Спасибо родная!!!прикольные ежички
.. глазки как бусинки
Фантазерка ты, Катюшка !!!
умница



|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2011 - 01:16
Спасибо родная!!!прикольные ежички
.. глазки как бусинки
Фантазерка ты, Катюшка !!!
умница
Отправлено 11 марта 2011 - 01:41
Ежики, очень симпатичные. А Екатерина, мастерица на все 100.прикольные ежички
.. глазки как бусинки
Фантазерка ты, Катюшка !!!
умница
Отправлено 11 марта 2011 - 01:42
Очень интересный салата у нас салатик "Любовница"
Отправлено 11 марта 2011 - 10:05
Так глазки то и захлебнулисьа глазками покушать, слабо?
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 10:14
Отправлено 11 марта 2011 - 11:39
салат "любовник" тоже былА салата "Любовник" нету? А то что за несправедливость!!!!
Отправлено 11 марта 2011 - 17:51
Записаласалат "любовник" тоже был
, только не успела сфотографировать
на самом деле называется "Цыпленок с черносливом" мне он очень нравится
1слой 3 сваренных яйца на терке потереть 2 слой 200гр отварного цыпленка, порезать соломкой 3слой 2 свежих огурчика, порезать соломкой 4слой 1стак. грецких орешков, измельчить 5слой 100гр чернослива, вымочить и порезать соломкой,сверху залить майонезом каждый слой промазывать майонезом и посолить, поставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Отправлено 11 марта 2011 - 17:51
Записаласалат "любовник" тоже был
, только не успела сфотографировать
на самом деле называется "Цыпленок с черносливом" мне он очень нравится
1слой 3 сваренных яйца на терке потереть 2 слой 200гр отварного цыпленка, порезать соломкой 3слой 2 свежих огурчика, порезать соломкой 4слой 1стак. грецких орешков, измельчить 5слой 100гр чернослива, вымочить и порезать соломкой,сверху залить майонезом каждый слой промазывать майонезом и посолить, поставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Отправлено 11 марта 2011 - 19:12
Отправлено 12 марта 2011 - 16:04
У нас сегодня:
Цыплята табака с рисом
Тушку разрезать вдоль, натереть солью, чесноком, хмели-сунели.
Обмазала майонезом и запекла в духовке до готовности.
И мясные рулетики с сыром и грибами.
Мясо порезать и хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Натереть сыр и смешать с грибами (у меня отварные шампиньоны)
На мясо положить начинку и завернуть. Заколоть зубочисткой или перевязать ниткой.
Обжарить до готовности (я обжарила на эл.гриле)
Еще спагетти с соусом.
Спагетти отварить.
Для соуса: мелко порезанные грибы, чеснок, оливковое масло, базилик, орегано перемешать.
На разогретую сковороду выложить смесь и обжарить буквально минуту. Добавить сливки и пару ложек сливочного сыра.
Прокипятить пока соус не загустеет.
В соус выложить спагетти, перемешать и прогреть на медленном огне.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:08
Отправлено 12 марта 2011 - 17:06
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 марта 2011 - 17:44
Отправлено 20 марта 2011 - 07:42
У мамы вчера день рождения был - посидели семьёй
Салаты:
- редька дайкон с морковью
- зелёный
- капуста с укропом и свежим огурцом
- морковь с чесноком
Нарезка:
- овощная
- мясная
- рыбная
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:08
Отправлено 20 марта 2011 - 10:15
Отправлено 20 марта 2011 - 12:50
Алёна! Как вы классно весну витаминчиками встречаете! Сначала даже подумала, что ты (или мама)- вегетарианка, не увидела мясо.У мамы вчера день рождения был - посидели семьёй
Салаты:
- редька дайкон с морковью
- зелёный
- капуста с укропом и свежим огурцом
- морковь с чесноком
Нарезка:
- овощная
- мясная
- рыбная
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |