Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#946 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:42

Про молоко я как-то вообще не подумала. Спасибо за подсказку!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#947 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:47

Я позавчера топила молоко. За 4 часа в режиме тушение ушло где-то пол-чашки из 8-ми. Думаю, масло даст примерно такой же результат. Меня больше всего умиляет, что молоко никуда не пытается убежать :good:

тоже делаю топленое молоко, а потом на нем блинчики :licklips:

#948 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 00:21

А я сегодня в очередной раз делала печень в мульте. В основе - рецепт Олечки (Олечка, сердечное спасибо тебе за адаптацию рецептов под мультю, чтобы я без тебя делала, я не любитель экспериментов. :idol: :idol: :idol: ), просто кладу печень, нарезанную кусочками в мультю, чуть растительного масла, нарезанный лук, кубик томатной пасты (у меня замороженная), перец-горошек, листик лаврушки, пару тоненьких ломтиков лимона, соль, понятное дело и обязательно петрушку, ложечку муки. Воду не добавлять. Режим Тушение полтора часа. Получается очень вкусно, нет специфического запаха печенки и даже мужжж, который печенку вообще-то не жалует, ест с удовольствием. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#949 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 14:26

Ага, такая темка никогда не помешает ;)

Ага,уже открыла. Скоро буду добовлять ))) просто всего 2 выходных,а дел по горло,не успеваю((((((((

#950 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 15:56

ОВОЩНОЕ РАГУ

Изображение
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#951 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 17:38

Испекла сегодня пирог из дрожжевого теста, на вид не очень, но все пропеклось и очень даже вкусно:
Пирог из дрожжевого теста: 0,9 кг теста (купила замороженное), начинка любая, главное, чтобы вареная была (картошка на пару+пережаренный фарш с луком), тесто разделить на две части, одну часть на дно МВ, сделать бортики, разложить начинку, сверху вторую половину теста, края защипать.
Режим Выпечка-65 минут, перевернуть - еще 10 мин на Выпечке (а можно и не переворачивать, дно станет верхом-а оно хорошо зарумянилось, а верх станет низом-на тарелке его и не видно).

Изображение Изображение

#952 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 07:42

Вчера решила сделать кюкю ( омлет с зеленью) в мультиварке.Получилось суперррр :licklips:
И так,я взала пучок кинзы,пучок петрушки,пучок укропа,пол пучка зеленого лука,немного рейган( базилик ), и пучок кявяр ( каперсник ), добавила 5 яиц,немного молоко и чуть муки,соль по вкусу.Положила на дно мульти масло сливочное(топленое) и сверху выложила смесь из зелени и яиц,посыпада зернами граната.Ставим на режим выпечка на 40 мин,открываем и проверяем,если не пропеклось можем еще поставить на время ))) :licklips: :flower:
И вот фото :oi:
Изображение
Изображение
Изображение

#953 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 07:55

А еще сделал что то типа Лагман,но без лапши,и он более похож на соус из курицы.

400 гр филе курицы
1 луковица средняя
1 красный сладкий перец
1 болгарский перец
2 небольшие морковки
5 небольших картофеля
2 средних помидора
и приправы на вкус )) я добавила немногог куркумы,молотого имбиря,щепотку майоран и базилик сушенный,и молоты кориандр.Соль и перец по вкусу

Режим филе и лук,добовляем масло в мульти и ставим на 20 мин на режим выпечка,через 10 мин перемешиваем и ждем остальные 10 мин
Изображение

За это время подготавливаем овощи :oi:
Вот так:Изображение

Следом,после того как поджарилось немного филе и лук добовляем куркуму и перемешиваем.Следом туда отправляются все овощи ( помидорки я мелко нарезала прямо над костролькой МВ чтоб весь сок попал туда )
посыпаем специями и пряными травками,и заливаем водой(чтоб чуть прикрыло ,но не полностью накрыло ) и ставим на режим Тушение на 1 час.И наслаждаемся запахами из кухни и готовим заранее слюнявчик))))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Saychonok: 19 октября 2011 - 07:57

#954 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 09:01

Очень вкусно получилось :licklips:

#955 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:19

не знаю, может кто-то уже так делал, но мне очень нравится. Типа запеканки...или пирога..Слоями:лук кольцами,фарш (руками прямо разровнять),тертую морковку,кабачок кружочками,картошку кружочками.На режим выпечка, минут на 55-час.Овощи можно использовать любые. Слои повторять сколько угодно раз.Сверху можно посыпать сыром (за 10 минут до готовности).Очень вкусно!Фотки нет...съели :lol:

#956 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:42

Люди, а подскажите к рецепту пирога с картофелем тесто подиетичнее, пожалуйста. На кефире хоть, что ли. Я попробовала капусту жареную тем тестом залить, на мой вкус тяжеловато, жирно. Майонез, сметана. Мне б попроще чего. Капусты много, надо изводить.

#957 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:44

А еще сделал что то типа Лагман,но без лапши,и он более похож на соус из курицы.

Я задумалась, что же это все таки? Лагман - это и есть сама лапша, вроде бы, и в содержание на первой странице просто рука не поднимается написать название блюда Лагман из курицы или соус из курицы... Может какое нить другое название придумаем, а? :flower:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#958 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:21

Я задумалась, что же это все таки? Лагман - это и есть сама лапша, вроде бы, и в содержание на первой странице просто рука не поднимается написать название блюда Лагман из курицы или соус из курицы... Может какое нить другое название придумаем, а? :flower:

Ну а какое название то?((( Я делала как раз без лапши,и он точно как соус только вкусней и ароматней)))) Может просто-филе курицы с овощами и специями а? :flower: :oi:

#959 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:32

Может просто-филе курицы с овощами и специями а?

Так и назову :licklips:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#960 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:39

Саида :flower: ..представляю как вкусно :licklips: ...столько специй, пряностей !!!!!!
каперсник - не знаю такого...что это ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 октября 2011 - 11:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru