Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#76 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:31

Оленька, и ты всё это решила заказать? :shok: :shok: :shok: А интересно, кухня у тебя какого размера, где ты всё это поставишь? Я тоже много чего хочу, но как подумаю, что, как готовить, то это нужно из шкафчиков доставать, так сразу охота проходит. Покупаю только самое небходимое. Впрочем, всё зависит от того, чем питается семья, от ежедневного так сказать меню. И тем не менее, яйцеварку я бы точно не купила, а вот йогуртницу, имея маленького ребёнка, пожалуй купила бы...

Светик ..да небольшая кухня...9кв.м... все стоит на своих местах, т.к практически каждый день пользуюсь...вот пароварку реже использую, но стоит на СВЧ.... ;) ..у меня ведь кухня так сказать эксклюзивный вариант..муж сам делал... ..так что все под рукой!!! ;) ..

Сушилку использовать только в заготовочный сезон, так что в принципе можно и на полку...
Шашлычницу приглядела Аромат..она вертикальная..думаю место много не займет...поставлю в уголок... да и йогуртница небольшая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..
А яйцеварка и мне не нужна....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2010 - 19:37

#77 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:46

Эльдорадо не далеко от меня есть, но я с этим магазином принципиально не имею никаких дел.
Я вот вчера в ине-те нашла, а вообще-то там две модели есть "9 минут" и "VES", кто знает в чём разница?

Я тоже не люблю Эльдорадо...но уж больно сильно хотелось маринатор :lol:
На Типанова он есть...в наличие...

А яйцеварка и мне не нужна....

А мои любят яйца всмятку и в мешочке :shok: :shok:
А у меня не получается...поэтому прийдется купить эту хрень :(

Я снова доверяю Путину !

#78 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:51

Нет, поменять не получилось, времени просто не было и срок пролетел, на работе дневали-ночевали, аккредитация за 5 лет была, сами понимаете, аврал круглосуточный.Буду пробовать соединять, может быть и правда, что-то не так делаю, хотя чего уже не пробовала, наклоняю на бок и все льется из под крышки...А яйцеварка наиотличнейшая вещь! Правда! У меня теперь почти все друзья купили, никаких заморочек с яйцами всмятку, в мешочек, вкрутую, даже есть специальная подставка для яиц-пашотт, не пробовала еще, но хочу. Так что все мои знакомые и друзья, кто любит яйца всмятку, теперь накупили яйцеварки и довольны очень, т.к. до этого всегда надо было караулить, чтобы не пропустить нужный момент и все равно никакой гарантии не было. А на Новый год, когда куча разных кастрюлек была занята и вареных яиц было нужно много, тоже очень яйцеварка пригодилась, в нее можно от одного до 7 яиц устанавливать одновременно. Теперь раз-два в неделю я с удовольствием ем на завтрак яйца всмятку, а до этого несколько лет не ела, т.к. крутые не люблю, а на процесс приготовления всмятку по утрам времени в обрез.Йогуртница у меня тоже есть - отличнейшая вещь и очень нужная. Дочь теперь только этот йогурт ест, без всяких сахаров, красителей, стабилизаторов и загустителей. Предлагаю ей варенья добавить, смотрит на меня с сожалением, что, мол, не понимаю ничего. Так что йогурт ваяю, практически, каждый день, а занимает всего 10 минут приготовление. Очень советую тем, кто еще не прикупил.И у знакомой есть электросушилка, тоже хочу на лето купить, т.к. куча шиповника на даче шикарного просто пропадает, зелень опять-таки свою можно засушить, а еще девочки на каком-то форуме рассказывали, что делают обалденную пастилу в электросушилке. А знакомая просто режет тонкими пластинками яблоки дачные, сушит их и потом в течении зимы потихоньку их хрумкает, что-то типа яблочных чипсов. Еще сушит грибы, белые, которые в лесу собирает. И кто-то рассказывал, что сушит баклажаны пластинками. Потом зимой их на 5 минут в теплую воду, получаются абсолютно свежие баклажаны и можно готовить.

#79 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:05

А мои любят яйца всмятку и в мешочке :shok: :shok: А у меня не получается...поэтому прийдется купить эту хрень :(

и у меня любят..и у меня не получается... :dnt: ..поэтому варит муж...поставит..ходит...считает .. :lol: ..пробовала и я считать..все равно не получается :dnt: :lol: ...

#80 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:11

Элеонора..спасибо за подробности..главное услышать отзывы от людей, которые вкусили прелести агрегатов... :lol: :lol: а ты можешь спросить у знакомой какая у нее сушилка..я вся в раздумьях...хочу с прозрачными ситами...а производитель таких Китай :mad: ...есть на выбор российского производства.... вообщем, пока не определилась

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:22

Буду пробовать соединять, может быть и правда, что-то не так делаю, хотя чего уже не пробовала, наклоняю на бок и все льется из под крышки...

Ну, смотри...что там может быть не так... 1. Кнопочка черная на крышке ... ее надо втавить так, что бы она не выпадала.. 2. На насосе черная резинка ... попробуй ее разными сторонами надеть ... 3. Насос нужно плотно вставить в крушку и держать ровно ... не наклояняя...даже чуть-чуть... Вот вроде и все, что тебе нужно проверить :flower:

А яйцеварка наиотличнейшая вещь! Правда!

Ну...блин...это тоже покупать...

Йогуртница у меня тоже есть - отличнейшая вещь и очень нужная.

Про нее вот что читала...что нужно свежее молоко из под коровки...вот если найду в своей деревне...то и йогуртницу тоже надо А так ...с магазинного молока...какой смысле?...те же консерванты, что и в готовом йогурте... Что ты думаешь на этот счет??

И у знакомой есть электросушилка, тоже хочу на лето купить,

Задумалась... Муж точно меня уволит :cray: ... это намного лучше, чем консервировать ... и все остальное...и места больше и суеты меньше...

и у меня любят..и у меня не получается... :dnt: ..поэтому варит муж...поставит..ходит...считает .. :lol: ..пробовала и я считать..все равно не получается :dnt: :lol: ...

:lol: :lol: :lol: :lol: Придется тебе и это приобрести :lol: ... раз такое дело ;)

Сообщение отредактировал shusha: 08 февраля 2010 - 20:23

Я снова доверяю Путину !

#82 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:35

Нет, поменять не получилось, времени просто не было и срок пролетел, на работе дневали-ночевали, аккредитация за 5 лет была, сами понимаете, аврал круглосуточный. Буду пробовать соединять, может быть и правда, что-то не так делаю, хотя чего уже не пробовала, наклоняю на бок и все льется из под крышки... А яйцеварка наиотличнейшая вещь! Правда! У меня теперь почти все друзья купили, никаких заморочек с яйцами всмятку, в мешочек, вкрутую, даже есть специальная подставка для яиц-пашотт, не пробовала еще, но хочу. Так что все мои знакомые и друзья, кто любит яйца всмятку, теперь накупили яйцеварки и довольны очень, т.к. до этого всегда надо было караулить, чтобы не пропустить нужный момент и все равно никакой гарантии не было. А на Новый год, когда куча разных кастрюлек была занята и вареных яиц было нужно много, тоже очень яйцеварка пригодилась, в нее можно от одного до 7 яиц устанавливать одновременно. Теперь раз-два в неделю я с удовольствием ем на завтрак яйца всмятку, а до этого несколько лет не ела, т.к. крутые не люблю, а на процесс приготовления всмятку по утрам времени в обрез. Йогуртница у меня тоже есть - отличнейшая вещь и очень нужная. Дочь теперь только этот йогурт ест, без всяких сахаров, красителей, стабилизаторов и загустителей. Предлагаю ей варенья добавить, смотрит на меня с сожалением, что, мол, не понимаю ничего. Так что йогурт ваяю, практически, каждый день, а занимает всего 10 минут приготовление. Очень советую тем, кто еще не прикупил. И у знакомой есть электросушилка, тоже хочу на лето купить, т.к. куча шиповника на даче шикарного просто пропадает, зелень опять-таки свою можно засушить, а еще девочки на каком-то форуме рассказывали, что делают обалденную пастилу в электросушилке. А знакомая просто режет тонкими пластинками яблоки дачные, сушит их и потом в течении зимы потихоньку их хрумкает, что-то типа яблочных чипсов. Еще сушит грибы, белые, которые в лесу собирает. И кто-то рассказывал, что сушит баклажаны пластинками. Потом зимой их на 5 минут в теплую воду, получаются абсолютно свежие баклажаны и можно готовить.

ну, ё-моё, теперь я и яйцеварку хочу :shok:

#83 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:42

Девочки, я вот все равно недопойму... а чем маринатор принципиально отличается от тех же вакуумных контейнеров? Разве нельзя мариновать мясо в них?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#84 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:50

Девочки, я вот все равно недопойму... а чем маринатор принципиально отличается от тех же вакуумных контейнеров? Разве нельзя мариновать мясо в них?

Принципиально только тем, что не надо самой эту банку трясти, хотя мне умные мужчины на работе сказали, что достаточно откачать воздух (т.е. создать вакуум) любым способом и этого уже достаточно, чтобы волокна мяса приобрели структуру, которая способна сразу впитать маринад. Ну а вообще-то маринатор красивая стильная банка!

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:50

Наверно можно ...тока тебе надо будет 9 или если надо 18 мин трясти этот контейнер :lol: ... если мясо то посильней трясти....если нежные помидорчики...то соответственно ...трясти нежней :lol: На самом деле можно вообще готовить на однокомфортной электрической плитке...с одной алюминевой кастрюлькой...в ней и суп и чай... Выбор каждого... свой...я вот, например, люблю, когда мой труд на кухне...МАКСИМАЛЬНО облегчен ... и место найду для этого и деньги... ;) :flower:
Я снова доверяю Путину !

#86 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:52

Шуша, ты что, йогуртница тебе точно нужна! Знаешь какой йогурт вкусный получается??!!! В просто молоке с магазина несравнимо меньше бяки, чем в готовом йогурте.Загустителей всяких, стабилизаторов, сахара. Очень вкусное молоко Старая Ладога. Оно негомогенизиованное- сверху сливочки отстаиваются, как в деревенском.

#87 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:54

тока тебе надо будет 9 или если надо 18 мин трясти этот контейнер

ага...уже ответили...

Задумалась...

Ну а вообще-то маринатор красивая стильная банка!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..

#88 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:56

Знаешь какой йогурт вкусный получается??!!

Нин..а у тебя есть эта штучка ? :blush: :blush:

#89 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:57

Уважаемые гражданки! Тема называется "Маринатор". Желающих приобрести яйцеварку просим перейти в тему "Яйцеварка". :lol: :lol: :lol:

#90 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:59

Шуша, ты что, йогуртница тебе точно нужна!

Мда........прийдется мужу не показывать все мои приобретения :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru