Оля а тыкнуть это как? я так не умею ещё. научи чайника, пожалуйста.

|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2011 - 21:42
Оля а тыкнуть это как? я так не умею ещё. научи чайника, пожалуйста.
Отправлено 09 марта 2011 - 23:39
Эххх,тебе надо было Юльку с Наташкой отправить к нам,когда она ко мне летела.блин, заберите кто-нибудь мою
. Умная, начитанная, симпатичная, но ленивая
. Чуть не прибила сегодня
Отправлено 10 марта 2011 - 00:38
выкладываю как умею, называется.
ну ссылку выложи на рецепт. Хоть на какой странице? Я чего-то поиском не нашла
Отправлено 10 марта 2011 - 00:58
Сообщение отредактировал Emili: 10 марта 2011 - 00:59
Отправлено 10 марта 2011 - 12:23
Отправлено 10 марта 2011 - 12:31
выкладываю как умею, называется.
http://forum.saechka...pic=4563&st=705
Оля (Чацкая)-у нас тут варят манку на воде.Остужают.Взбивают миксером и добавляют сироп или насыщщеный сок.Желательно красного цвета(черной смородины,малины)чтоб получилось розового цвета( я иногда добавляю сок красной свеклы вареной-тогда оч красивый цвет получается.После того как взбили миксером-должно постоять в холодильнике-чтоб пенка*укрепилась*. Подают-кладут в пиалушку и наливают молоко.Вкусно.
Отправлено 10 марта 2011 - 17:13
У нас сегодня все просто:
Тефтели с макаронами.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
Сформировать тефтельки и немного обжарить.
Сделать соус: смешать майонез, зернистую горчицу,соевый соус и немного кетчупа. Разбавить немного водой или молоком.
Пережарить лук и морковь, вылить соус и прокипятить. Тефтели залить соусом и тушить до готовности.
Из остатков фарша получились вот такие ежики.
Фаршу придать форму ежика и спинку обвалять в длинозерном рисе.
приделать глазки и носик.
Готовила в МВ на пару в течении 40 минут (как будет готов рис)
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:07
Отправлено 10 марта 2011 - 18:16
за одно только название надо сделать!!а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька)
Отправлено 10 марта 2011 - 18:44
Вот насчет духовки не знаю, боюсь рис высохнет. Это лучше в пароварке готовить. Такие иголочки из риса, поднимаются на пару. Я их на даче в дуршлаке делала (выкладывала в дуршлак, и на кастрюлю с кипятком.)Пирожок, замечательные ежики, а если не в МВ то как такие сделать? в духовке может довести до готовности? Очень уж чудесные!!!
Отправлено 10 марта 2011 - 18:49
Отправлено 10 марта 2011 - 20:54
Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась...а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька)
Отправлено 10 марта 2011 - 21:02
а глазками покушать, слабо?Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась...
Отправлено 11 марта 2011 - 01:09
салатик с таким названием не может не понравиться!!!а у нас салатик "Любовница"
Отправлено 11 марта 2011 - 01:12
прикольные ежичкиИз остатков фарша получились вот такие ежики.
0 пользователей, 46 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |