В Москве маринатор можно купить за 1390 рублей + 250 руб. за доставку.Бедный Леха
![]()
![]()
Кстати, а когда он приедет??? За 1300 я тоже уже хочу!!!

Маринатор
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:15
Отправлено 06 февраля 2010 - 21:34

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 февраля 2010 - 14:01
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:01

0,5 кг. филе грудок индейки
2 с.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа (томатного)
4 ст.л. творожного сыра "Альметте" (можно взять с любым вкусом,у меня "Йогуртный")
соль,приправа для курицы (любая)
Для маринада смешать сметану,кетчуп и творожный сыр,посолить,добавить приправу.
Филе помыть,обсушить,положить в маринатор,добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
Включить на два цикла.
Если у вас нет маринатора,то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала в форме,на средней решётке,при высокой скорости обдува,при 260 градусах 30-35 минут).Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов,запекать в форме около 30 минут).
Нямочка!
Сообщение отредактировал elena_110: 07 февраля 2010 - 20:01
Отправлено 07 февраля 2010 - 21:04

Отправлено 08 февраля 2010 - 01:03
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:18

Рецептов уже ... здорово!! хоть будет куда заглянуть....
Демонстрировала маринатор гостям...практически все скептически отозвались...пока мариновалось мясо на косточках...ну, как Лекин

Делала грибы...шампиньоны...купила маленькие чтоб не резать...и замариновала по рецепту в книжечке....очень вкусно!!! ... немного остренько из-за чеснока наверное...но всем понравилось...
Короче...маринатор - это другой подход к готовке...не так, как мы привыкли...мясо мариновать сразу ...а не сутки...соленья и маринованные продукты тоже самое...мясо смягчает...наполняет специями не только сверху, но и внутри...еще делают какие то десерты...
Таких грибов я еще не ела

0,5 кг свежих шампиньонов.
100 г 9% уксуса .. лучше яблочного ( я делала с яблочным)
2-3 зубчика чеснока.
10 молотых горошин черного перца
30 г соли
30-40 го сахара
4-5 шт лаврового листа
измельченный укроп ( я взяла измельченный сушенный)
Грибы промыть. Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки. ( у меня были мелкие, я и не резала). Проварить грибы 15-20 мин, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов. Чеснок измельчить. Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры. Поместить отваренные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты. Мариновать один цикл 9 мин.
По окончании цикла переложить в банку ...убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером...в обед следующего дня ели.
Сообщение отредактировал shusha: 08 февраля 2010 - 03:19
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:28

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 февраля 2010 - 08:41
Делала грибы...шампиньоны...купила маленькие чтоб не резать...и замариновала по рецепту в книжечке....очень вкусно!!! .

+100!!!!Короче...маринатор - это другой подход к готовке...не так, как мы привыкли...мясо мариновать сразу ...а не сутки.....мясо смягчает...наполняет специями не только сверху, но и внутри.
короче...в полной тишине слямзили ...тока за ушами свистело

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:45
СевиляхАчу тоже маринатор.
![]()
И очень ветчинницу хочу.![]()
Кто будет через меня куда-то ехать,захватите а с собой,денюжки сразу отдам,а могу и заранее выслать.![]()
Сижу и завидую вам.![]()

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:46
Отправлено 08 февраля 2010 - 16:01
Бедный-бедный СевулькинхАчу тоже маринатор.
И очень ветчинницу хочу.
Кто будет через меня куда-то ехать,захватите а с собой,денюжки сразу отдам,а могу и заранее выслать.
Сижу и завидую вам.
![]()

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:04
Так может пойти коротким путем?А у меня ничего с маринатором не получилось: он не работает, т.е. насос не откачивает воздух, вот так-то!

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:19
а вы крышечку с клапаном правильно установили ? там ведь есть пазики для выпуска воздуха..и хорошо ли вставили помпу ...т.е хорошо ли соприкасаются друг с другом резиновые ограничители ? ... я в первый раз их неплотно соединила и у меня тоже воздух не выкачивался..муж потом показал как надо делать и все работает..достаточно всего 10-15 качков...А у меня ничего с маринатором не получилось: он не работает, т.е. насос не откачивает воздух, вот так-то! Звонила девушке, которая его продает, по ее совету все там сделала с резиночкой, еще какие-то манипуляции, но все равно бесполезно. Пылесосом советовали воздух откачивать, но у меня Керхер, поэтому неудобно для того, чтобы откачать воздух надо целую бандуру воды для пылесоса налить. А очень хотелось попровбовать...
Отправлено 08 февраля 2010 - 16:50
Оле4каа вы крышечку с клапаном правильно установили ? там ведь есть пазики для выпуска воздуха..и хорошо ли вставили помпу ...т.е хорошо ли соприкасаются друг с другом резиновые ограничители ? ... я в первый раз их неплотно соединила и у меня тоже воздух не выкачивался..муж потом показал как надо делать и все работает..достаточно всего 10-15 качков...

Эт так всегда...чем проще...тем трудней доходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных