Отправлено 08 февраля 2010 - 19:51
Нет, поменять не получилось, времени просто не было и срок пролетел, на работе дневали-ночевали, аккредитация за 5 лет была, сами понимаете, аврал круглосуточный.Буду пробовать соединять, может быть и правда, что-то не так делаю, хотя чего уже не пробовала, наклоняю на бок и все льется из под крышки...А яйцеварка наиотличнейшая вещь! Правда! У меня теперь почти все друзья купили, никаких заморочек с яйцами всмятку, в мешочек, вкрутую, даже есть специальная подставка для яиц-пашотт, не пробовала еще, но хочу. Так что все мои знакомые и друзья, кто любит яйца всмятку, теперь накупили яйцеварки и довольны очень, т.к. до этого всегда надо было караулить, чтобы не пропустить нужный момент и все равно никакой гарантии не было. А на Новый год, когда куча разных кастрюлек была занята и вареных яиц было нужно много, тоже очень яйцеварка пригодилась, в нее можно от одного до 7 яиц устанавливать одновременно. Теперь раз-два в неделю я с удовольствием ем на завтрак яйца всмятку, а до этого несколько лет не ела, т.к. крутые не люблю, а на процесс приготовления всмятку по утрам времени в обрез.Йогуртница у меня тоже есть - отличнейшая вещь и очень нужная. Дочь теперь только этот йогурт ест, без всяких сахаров, красителей, стабилизаторов и загустителей. Предлагаю ей варенья добавить, смотрит на меня с сожалением, что, мол, не понимаю ничего. Так что йогурт ваяю, практически, каждый день, а занимает всего 10 минут приготовление. Очень советую тем, кто еще не прикупил.И у знакомой есть электросушилка, тоже хочу на лето купить, т.к. куча шиповника на даче шикарного просто пропадает, зелень опять-таки свою можно засушить, а еще девочки на каком-то форуме рассказывали, что делают обалденную пастилу в электросушилке. А знакомая просто режет тонкими пластинками яблоки дачные, сушит их и потом в течении зимы потихоньку их хрумкает, что-то типа яблочных чипсов. Еще сушит грибы, белые, которые в лесу собирает. И кто-то рассказывал, что сушит баклажаны пластинками. Потом зимой их на 5 минут в теплую воду, получаются абсолютно свежие баклажаны и можно готовить.