полуфабрикаты и кулинария
#61
Отправлено 01 марта 2010 - 02:35
#62
Отправлено 01 марта 2010 - 05:03
#63
Отправлено 01 марта 2010 - 10:09
#64
Отправлено 01 марта 2010 - 11:20
надо же, хлеб тоже замораживают?В виду того что у нас овощи круглый год на базаре и по очень низким ценам,я практически не замораживаю продукты. Только зелёный горошек .Так как весной его не продают почему-то.Не сезон. А из фруктов абрикосы(они только летом бывают),персики тоже.И всё, практически. Из фарша иногда сама делаю гамбургеры и замораживаю. Да,хлеб,т.е лепёшки наши. Мальчики покупают штук 20-25.Половину из них закидываю в морозилку в целофане.Когда некому идти за хлебом или не охота,свежий хлебушек всегда есть дома. Буквально минут 15-20,размораживается и мягонький такой,как будто только купили.
это точно. И кусок пирога себе ныкать на вечерТебе надо научиться во время отсекать...мужнин завтрак
#65
Отправлено 01 марта 2010 - 13:19
#66
Отправлено 01 марта 2010 - 13:27
#67
Отправлено 01 марта 2010 - 14:18
#68
Отправлено 01 марта 2010 - 14:36
#69
Отправлено 01 марта 2010 - 21:07
#70
Отправлено 01 марта 2010 - 21:08
Надо его просто помельче порезать. Я сама перец в супе не люблю, ни свежий, ни мороженный, но мне нравится запах, который он придает блюду. Фаршированные перцы ни я, ни муж не любим, поэтому не готовлю. А мороженный перец хорошо идетв соусы, блендером все размалывается - и никаких кусочнов, только аромат. А в морозилке он у меня не пахнет. Баночки плотные надо просто, и все.Свежий перец у нас в супе отлично идёт, но вот замороженный дети из супа достают, наотрез отказываются есть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#71
Отправлено 01 марта 2010 - 22:51
Надо будет попробовать...аж слюнки потеклиДостаточно просто открыть морозилку и через 15 минут - свежая хрустящая корочка и запах свеже-испечённого по всему дому.
#72
Отправлено 01 марта 2010 - 23:06
#73
Отправлено 02 марта 2010 - 00:18
После 15 минут в духовке, конечно жеНадо будет попробовать...аж слюнки потекли
#74
Отправлено 02 марта 2010 - 00:21
Дельное замечание на предмет тщательного упаковывания хлеба перед морозилкой! Думаю, с рисом происходит та же беда, он становися сухой и поэтому он не всем приемлем после разморозки.Я хлеб пеку из 1кг муки-иногда моя семья не ест...(едят ржаной хлеб),а я-пшеничный.Кладу в морозилку тоже.Толкьо нужно хорошо в пленку упаковать-мороз высушивает хлеб.
#75
Отправлено 02 марта 2010 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных