Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 14 октября 2011 - 20:47
тоже делаю топленое молоко, а потом на нем блинчикиЯ позавчера топила молоко. За 4 часа в режиме тушение ушло где-то пол-чашки из 8-ми. Думаю, масло даст примерно такой же результат. Меня больше всего умиляет, что молоко никуда не пытается убежать

Отправлено 15 октября 2011 - 00:21

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 октября 2011 - 14:26
Ага,уже открыла. Скоро буду добовлять ))) просто всего 2 выходных,а дел по горло,не успеваю((((((((Ага, такая темка никогда не помешает
Отправлено 16 октября 2011 - 17:38
Пирог из дрожжевого теста: 0,9 кг теста (купила замороженное), начинка любая, главное, чтобы вареная была (картошка на пару+пережаренный фарш с луком), тесто разделить на две части, одну часть на дно МВ, сделать бортики, разложить начинку, сверху вторую половину теста, края защипать.
Режим Выпечка-65 минут, перевернуть - еще 10 мин на Выпечке (а можно и не переворачивать, дно станет верхом-а оно хорошо зарумянилось, а верх станет низом-на тарелке его и не видно).

Отправлено 19 октября 2011 - 07:42

И так,я взала пучок кинзы,пучок петрушки,пучок укропа,пол пучка зеленого лука,немного рейган( базилик ), и пучок кявяр ( каперсник ), добавила 5 яиц,немного молоко и чуть муки,соль по вкусу.Положила на дно мульти масло сливочное(топленое) и сверху выложила смесь из зелени и яиц,посыпада зернами граната.Ставим на режим выпечка на 40 мин,открываем и проверяем,если не пропеклось можем еще поставить на время )))

И вот фото

Отправлено 19 октября 2011 - 07:55
400 гр филе курицы
1 луковица средняя
1 красный сладкий перец
1 болгарский перец
2 небольшие морковки
5 небольших картофеля
2 средних помидора
и приправы на вкус )) я добавила немногог куркумы,молотого имбиря,щепотку майоран и базилик сушенный,и молоты кориандр.Соль и перец по вкусу
Режим филе и лук,добовляем масло в мульти и ставим на 20 мин на режим выпечка,через 10 мин перемешиваем и ждем остальные 10 мин

За это время подготавливаем овощи

Вот так:

Следом,после того как поджарилось немного филе и лук добовляем куркуму и перемешиваем.Следом туда отправляются все овощи ( помидорки я мелко нарезала прямо над костролькой МВ чтоб весь сок попал туда )
посыпаем специями и пряными травками,и заливаем водой(чтоб чуть прикрыло ,но не полностью накрыло ) и ставим на режим Тушение на 1 час.И наслаждаемся запахами из кухни и готовим заранее слюнявчик))))

Сообщение отредактировал Saychonok: 19 октября 2011 - 07:57
Отправлено 19 октября 2011 - 09:01

Отправлено 19 октября 2011 - 10:19

Отправлено 19 октября 2011 - 10:42
Отправлено 19 октября 2011 - 10:44
Я задумалась, что же это все таки? Лагман - это и есть сама лапша, вроде бы, и в содержание на первой странице просто рука не поднимается написать название блюда Лагман из курицы или соус из курицы... Может какое нить другое название придумаем, а?А еще сделал что то типа Лагман,но без лапши,и он более похож на соус из курицы.

Отправлено 19 октября 2011 - 11:21
Ну а какое название то?((( Я делала как раз без лапши,и он точно как соус только вкусней и ароматней)))) Может просто-филе курицы с овощами и специями а?Я задумалась, что же это все таки? Лагман - это и есть сама лапша, вроде бы, и в содержание на первой странице просто рука не поднимается написать название блюда Лагман из курицы или соус из курицы... Может какое нить другое название придумаем, а?

Отправлено 19 октября 2011 - 11:32
Так и назовуМожет просто-филе курицы с овощами и специями а?

Отправлено 19 октября 2011 - 11:39

каперсник - не знаю такого...что это ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 октября 2011 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных