Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#781 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 09 марта 2011 - 21:42

Оля а тыкнуть это как? я так не умею ещё. научи чайника, пожалуйста.

:lol: ну ссылку выложи на рецепт. Хоть на какой странице? Я чего-то поиском не нашла :dnt:

#782 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 марта 2011 - 23:39

блин, заберите кто-нибудь мою :lol: . Умная, начитанная, симпатичная, но ленивая :mad: . Чуть не прибила сегодня :mad:

Эххх,тебе надо было Юльку с Наташкой отправить к нам,когда она ко мне летела. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#783 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 10 марта 2011 - 00:38

:lol: ну ссылку выложи на рецепт. Хоть на какой странице? Я чего-то поиском не нашла :dnt:

выкладываю как умею, называется. :lol: http://forum.saechka...pic=4563&st=705

#784 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 10 марта 2011 - 00:58

Оля (Чацкая)-у нас тут варят манку на воде.Остужают.Взбивают миксером и добавляют сироп или насыщщеный сок.Желательно красного цвета(черной смородины,малины)чтоб получилось розового цвета( я иногда добавляю сок красной свеклы вареной-тогда оч красивый цвет получается.После того как взбили миксером-должно постоять в холодильнике-чтоб пенка*укрепилась*. Подают-кладут в пиалушку и наливают молоко.Вкусно.

Сообщение отредактировал Emili: 10 марта 2011 - 00:59


#785 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 10 марта 2011 - 12:23

а у нас салатик "Любовница"1слой: свекла отварная,потертая на терке2слой: плавленые сырки с чесночком3слой: изюм(вымоченный)4слой: морковь сырая(я положила корейскую)каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька) :licklips:

#786 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 10 марта 2011 - 12:31

выкладываю как умею, называется. :lol: http://forum.saechka...pic=4563&st=705

Оля (Чацкая)-у нас тут варят манку на воде.Остужают.Взбивают миксером и добавляют сироп или насыщщеный сок.Желательно красного цвета(черной смородины,малины)чтоб получилось розового цвета( я иногда добавляю сок красной свеклы вареной-тогда оч красивый цвет получается.После того как взбили миксером-должно постоять в холодильнике-чтоб пенка*укрепилась*. Подают-кладут в пиалушку и наливают молоко.Вкусно.

:flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо!!! Надо будет попробовать

#787 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 марта 2011 - 17:13

У нас сегодня все просто:
Тефтели с макаронами.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
Сформировать тефтельки и немного обжарить.
Сделать соус: смешать майонез, зернистую горчицу,соевый соус и немного кетчупа. Разбавить немного водой или молоком.
Пережарить лук и морковь, вылить соус и прокипятить. Тефтели залить соусом и тушить до готовности.


Из остатков фарша получились вот такие ежики.
Фаршу придать форму ежика и спинку обвалять в длинозерном рисе.
приделать глазки и носик.
Готовила в МВ на пару в течении 40 минут (как будет готов рис)


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:07

скоро весна!!!

#788 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 18:16

а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька) :licklips:

за одно только название надо сделать!! :love: :love: Пирожок, замечательные ежики, а если не в МВ то как такие сделать? в духовке может довести до готовности? Очень уж чудесные!!!

#789 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 марта 2011 - 18:44

Пирожок, замечательные ежики, а если не в МВ то как такие сделать? в духовке может довести до готовности? Очень уж чудесные!!!

Вот насчет духовки не знаю, боюсь рис высохнет. Это лучше в пароварке готовить. Такие иголочки из риса, поднимаются на пару. Я их на даче в дуршлаке делала (выкладывала в дуршлак, и на кастрюлю с кипятком.)
скоро весна!!!

#790 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 18:49

о у меня же советская скороварк аесть а там вставка есть с дырочками чтобы на пару делать...спасибо за идею!

#791 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 10 марта 2011 - 20:54

а у нас салатик "Любовница" 1слой: свекла отварная,потертая на терке 2слой: плавленые сырки с чесночком 3слой: изюм(вымоченный) 4слой: морковь сырая(я положила корейскую) каждый слой смазывать майонезом, отправить в холодильник на 1-2 часа, после перевернуть на блюдо и украсить(украшала доченька) :licklips:

Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#792 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 10 марта 2011 - 21:02

Знала же, что нельзя мне сюда... захлебнулась... :lol:

а глазками покушать, слабо? :P :P :licklips:

#793 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 марта 2011 - 21:04

а глазками покушать, слабо? :P :P :licklips:

Глазками это в похудательной теме..... должно быть... но не обязано.... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#794 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 953 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 марта 2011 - 01:09

а у нас салатик "Любовница"

салатик с таким названием не может не понравиться!!! :lol: :lol: :flower: :flower: красиво смотрится :licklips:

#795 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 953 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 марта 2011 - 01:12

Из остатков фарша получились вот такие ежики.

прикольные ежички :) .. глазки как бусинки :) Фантазерка ты, Катюшка !!! :flower: умница :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (3), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru