Йогуртница
#46
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:16
#47
Отправлено 20 февраля 2010 - 04:46
Интересно...у вас что на коробке с молоком такую инфу пишут?Единственное требование у меня к молоку, это его органическое происхождение, то есть никаких добавок и коровки были кормлены исключительно органикой, травкой, сенком, и пр., а не комби-кормами с китайского хим. завода.
Не поняла...какого рода предложения?У нас это движение (органически выращенные и приготовленные продукты питания) приобретает всё бОльшую популярность, и предложения в изобилии, ну а у вас с предложением похоже пока что в обратную сторону...
Договорились...А результаты сюда давайте все-таки ставить.
Ага...ты уже здесьА я уже третий день подряд йогурты делаю. Уже и баночки запасные прикупила (благо,в Мулинекс,всякие баночки подходят). В первый раз готовила самый обычный йогурт.Вчера провела эксперимент и добавила сахар сразу в молоко. Результат замечательный! А сейчас поставила йогурт на топлёном молоке.
Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2010 - 04:48
#48
Отправлено 20 февраля 2010 - 05:42
Интересно...у вас что на коробке с молоком такую инфу пишут?
Пишут, если продукт сертифицирован как органически произведнный. Я вообще стала все бирки с ингредиентами читать. Увидала много неожиданного.
Не поняла...какого рода предложения?
Я имела в виду предложения производителями товаров в ответ на потребительский спрос. А ты про что подумала?
В последние несколько лет спрос тут на органические товары вырос очень заметно и, соответственно, появилось больше различных наименований на выбор. Если раньше это было в диковинку и страааааашно дорого, то теперь можно питатья исключительно органически, хоть по-прежнему всё органическое стоит дороже обычного.
Даже одежда из органически-выращенного хлопка стала набирать ходу, особенно для малышей. Сильно-аллергическим деткам очень рекоммендуется.
#49
Отправлено 20 февраля 2010 - 10:02
Дети у меня съедают весь йогурт за один день.Мне,как правило,достаётся одна баночка. А они добавляют в него сироп фруктовый и едят.
Сообщение отредактировал elena_110: 20 февраля 2010 - 10:03
#50
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:17
#51
Отправлено 20 февраля 2010 - 14:33
#52
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:53
Уже звоню в интернет-магазин
#53
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:01
#54
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:33
#55
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:39
ОписаниеЗакваска Эвиталия - биологически активная добавка для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Способствует нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника. Применяется в качестве лечебного и диетического питания: для восстановления кишечной микрофлоры при дисбактериозах, при функциональных нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, при хронических запорах, аллергических заболеваниях, острых кишечных инфекциях у детей и пр.Состав:1 флакон (250-300 мг) закваски Эвиталия содержит: не менее 1,5-2х10^9 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микроорганизмов; представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов (Streptococcus thermophilus, Propioni-bacterium freudenreichi subsp. shermanii и лактобактерии - Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus). Готовый продукт содержит также: витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин А, витамин Е, витамин С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.Фармакологическое действиеЗакваска Эвиталия - биологически активная добавка, способствующая нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.Закваска Эвиталия представляет собой ассоциат живых микроорганизмов-пробиотиков нового поколения.Эвиталия активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника (бифидобактерии, колибактерии) путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры.Подобранный в Эвиталии ассоциат живых микроорганизмов устойчив в агрессивной среде желудка.ПоказанияЗакваска Эвиталия используется в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью:восстановление кишечной микрофлоры при дисбактериозах, в т.ч. после применения антибиотиков, после лучевой и химиотерапии (для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника);функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ);хронический запор;аллергические заболевания, в т.ч. кожи (нейродермит, атопический дерматит);острые кишечные инфекции у детей (для подавления различной патогенной микрофлоры);различные заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, энтерит, колит);в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени;в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении.Режим дозированияЗакваска Эвиталия используется для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока.Эвиталия может применяться у детей раннего возраста, взрослых и пожилых людей.Ограничений по дозам и длительности применения нет.ПротивопоказанияГиперчувствительность к БАД Эвиталия.Побочное действиеВозможны аллергические реакции.Особые указанияБАД Эвиталия не является лекарством.Лекарственное взаимодействиеПри параллельном применении с закваской Эвиталия других препаратов для нормализации микрофлоры кишечника (линекс, лактулоза, инулин, хитозан и пр.) терапевтический эффект последних возрастает.Условия и срок храненияХранить в сухом, темном месте, при температуре 2-6°C.Срок годности: 2 года.Условия отпуска из аптек - без рецепта врача.
#56
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:41
#58
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:52
#59
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:00
#60
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:49
Ага....а как сами всякую хрень покупают для машины...это можно... Нина( а то он мне все ветчинницу вспоминает... иногда... спрашивает, ну что... наигралась????)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных












