Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#976 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 октября 2011 - 13:55

Можно :love: А кто поменяет мне а? :oi:

Кто-кто.. Мать Сая и поменяет :lol: Ты ей в личку стукни - и усё будет в шоколаде :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#977 Счастливая

Счастливая

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Город:Город Огней и Ветров ))
  • Имя: Саида

Отправлено 19 октября 2011 - 14:06

усё поняла Шеф :lol: Напишу и поменяю и буду ой Счастливая :flower: :love: :oi:

#978 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 октября 2011 - 15:17

Поменяла :)

#979 Счастливая

Счастливая

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Город:Город Огней и Ветров ))
  • Имя: Саида

Отправлено 19 октября 2011 - 15:58

Поменяла :)

Урааааааа!!! :flower: Спасибо Саечка,родная!!! Уххххх как я вас всех люблю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :oi:

#980 Счастливая

Счастливая

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Город:Город Огней и Ветров ))
  • Имя: Саида

Отправлено 20 октября 2011 - 07:47

Делала яблочный джем в мультяшке :licklips: Была в полном восторге :oi:
И так: Были дома яблочки и решила сделать джем.Очистила яблоки и нарезала дольками ( получилось 1 кг 200 гр),добавила 450 гр сахарного песка и 7 гр лимонный кислоты.Поставила на 2 часа в режим тушение.Открыла и обалдела :licklips: 2 баночки закатала и немного осталось и решила к ним сделать блинчики :oi: Было очееенннььь вкусно :flower: :love:
Изображение
Изображение

#981 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 20 октября 2011 - 08:09

Делала яблочный джем в мультяшке :licklips: Была в полном восторге :oi:

А я то в каком восторге!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Очередь не занимать, усё уже съедено, посуда вылизана, можно даже не мыть! ВКУСНОТЕНЬ!!! Рецептик утащила.

#982 Счастливая

Счастливая

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Город:Город Огней и Ветров ))
  • Имя: Саида

Отправлено 20 октября 2011 - 09:18

А я то в каком восторге!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Очередь не занимать, усё уже съедено, посуда вылизана, можно даже не мыть! ВКУСНОТЕНЬ!!! Рецептик утащила.

На здоровье родная! На самом деле вкуснятина :licklips: Представляю как получатся рогалики с этим джемом :oi: надо попробовать :flower:

#983 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 23 октября 2011 - 01:54

Морковный торт.
Изображение
Рецепт annamont ЖЖ
Очень вкусно и не черствеет.

БЕРЕМ :
- 400 г муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соды;
- щепотка соли;
- 2 ч.л. без горки корицы;
- 4 яйца;
- 400 г коричневого сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 2 ч.л. ванильной эссенции (можно взять порошок);
- 400 г тертой моркови
Для начала натрем морковь .
2. Теперь смешиваем в большой миске сухие ингредиенты от муки до корицы. Отставляем в сторонку.
3. Яйца взбить миксером с сахаром. Понемногу ввести масло, продолжая мешать на низкой скорости. Кладем ваниль и еще раз хорошо мешаем.
4. Жидкую смесь перекладываем в сухую (или наоборот), перемешиваем, добавляем морковь . Еще раз основательно перемешиваем и выпекаем в мульте 60 мин+ 20 мин.

Сообщение отредактировал Нина: 23 октября 2011 - 01:58


#984 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 23 октября 2011 - 10:03

Я к обеду лазанью сделала.
Лазанья с фаршем
Продукты: 1 кг фарша, 2-3 луковицы, приправа Магги, листы лазаньи, сливки (у меня сухие, лень в магазин было идти), сыр 300-400 г.
У меня было вот это:
ИзображениеИзображениеИзображение

Долго думала, как же лазанью из кастрюли достать? Придумала, взяла рукав для запекания, разрезала с одной стороны и уложила в МВ.
Изображение

Фарш(не солила) обжарила с луком. Сварила соус-0,5 л воды, 4 ст.л.сухих сливок и оба пакетика МАГГИ.
Уложила все МВ, чтобы листы лазаньи укрывали все дно, ломала их на кусочки- слой листы-слой фарш, сверху поливаем соусом и посыпаем сыром и т.д. Вышло у меня 5 слоев-верхний слой обязательно фарш и побольше сыра. Краешки рукава скрепила степлером.

Изображение Изображение

Режим Тушение - 1,5 часа, затем - режим Плов.

Изображение Изображение

Вот и все!!!

#985 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 23 октября 2011 - 14:09

оо я вчера тоже лазанью делала, но только в духовке ..и соусы традиционные готовила..надо теперь и по вашему рецепту в мульте приготовить :smak:

#986 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 26 октября 2011 - 13:51

Рыба по-польски.
Рыбу кусками уложить на дно мультиварки. Посолить. Включить режим Тушение. Через 30 минут посыпать крошёными варёными яйцами, положить кусочки сливочного масла. Ещё немного подержать и выключить.
Изображение
Подавать с пюре.

#987 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 26 октября 2011 - 14:30

Рыба по-польски.

О, как раз по моей диете, там рыба в меню вареная, и яйца вареные. А я голову ломаю, как рыбу сделать, чтобы и вареная была, и вкусная.

#988 Счастливая

Счастливая

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Город:Город Огней и Ветров ))
  • Имя: Саида

Отправлено 27 октября 2011 - 08:34

Ну вот вчера опять моя умница ( мульти ) меня спасла :lol: Готовила я Казан-котлети, что означает Котлеты в кастрюле )
Начнемс:
Фарш 400 гр ( перемолоть вместе с луком )
Луковица-1 шт
Картофель-6 шт
Соль,перец,куркума и зелень кинзы

И так,делаем из фарша маленькие котлетки,нарезаем мелко лук.В мульти кладем масло,лук и сверху котлетки и ставим на режим Выпечка на 20 мин.Через 10 мин перемешиваем и приправляем куркумой и ждем еще 10 мин.
Изображение

После того как подрумянились наши котлетки,кладем картофель ( у меня были не большого размера картофелины и поэтому я порезала их вдоль) , солим.перчим и перемешиваем ОСТОРОЖНО! ))) Посапаем зеленью кинзы и наливаем водичку,но чтоб не полностью закрыло картофель
Изображение

а вот уже готовый обед :licklips: Правда сорри что не выложила на тарелочку,уже поздно было :cray:
Изображение

Всем приятного аппетита :flower: :love: :oi:

Сообщение отредактировал Счастливая: 27 октября 2011 - 08:35


#989 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 27 октября 2011 - 12:03

Хорошее блюдо, я люблю когда мясо вместе с чем-нибудь тушится. А котлетки не разваливаются?

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#990 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 октября 2011 - 14:47

Готовила я Казан-котлети, что означает Котлеты в кастрюле )

О да!! Здорово как!! Прям использование мульти в полный рост!!
Мне тож нравится что все в одном..я и так уже про сковороду забыла..
что она вообще у меня есть .. а тут еще и котлетки в мульте :shok: :shok:
Я думала, что котлеты развалятся все таки..
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru