Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#46 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:15

Бедный Леха :lol: :lol: :lol: Кстати, а когда он приедет??? За 1300 я тоже уже хочу!!!

В Москве маринатор можно купить за 1390 рублей + 250 руб. за доставку.

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 21:34

сказала мужу, сказал "хочу маринованных огурцов" :lol: Мы уже заказываем :shok: :P А еще мне муж предложил хлебопечку купить :shok: , ему кто-то разрекламировал :lol:Во вторник он уже у меня :dance: :yahoo:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 февраля 2010 - 14:01

#48 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:01

ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ТВОРОЖНОМ МАРИНАДЕ

Изображение

0,5 кг. филе грудок индейки
2 с.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа (томатного)
4 ст.л. творожного сыра "Альметте" (можно взять с любым вкусом,у меня "Йогуртный")
соль,приправа для курицы (любая)

Для маринада смешать сметану,кетчуп и творожный сыр,посолить,добавить приправу.
Филе помыть,обсушить,положить в маринатор,добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
Включить на два цикла.
Если у вас нет маринатора,то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала в форме,на средней решётке,при высокой скорости обдува,при 260 градусах 30-35 минут).Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов,запекать в форме около 30 минут).

Нямочка!

Сообщение отредактировал elena_110: 07 февраля 2010 - 20:01

#49 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:04

:shok: :good2: :good2: ..и не знала, что есть такой маринад- творожный...представляю какое нежное мясо получается :licklips: :licklips: :licklips: .записала себе в блокнотик :oi:

#50 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 01:03

Все, девушки! Грибами вы меня добили! Интересно, у нас есть? Будем смотреть. И ветчинницу хочу..., Но Белобоки у нас точно нет, это же российское производство.

#51 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 03:18

Не фигасе вы тут :shok: :shok: .....пока я ДР отмечала :lol: :lol: :lol:
Рецептов уже ... здорово!! хоть будет куда заглянуть....
Демонстрировала маринатор гостям...практически все скептически отозвались...пока мариновалось мясо на косточках...ну, как Лекин ;) ... какая разница ...можно было с вечера ...и что за 9 минут он может сделать...я даже трухнула :shok: ... думаю...во щас облом будет....мясо на решетку и на магал...очень быстро приготовилось...не то что шашлыки...короче...в полной тишине слямзили ...тока за ушами свистело... :shok: :shok: ... понравилось всем скептикам...правда кто то шепнул...мясо по видимому парное :lol: ... в следующий раз я сделаю разные порции...мясо после маринатора и без...сравню...сфоткать не смогла...и так издевались...
Делала грибы...шампиньоны...купила маленькие чтоб не резать...и замариновала по рецепту в книжечке....очень вкусно!!! ... немного остренько из-за чеснока наверное...но всем понравилось...
Короче...маринатор - это другой подход к готовке...не так, как мы привыкли...мясо мариновать сразу ...а не сутки...соленья и маринованные продукты тоже самое...мясо смягчает...наполняет специями не только сверху, но и внутри...еще делают какие то десерты...

Таких грибов я еще не ела :licklips: ...

Изображение

0,5 кг свежих шампиньонов.
100 г 9% уксуса .. лучше яблочного ( я делала с яблочным)
2-3 зубчика чеснока.
10 молотых горошин черного перца
30 г соли
30-40 го сахара
4-5 шт лаврового листа
измельченный укроп ( я взяла измельченный сушенный)

Грибы промыть. Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки. ( у меня были мелкие, я и не резала). Проварить грибы 15-20 мин, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов. Чеснок измельчить. Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры. Поместить отваренные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты. Мариновать один цикл 9 мин.
По окончании цикла переложить в банку ...убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером...в обед следующего дня ели.

Сообщение отредактировал shusha: 08 февраля 2010 - 03:19

Я снова доверяю Путину !

#52 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 03:28

хАчу тоже маринатор. :( И очень ветчинницу хочу. :( Кто будет через меня куда-то ехать,захватите а с собой,денюжки сразу отдам,а могу и заранее выслать. :oi: Сижу и завидую вам. :aaaaaa: :aaa:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#53 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:41

Делала грибы...шампиньоны...купила маленькие чтоб не резать...и замариновала по рецепту в книжечке....очень вкусно!!! .

:licklips: :licklips: :licklips: Иду сегодня в магазин и покупаю грибы... приглашаю на дегустацию :oi: :oi: :oi:

Короче...маринатор - это другой подход к готовке...не так, как мы привыкли...мясо мариновать сразу ...а не сутки.....мясо смягчает...наполняет специями не только сверху, но и внутри.

+100!!!!

короче...в полной тишине слямзили ...тока за ушами свистело

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:45

хАчу тоже маринатор. :(
И очень ветчинницу хочу. :(
Кто будет через меня куда-то ехать,захватите а с собой,денюжки сразу отдам,а могу и заранее выслать. :oi:
Сижу и завидую вам. :aaaaaa: :aaa:

Севиля :love: :love: ... ой..ну как же тебе помочь.... :dnt: :dnt: ....а ты в этом году приедешь к маме ? ....может ей выслать, а ты потом заберешь ?

#55 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:46

А у меня ничего с маринатором не получилось: он не работает, т.е. насос не откачивает воздух, вот так-то! Звонила девушке, которая его продает, по ее совету все там сделала с резиночкой, еще какие-то манипуляции, но все равно бесполезно. Пылесосом советовали воздух откачивать, но у меня Керхер, поэтому неудобно для того, чтобы откачать воздух надо целую бандуру воды для пылесоса налить.А очень хотелось попровбовать...

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:01

хАчу тоже маринатор. :( И очень ветчинницу хочу. :( Кто будет через меня куда-то ехать,захватите а с собой,денюжки сразу отдам,а могу и заранее выслать. :oi: Сижу и завидую вам. :aaaaaa: :aaa:

Бедный-бедный Севулькин :cray: ... а почему у вас то этого добра нет?
Я снова доверяю Путину !

#57 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:04

А у меня ничего с маринатором не получилось: он не работает, т.е. насос не откачивает воздух, вот так-то!

Так может пойти коротким путем? ;) Обменять его на работающий...в течении двух недель по закону потребителя ты имеешь право не только обменять товар, но и сдать его.... и деньги вернуть....
Я снова доверяю Путину !

#58 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:19

А у меня ничего с маринатором не получилось: он не работает, т.е. насос не откачивает воздух, вот так-то! Звонила девушке, которая его продает, по ее совету все там сделала с резиночкой, еще какие-то манипуляции, но все равно бесполезно. Пылесосом советовали воздух откачивать, но у меня Керхер, поэтому неудобно для того, чтобы откачать воздух надо целую бандуру воды для пылесоса налить. А очень хотелось попровбовать...

а вы крышечку с клапаном правильно установили ? там ведь есть пазики для выпуска воздуха..и хорошо ли вставили помпу ...т.е хорошо ли соприкасаются друг с другом резиновые ограничители ? ... я в первый раз их неплотно соединила и у меня тоже воздух не выкачивался..муж потом показал как надо делать и все работает..достаточно всего 10-15 качков...

#59 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:50

а вы крышечку с клапаном правильно установили ? там ведь есть пазики для выпуска воздуха..и хорошо ли вставили помпу ...т.е хорошо ли соприкасаются друг с другом резиновые ограничители ? ... я в первый раз их неплотно соединила и у меня тоже воздух не выкачивался..муж потом показал как надо делать и все работает..достаточно всего 10-15 качков...

Оле4ка :flower: я чот тож не пойму...уж такой аппарат простой...дальше некуда...чего там не получается? :dnt:
Эт так всегда...чем проще...тем трудней доходит :lol:
Я снова доверяю Путину !

#60 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:17

...Пылесосом советовали воздух откачивать...

Воздух из маринатора пылесосом - это жесть. :shok: Хорошо, не посоветовали самой воздух отсосать. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru