Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 27 октября 2011 - 15:08
Ой простите дуру грешнуюНе написано сколько времени и на каком режиме готовить с картофелем.

Отправлено 27 октября 2011 - 15:10
Нееее,я тоже переживала,но видимо зряО да!! Здорово как!! Прям использование мульти в полный рост!! Мне тож нравится что все в одном..я и так уже про сковороду забыла.. что она вообще у меня есть .. а тут еще и котлетки в мульте
![]()
Я думала, что котлеты развалятся все таки..

Отправлено 27 октября 2011 - 15:33
Здорово!! А можно и фрикаделек наделать ... У мя щас фарш будет..значит это приготовлю через два дня...Нееее,я тоже переживала,но видимо зря
Ни одна котлетка в процессе приготовления не ПОСТРАДАЛА
![]()
![]()

Отправлено 27 октября 2011 - 17:04
СпасибоОй простите дуру грешную
:idol:
После того как поджарились на Выпечки наши котлетки,ставим режим Тушение на 1 час ( но я отключила уже через 50 мин,картошка былауже готова )

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2011 - 07:34
Да точно,а у меня есть приправа для фрикаделек.Надо сделатьЗдорово!! А можно и фрикаделек наделать ... У мя щас фарш будет..значит это приготовлю через два дня...
![]()

Отправлено 28 октября 2011 - 08:10
Отправлено 28 октября 2011 - 09:43
У меня тоже самое было, я тоже 2-й раз включала. Наверное, так надо, столько жидкости в лазанье, что и 15 минут режима хватило. Я проверила вилкой, вроде все проварилось и вытащила лазанью. Не переживай! Все в порядке!Девочки! Помогите пожалуйста! Вчера стала готовить лазанью,включила на тушение на 1.5 часа,потом на режим плов.На режиме плов мультиварка через 15 минут пропищала, что режим закончен.Выдернула из сети,включила опять плов,но так же работала 15 минут.И так раз 5. Включила с утра сегодня,но опять тоже самое.Что делать не пойму.Очень расстроилась,не сломалась ли моя помощница?
Отправлено 28 октября 2011 - 09:50

Отправлено 28 октября 2011 - 11:29
А зачем лазанью на режиме плов ??Хотя очень странно, что режим плов не работал....
Это же автоматическая прога..т.е...через определенное время..
сначала доводится вода до кипения..потом снижается температура
и кипит по чуть чуть...а жидкости было достаточно ?? ..может мультя выключается
через 15 мин после испарения жидкости?? .. это так предположение..у меня такого никогда
не было..

Отправлено 28 октября 2011 - 12:19
Затем, чтобы лишняя жидкость испарилась. И предположение ваше верное, жидкость испарилась-режим отключился. И с МВ все в порядке, работает на всех режимах.А зачем лазанью на режиме плов ??
Это же автоматическая прога..т.е...через определенное время..
сначала доводится вода до кипения..потом снижается температура
и кипит по чуть чуть...а жидкости было достаточно ?? ..может мультя выключается
через 15 мин после испарения жидкости?? .. это так предположение..у меня такого никогда
не было..
Отправлено 28 октября 2011 - 12:29
Все равно не поняла..где логика?? Режим ПЛОВ..1 ЧАС..режим ГРЕЧКА 40 мин.. если пять раз включалось ..и пять раз через 15 мин выключалось.. то понятно что мультя бастуетЗатем, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Отправлено 29 октября 2011 - 09:01
Апельсиновый кекс готов.

1 апельсин варить в воде 40 мин, разрезать, удалить косточки, перемешать блендером в кашицу вместе со шкуркой.
100 г масла (у меня было не масло, а самый дешевый заменитель, спред)
3 яйца
200 г сметаны
1 пакетик рахрыхлителя.
2 стакана муки
1 стакан сахара
Взбить масло, сахар, яйца, сметану, добавить апельсиновую кашицу, разрыхлитель и муку. Режим Выпечка 65 минут.
Запах и вкус !!!! Словами не передать!!!!
Сообщение отредактировал denisa: 29 октября 2011 - 09:05
Отправлено 29 октября 2011 - 09:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 октября 2011 - 00:10

Основа - Оле4кина "Зебра".
4 яйца, сметана (у меня были остатки 15% Простоквашино - грамм 60), 2 мультистакана сахара, 2,5 мультистакана муки, 0,5 ч ложки гашеной соды, 100 грамм маргарина, 2 ст ложки какао.
Делала все по ОЛе4киному рецепту, только тесто не стала разделять как для "Зебры" (поленилась

Извиняюсь за качество фото, фотошопить не умею.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных