ну ссылку выложи на рецепт. Хоть на какой странице? Я чего-то поиском не нашлаОля а тыкнуть это как? я так не умею ещё. научи чайника, пожалуйста.
Что у нас сегодня на столе - 4
#781
Отправлено 09 марта 2011 - 21:42
#782
Отправлено 09 марта 2011 - 23:39
Эххх,тебе надо было Юльку с Наташкой отправить к нам,когда она ко мне летела.блин, заберите кто-нибудь мою . Умная, начитанная, симпатичная, но ленивая . Чуть не прибила сегодня
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#783
Отправлено 10 марта 2011 - 00:38
выкладываю как умею, называется. http://forum.saechka...pic=4563&st=705ну ссылку выложи на рецепт. Хоть на какой странице? Я чего-то поиском не нашла
#784
Отправлено 10 марта 2011 - 00:58
Сообщение отредактировал Emili: 10 марта 2011 - 00:59
#785
Отправлено 10 марта 2011 - 12:23
#786
Отправлено 10 марта 2011 - 12:31
выкладываю как умею, называется. http://forum.saechka...pic=4563&st=705
Спасибо!!! Надо будет попробоватьОля (Чацкая)-у нас тут варят манку на воде.Остужают.Взбивают миксером и добавляют сироп или насыщщеный сок.Желательно красного цвета(черной смородины,малины)чтоб получилось розового цвета( я иногда добавляю сок красной свеклы вареной-тогда оч красивый цвет получается.После того как взбили миксером-должно постоять в холодильнике-чтоб пенка*укрепилась*. Подают-кладут в пиалушку и наливают молоко.Вкусно.
#787
Отправлено 10 марта 2011 - 17:13
У нас сегодня все просто:
Тефтели с макаронами.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
Сформировать тефтельки и немного обжарить.
Сделать соус: смешать майонез, зернистую горчицу,соевый соус и немного кетчупа. Разбавить немного водой или молоком.
Пережарить лук и морковь, вылить соус и прокипятить. Тефтели залить соусом и тушить до готовности.
Из остатков фарша получились вот такие ежики.
Фаршу придать форму ежика и спинку обвалять в длинозерном рисе.
приделать глазки и носик.
Готовила в МВ на пару в течении 40 минут (как будет готов рис)
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:07
#788
Отправлено 10 марта 2011 - 18:16
за одно только название надо сделать!! Пирожок, замечательные ежики, а если не в МВ то как такие сделать? в духовке может довести до готовности? Очень уж чудесные!!!а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька)
#789
Отправлено 10 марта 2011 - 18:44
Вот насчет духовки не знаю, боюсь рис высохнет. Это лучше в пароварке готовить. Такие иголочки из риса, поднимаются на пару. Я их на даче в дуршлаке делала (выкладывала в дуршлак, и на кастрюлю с кипятком.)Пирожок, замечательные ежики, а если не в МВ то как такие сделать? в духовке может довести до готовности? Очень уж чудесные!!!
#790
Отправлено 10 марта 2011 - 18:49
#791
Отправлено 10 марта 2011 - 20:54
Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась...а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька)
#792
Отправлено 10 марта 2011 - 21:02
а глазками покушать, слабо?Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась...
#794
Отправлено 11 марта 2011 - 01:09
салатик с таким названием не может не понравиться!!! красиво смотритсяа у нас салатик "Любовница"
#795
Отправлено 11 марта 2011 - 01:12
прикольные ежички .. глазки как бусинки Фантазерка ты, Катюшка !!! умницаИз остатков фарша получились вот такие ежики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3), Bing (1)