Лен..я даже видеоролик видела как пылесосом откачивали воздухВоздух из маринатора пылесосом - это жесть.
Хорошо, не посоветовали самой воздух отсосать.

|
||||||||
|
Отправлено 08 февраля 2010 - 17:23
Лен..я даже видеоролик видела как пылесосом откачивали воздухВоздух из маринатора пылесосом - это жесть.
Хорошо, не посоветовали самой воздух отсосать.
Отправлено 08 февраля 2010 - 17:26
ОлечкаСевиля
![]()
... ой..ну как же тебе помочь....
![]()
....а ты в этом году приедешь к маме ? ....может ей выслать, а ты потом заберешь ?
шушкаБедный-бедный Севулькин
... а почему у вас то этого добра нет?
Отправлено 08 февраля 2010 - 17:33
Как то негигиенично пылесосом. Надо к продавцу и пусть покажет и докажет что рабочее.Лен..я даже видеоролик видела как пылесосом откачивали воздух
![]()
![]()
.... сама чуть не валялась... пылесос и маринатор
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:32
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:37
А я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились." Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:16
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:44
Свет..а Эльдорадо у вас есть?..там точно они есть...и по крайней мере можно заказать... а еще наверное у вас есть вот такой магазин...можно там заказать.. я сама недавно узнала, что и у нас есть в городе филиал ..девчонка на работе заказывала там стиралку..А я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились."
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:45
У меня тоже в первый раз не получилось.Пока муж не показал как нужно,бесполезно,не присасывалась крышка и всё тут.
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:49
интересно..там две модели..вроде как одинаковые...а чем отличаются ? кстати ..увидела там электрошашлычницу...хАчу!!!!Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: http://zakazi.spb.ru/search/маринатор/
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:53
Эльдорадо не далеко от меня есть, но я с этим магазином принципиально не имею никаких дел. А "такой магазин"Свет..а Эльдорадо у вас есть?..там точно они есть...и по крайней мере можно заказать... а еще наверное у вас есть вот такой магазин...можно там заказать.. я сама недавно узнала, что и у нас есть в городе филиал ..девчонка на работе заказывала там стиралку..
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:55
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2010 - 19:00
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:58
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:06
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:13
Леночек, спасибо, поняла.Светик,у меня тоже VES.
Оленька, и ты всё это решила заказать?Свет..хороший у вас магазин..даже в Ярославль можно заказать..там есть все что мне хочется...
...и сушилка...и шашлычница..и йогуртница.....и...и...
![]()
![]()
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:17
мы там и заказалиА я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились."
Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: http://zakazi.spb.ru/search/маринатор/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |