Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#61 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:23

Воздух из маринатора пылесосом - это жесть. :shok: Хорошо, не посоветовали самой воздух отсосать. :lol:

Лен..я даже видеоролик видела как пылесосом откачивали воздух :shok: :lol: :lol: .... сама чуть не валялась... пылесос и маринатор :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol:

#62 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:26

Севиля :love: :love: ... ой..ну как же тебе помочь.... :dnt: :dnt: ....а ты в этом году приедешь к маме ? ....может ей выслать, а ты потом заберешь ?

Олечка :love: ,наверное так и надо поступить. :oi:
А то страдаю ведь.... :lol: :lol:

Бедный-бедный Севулькин :cray: ... а почему у вас то этого добра нет?

шушка :love: ,да не знаю я.Остальное всё что хошь есть.
А вот таких вещей нету. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#63 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:33

Лен..я даже видеоролик видела как пылесосом откачивали воздух :shok: :lol: :lol: .... сама чуть не валялась... пылесос и маринатор :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как то негигиенично пылесосом. Надо к продавцу и пусть покажет и докажет что рабочее.

#64 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:32

У меня тоже в первый раз не получилось.Пока муж не показал как нужно,бесполезно,не присасывалась крышка и всё тут. Просто нужно при первых качках воздуха на крышку надавить хорошенько.Хотя... Может и брак.Тогда срочно поменять и всё.

#65 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:37

А я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились." :cray: Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:16

#66 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:44

А я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились." :cray:

Свет..а Эльдорадо у вас есть?..там точно они есть...и по крайней мере можно заказать... а еще наверное у вас есть вот такой магазин...можно там заказать.. я сама недавно узнала, что и у нас есть в городе филиал ..девчонка на работе заказывала там стиралку..

#67 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:45

У меня тоже в первый раз не получилось.Пока муж не показал как нужно,бесполезно,не присасывалась крышка и всё тут.

:lol: :lol: :lol: аналогично...

#68 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:49

Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: http://zakazi.spb.ru/search/маринатор/

интересно..там две модели..вроде как одинаковые...а чем отличаются ? кстати ..увидела там электрошашлычницу...хАчу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

#69 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:53

Свет..а Эльдорадо у вас есть?..там точно они есть...и по крайней мере можно заказать... а еще наверное у вас есть вот такой магазин...можно там заказать.. я сама недавно узнала, что и у нас есть в городе филиал ..девчонка на работе заказывала там стиралку..

Эльдорадо не далеко от меня есть, но я с этим магазином принципиально не имею никаких дел. А "такой магазин" :lol: тоже есть недалеко, но я там маринаторов не нашла. Я вот вчера в ине-те нашла, а вообще-то там две модели есть "9 минут" и "VES", кто знает в чём разница? Оля, у тебя какой? И у Елены 110 меня интересует какая модель?

#70 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:55

Оля, я пока писала про модели, ты писала о том-же :lol:

#71 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:56

у меня VES..может отличаются производителем ? Написано Испания... но мне думается что все таки этот долб.. Китай :mad:
Я в Эльдорадо тоже впервые купила..уж больно хотелось этот маринатор :lol: .. в "таком магазине" можно заказать...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2010 - 19:00

#72 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:58

Светик,у меня тоже VES.

#73 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:06

Свет..хороший у вас магазин..даже в Ярославль можно заказать..там есть все что мне хочется... ;) ...и сушилка...и шашлычница..и йогуртница.....и...и... :wacko: :wacko: :aaa:

#74 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:13

Светик,у меня тоже VES.

Леночек, спасибо, поняла.

Свет..хороший у вас магазин..даже в Ярославль можно заказать..там есть все что мне хочется... ;) ...и сушилка...и шашлычница..и йогуртница.....и...и... :wacko: :wacko: :aaa:

Оленька, и ты всё это решила заказать? :shok: :shok: :shok: А интересно, кухня у тебя какого размера, где ты всё это поставишь? Я тоже много чего хочу, но как подумаю, что, как готовить, то это нужно из шкафчиков доставать, так сразу охота проходит. Покупаю только самое небходимое. Впрочем, всё зависит от того, чем питается семья, от ежедневного так сказать меню. И тем не менее, яйцеварку я бы точно не купила, а вот йогуртницу, имея маленького ребёнка, пожалуй купила бы...

#75 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:17

А я вчера в интернете заказала... а вечером звонят на мобилу:"Простите, но маринаторы уже закончились." :cray: Это для тех, кто живёт в питере и ценами интересуется: http://zakazi.spb.ru/search/маринатор/

мы там и заказали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru