, какао или для совсем маленьких с холодным молоком.
Удачи вам...
#190
Отправлено 21 июня 2016 - 19:08
Никто "гусиные лапки" не готовит, случайно? Мне б вот тут фотки заменить на посовременнее
http://saechka.ru/recipes/recipe_2556
#192
Отправлено 21 июня 2016 - 19:55
Хорошие печеньки, но не могу пока...
#193
Отправлено 21 июня 2016 - 19:56
А мне просто тоже разве что Толика ждать Больше никто у нас не печет
- Люлюша и leonata это нравится
#194
Отправлено 21 июня 2016 - 19:57
Ждать Толика, ждать!!!
- leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами печенье
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Печенье а-ля чизкейк Нью-ЙоркАвтор MileNochka , 16 мар 2012 печенье |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Рецепт песочного печенья - жаворонки?Автор lenessa , 21 мар 2011 печенье, песочное печенье |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
песочное печеньеАвтор трика , 21 окт 2009 песочное печенье, печенье |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных