а меня свисните, плизззззя к тебе
кушатьготовить лазанью

|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:06
Ага, опять без меня к Сае собралась? А я вот тут в уголочке сижуа меня свисните, плиззззз
тоже хочу Саиной лазаньи
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:38
Ладно, за лазанью я все прощуОй да ладно
я ж подвинусь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:07
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:01
Не знаю, Олечка, наверное, тоже доктор. Может потому, что куриц пичкают чем...а я такая же.....замороженое сполосну и усе...вот такая я горе-хозяйка
А кто это сказал что куриный бульон при раке нельзя???! Что за бред? В больнице дают и перед операцией и в реанимации и потом ,когда еще дней 5 на щадящей диете...мне сама врач лично рассказывала как его варить...после того как закипит,мясо куры промыть,новой водой залить и варить,да и кура должна быть без шкуры....
Я тоже так делаю.В школе на труде учили, что рыбу можно размораживать в холодной воде.Мясо вымачивать, несколько раз сливая кровяную воду. Печень тоже вымачивать.
Заразили лазаньей? Я вот никогда не делалаЯ поставила фарш размораживаться
Прощай диета окончательно
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:05
Настоящие итальянские рецепты всем нужны, рассказывай где взять можноПора курсу шеф-повара по приготовлению лазаньи открывать
Кстати, хвастаюсь - у меня рецепт классической лазаньи из Италии
А вообще, кому настоящие классические итальянские рецепты нужны - обращайтесь. Я знаю, где их взять, хоть и без картинок
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:24
Девочка живет в Италии, я давно с ней по инету общаюсь - уже лет 10, у нее муж - итальянецНастоящие итальянские рецепты всем нужны, рассказывай где взять можно
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:29
Значит, тебе можно подавать заявки на отдельные блюда?Девочка живет в Италии, я давно с ней по инету общаюсь - уже лет 10, у нее муж - итальянец
Но на форуме ее нет, к сожалению
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:18
Я думаю, что даЗначит, тебе можно подавать заявки на отдельные блюда?
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:27
Наташа, ты думаешь в Италии все прям одинаково готовят? Небось как и у нас- у каждой хозяйки свой рецепт настоящего борща. Да и продукты везде разные. Всёже по ощущениям надо смотреть.Девочка живет в Италии, я давно с ней по инету общаюсь - уже лет 10, у нее муж - итальянец
Но на форуме ее нет, к сожалению
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:28
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |