Какой-то у вас неправильный лук!А лук - фу.







Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2010 - 03:56
|
||||||||
|
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:47
Какой-то у вас неправильный лук!А лук - фу.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2010 - 03:56
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:17
Отправлено 26 февраля 2010 - 08:31
тоже хотела такое а сказатьНормально замораживаются блинчики, голубцы, перцы фаршированные, плов, тушёное мясо.
своевременная мысль. Собираюсь испечь пирожков, много не съесть, а заморозить и съесть потом -этохорошая мысль. Я еще люблю бульон заморозить, когда кусок мяса большой с костью.. наваристый и много. Сразу не осилить. Разливаю в контейнеры. очеь удобно потом суп по быстрому сварить. Или кашу на бульоне варю, мои очень любят.Из практики знаю,что рис после заморозки неприятный на вкус.Так тоже замораживю много чего-вот плов и все ,где присутствует рис-не нравится.Вареники(даже ленивые)-пельмени(свои) всегда есть в хол-ке.Паштет если делаю,то сразу побольше. Выпечку-особенно жареные пирожки-беляши-чебуреки..Знаю,что Финляндия-Швеция любители замораживать все подряд.На внесколько месяцев вперед.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:21
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:18
Я тоже с недавних пор начала так делать. И тоже очень понравилосьЯ еще люблю бульон заморозить, когда кусок мяса большой с костью.. наваристый и много. Сразу не осилить. Разливаю в контейнеры. очеь удобно потом суп по быстрому сварить. Или кашу на бульоне варю, мои очень любят.
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:09
Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 февраля 2010 - 13:47
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:21
Понятное дело! Плов для бакинца святоеДевочки, первый раз слышу, чтоб и второе замараживали. А про плов-это ужас, по мне
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:16
Ирина,мне рис а вкус не нравится перемороженный. Я даже начинку для пирожков готовлю-обжар.фарш с луком,печеночный паштет-рис добавляю каждый раз свежеотваренный.Вот щас разогрела себе прежде замороженный "жареный рис по-китайски" --
Принюхивалась к нему на всех стадиях - ничего постороннего и неожиданного мой нос (достаточно чуткий и даже где-то капризный) не выследил.
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:25
Я понимаю. Вам так больше нравится. И ничего неправильного в этом нетИрина,мне рис а вкус не нравится перемороженный. Я даже начинку для пирожков готовлю-обжар.фарш с луком,печеночный паштет-рис добавляю каждый раз свежеотваренный.
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:11
Отправлено 27 февраля 2010 - 01:17
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:11
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:20
Отправлено 27 февраля 2010 - 03:00
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:03
Я полуфабрикатами, в смысле нафаршировала, голубцов накрутила и на мороз. Да и просто перец у меня лежит(так на всякий случай). И тефтели так же. Потом только соус сделать остается.Девочки, а вы голубцы и перцы фаршированные уже готовые морозите или полуфабрикаты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |