Ингредиенты: крошки печенья Graham cracker 1,25 стакана, мука 1 стакан, разрыхлитель 1.5 ч.л., коричневый сахар 2 ст.л., сливочное масло 115 г, яйца 2 шт., сливочный сыр 115 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 2 ч.л., ванильная эссенция 1 ч.л.Духовку разогреть до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки или использовать противень с антипригарным покрытием.В миске смешать крошки печенья, муку и разрыхлитель. В другой миске взбить миксером масло с коричневым сахаром, добавить белки и еще раз взбить до гладкости. Соединить масляную и мучную смесь, перемешать лопаткой. В другой миске взбить сливочный сыр, желки, сахар, цедру и ваниль.Теперь набираем 1 ст. л. с небольшим верхом теста и формируем руками шарик, укладываем на противень.То же самое проделываем с остальным тестом. Теперь тыльной стороной ложки делаем углубления в шариках для наполнителя (принцип ватрушки). Заполняем начинкой.Выпекаем 10- 12 минут и остужаем на решетке.

Сообщений в теме: 2
Темы с аналогичным тегами печенье
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Рецепт песочного печенья - жаворонки?Автор lenessa , 21 мар 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
песочное печеньеАвтор трика , 21 окт 2009 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
ПеченьеАвтор sevulya , 19 авг 2007 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных