та не, там сложная система, я туппеваровскую пельменницу вдруг захотела и поняла, что, наверное, я ею не ограничусь А, кстати, вот мысль про браун мне нравится... Может, и не надо мне мясорубку-то именно...Можешь не искать - Браун промалывает все подряд
Что у нас сегодня на столе - 4
#3211
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:22
#3212
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:58
Наталья надумаешь брать Тупперваровскую пельменницу-бери лучше сердечками.Прорезается лучше тесто. Пельмешки чуть крупнее,чем в простой пельменице.Фарша больше входит.та не, там сложная система, я туппеваровскую пельменницу вдруг захотела и поняла, что, наверное, я ею не ограничусь А, кстати, вот мысль про браун мне нравится... Может, и не надо мне мясорубку-то именно...
#3213
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:02
о, ты проинтуичила, я знаю Яи менно это хотела уточнить у кого-нибудь из наших саечек, кто этим занимается вполтную Спасибо!Наталья надумаешь брать Тупперваровскую пельменницу-бери лучше сердечками.Прорезается лучше тесто. Пельмешки чуть крупнее,чем в простой пельменице.Фарша больше входит.
#3214
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:13
#3215
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:01
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3216
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:34
А шо ж ты..ее прячешь??Девочка живет в Италии, я давно с ней по инету общаюсь - уже лет 10, у нее муж - итальянец
Но на форуме ее нет, к сожалению
Разве ж это лазанья?? Без теста??Я вот сегодня овощную делала, диетическую, без теста.
Форма не финская случайно??Угощайтесь
УжасСлышала, что курицу часто обрабатывают муравьиной кислотой,
Нас травят!!
Нормальные люди..конечно лучше..в макарошках по флотски нет этогоДа-да, макароны даже лучше- и есть удобнее, и соус не мажется .Дикие люди..
противного белого соуса
Ты уверена, что это классическая лазанья??Только у меня сегодня без грибов и баклажанов.
Макарошками проложи..будет тоже самоеЛистов для лазаньи не нашла, у нас они редко бывают, а так у меня все продукты есть как назло
Я сегодня еще сделала творог с просроченного кефира..
И поставила домашний сыр-крем от Викуси..
жду не ждусь когда он созреет
#3217
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:18
У меня муж ею развлекается Я, честно говоря, по старинке - ручкамио, ты проинтуичила, я знаю Яи менно это хотела уточнить у кого-нибудь из наших саечек, кто этим занимается вполтную Спасибо!
#3218
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:24
Не могу ж я насильно человека заставить общатьсяА шо ж ты..ее прячешь??
Хорватская Я ее пару лет назад выпрашивала: ходили и ныла в магазине весь отпуск, что красивая, мне позарез надо Их всего 2 было - зеленая и красная А Сашка отказывался ее покупать, т.к. тащить далеко. А в последний день перед отъездом приходим в магазин, а красную купили. Тут даже Сашка сдался, что это судьба - именно зеленая осталасьФорма не финская случайно??
Баклажаны выкины - и да С баклажанами - это уже разновидность Главное - процесс приготовления классический, только печи не хватаетТы уверена, что это классическая лазанья??
#3220
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:37
Методом ломания В середине целая поперек ложится, а по краям - ломаю и выкладываю слоем Вообще, в Италии и Хорватии лазанью подают именно в таких формах, но поменьше. И лист кладется вдоль, а вокруг - все соус. Мне ж нравится, что лист полностью слой закрываетСая, а у меня глупый вопрос - как ты прямоугольные листы лазаньи укладывала в круглую форму?
#3221
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:39
#3222
#3223
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:46
Люб, тебе вопросы Второй глупый, конечно, но все равно - ответь, плз http://saechka.ru/re...cipe_chernogoraНа ДР сына в воскресенье делала тортик "Черногора" по бабушкиному рецепту. Мы в детстве очень любили этот тортик .
#3224
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:34
Пора уже развивать умение убеждатьНе могу ж я насильно человека заставить общаться
У меня похожая..тоже ребристая.. брала в ФинкеХорватская
прямоугольную спецом под лазанью..и еще она черная снаружи..
Какие то гости у тебя не воспитанныеКстати, вчера использовала шпинатные листы: на вкус никак не отражается, а на вид - зеленый разрез
Но почему-то гости от слова "шпинат" сразу есть отказываются Поэтому делаю чисто себе, детям нравится
Воспитанные едят все и хвалят..даже если не вкусно
И вообще ...зачем расскаживаешь..что ??? у тебя там...если кому интересно..
расскажи потом..когда съедят..обычно после этого все всегда вкусно
#3225
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:38
Золотые слова! Часто "невкусно" потому, что в голове "я это не ем".Какие то гости у тебя не воспитанные
Воспитанные едят все и хвалят..даже если не вкусно
И вообще ...зачем расскаживаешь..что ??? у тебя там...если кому интересно..
расскажи потом..когда съедят..обычно после этого все всегда вкусно
А когда не знают из чего, молотят за милую душу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных