Мы голубец только ленивый едим, а перцы морожу свеженафаршированными. Покупаю замороженную цветную капусту, шампиньоны (у нас только в пакетах продаются). Пельмени и фарш беру фирмы "Исток" - очень нравится их продукция.Девочки, а вы голубцы и перцы фаршированные уже готовые морозите или полуфабрикаты?
полуфабрикаты и кулинария
#46
Отправлено 27 февраля 2010 - 06:42
#47
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:01
#48
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:43
#49
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:49
#50
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:56
Аналогично Ну перец не каждый год "Ласточку" покупаю сеточку и замораживаю, но просто вычищаю и ничем не набиваю! Потом в замороженный уже фарш запихиваю У меня в принципе не бывает проблемы недоеденных продуктов - у нас есть ТолечкаЧитаю вот вас и какой-то дикой себя чуствую - я вообще ничего не замораживаю, только грибы, которые из леса, много потому что набираем, ну мясо-рыбу в морозилку сую, когда из магазина приду, и Усё, остальное - готовим, тут же лопаем, если не слопываем - 1-2 дня в холодильнике стоит, пока доедаем. Хотя работаю всю неделю.
#51
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:19
#52
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:20
#53
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:34
У меня морковки было много наморожено. А вот сделать свои пакетики с разными овощами мороженными, как в магазине продают, не додумалась. Спасибо, девочки, на следующий год наделаю. Правду говорят, век живи- век учись!Вчера заморозила все-таки я морковку . Натерла на суп, еще длинной стружкой нарезала, на кружочки меня уже не хватило ...Муторно руками. Может в комбайне все это и быстро, конечно. Успокаивала себя только тем, что потом зато только из морозилки достану и ничего чистить-тереть не надо будет . В общем, настрой нужен на это дело. Сегодня уже не хочу этим заниматься...А морковка уже опять начала чернеть и становится мягкой
#54
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:38
Ещё попробуйте прикольную штуку, я делала, но не сфоткала: яйца положить на ночь в морозилку, утром очистить, нарезать ломтиками и пожарить. получается смешная яичница.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#55
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:44
Это ты так шутила?Ещё попробуйте прикольную штуку, я делала, но не сфоткала: яйца положить на ночь в морозилку, утром очистить, нарезать ломтиками и пожарить. получается смешная яичница.
#56
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:48
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#57
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:52
Тебе надо научиться во время отсекать...мужнин завтракА я надеялась, что еще хватит мужу позавтракать или с собой на работу взять, наивная
А я не люблю мороженый перец...он мягкий..брррррррр Свежий же лучше...или нет?...я чо то не пойму...зачем замораживать то, что есть свежее в магазине?Ну перец не каждый год "Ласточку" покупаю сеточку и замораживаю, но просто вычищаю и ничем не набиваю! Потом в замороженный уже фарш запихиваю
Зачем?? Я чо то походу не догоняю...объясни...пжалуста...Блины специально жарю для заморозки.
#58
Отправлено 28 февраля 2010 - 04:18
Нет, совершенно не шутила. Это я на кук-токе вычитала.Это ты так шутила?
#59
Отправлено 28 февраля 2010 - 04:23
Шуша, ну осенью перец стоит 20 рублей, а зимой 120. Тем более паприка с толстыми стенками, что зимой покупаем и в свежем виде вкусно, а на фарширование вроде как и жалко её пускать. Заморозку не в свежем виде едим- в овощи тушёные добавлять, в борщ, для фарширования. Да он и не мягкий вроде бы получается. А блины жарю когда время и вдохновение есть, замораживаю. Потом разогрел и ешь- удобно.А я не люблю мороженый перец...он мягкий..брррррррр Свежий же лучше...или нет?...я чо то не пойму...зачем замораживать то, что есть свежее в магазине? Зачем?? Я чо то походу не догоняю...объясни...пжалуста...
#60
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:08
Просто "Ласточка" осенью стоит копейки Я его не размораживаю, сразу замороженный фарширую и тушуА я не люблю мороженый перец...он мягкий..брррррррр Свежий же лучше...или нет?...я чо то не пойму...зачем замораживать то, что есть свежее в магазине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных