#316
Отправлено 03 января 2008 - 19:57
#317
Отправлено 03 января 2008 - 20:00
#318
Отправлено 03 января 2008 - 21:48
#319
Отправлено 06 января 2008 - 01:27
#320
Отправлено 06 января 2008 - 12:39
#321
Отправлено 06 января 2008 - 14:21
#322
Отправлено 06 января 2008 - 15:46
#323
Отправлено 06 января 2008 - 19:04
#325
Отправлено 11 января 2008 - 19:24
#326
Отправлено 12 января 2008 - 01:05
#327
Отправлено 12 января 2008 - 01:45
Какая интересная шуба для селедки ........первый раз такую вижу.......больше похож на винегрет ......с селедкой сколько хозяек столько и рецептовНе очень люблю делать салаты слоями, т.к. никогда не могу угадать количество майонеза , но очень люблю селедку под шубой. Давно нашла "окольный" путь, итог нравится намного больше, т.к. ВСЁ пропитывается и ... няммм... Делаю салат: картофель, сол.огурец (теперь - уже без шурки ), свекла, яйца, селедочка, репч.лук, морковка, все нарезаю кубиками, а свеклу - на крупной терке, но если свекла очень сочная, то лучше мелкими кубиками, чтобы не расслоилось потом от сока. Заправить майонезом, дать настояться. Всё! Вкуснятина!!! А 1 января... Да, репчатый лук последние года 3 ошпариваю кипятком . Приятного аппетита!
На вид очень вкусно ....надо будет попробоватьМой салат, "Принцесса" Чуть в другой темке .
#328
Отправлено 24 января 2008 - 11:11
Салат с грейпом(помело, помелито)
1 грейпфрута (помело, помелита)
0,5 средней сладкой луковицы (можно заменить зеленым луком или шниит-луком)
семечки, орешки по вкусу
зелень укропа, петрушки
для соуса
1 ч ложка дижонской горчицы с зернышками
0,5 ч. ложки острой горчицы
1 ч. ложка сахара
сок 0,5 лимона
1 средний зубчик чеснока выдавить
2столовые ложки растительного масла
- Мякоть цитрусовых аккуратно отделить от пленок.
- Лук нарезать тонкими полукольцами (зеленый обычно измельчить)
- Зелень мелко нарезать
- Соединить и взбить ингредиенты для соуса, все залить. Дать постоять минут 15.
- орехи и семечки обжарить на сухой сковороде, перед подачей добавить в салат и перемешать
#329
Отправлено 29 января 2008 - 18:33
Печёнку отварить (или обжарить в сливочном масле), а затем нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами и замариновать в горячем кисло-сладком маринаде минут на 10-15, а затем слить маринад.
Перемешать печёнку и маринованый лук, посолив и добавив майонез.
Очень вкусный салат! Употребляется даже теми, кто не любит вкус печёнки.
Сообщение отредактировал Василиса: 29 января 2008 - 18:34
#330
Отправлено 29 января 2008 - 19:03
Темы с аналогичным тегами салаты
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Наши любимые салатики - 2.Автор Julchik , 10 апр 2008 салаты |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных