О, какие коржички! С молоком обалденно вкусно будет
Скатерть-самобранка
#2041
Отправлено 03 января 2018 - 21:34
- хулиганочка это нравится
#2043
Отправлено 03 января 2018 - 21:54
Наташа, я всегда рядом
- хулиганочка это нравится
#2044
Отправлено 04 января 2018 - 00:49
- хулиганочка это нравится
#2045
Отправлено 04 января 2018 - 09:29
Вкусные какие коржики, ага, с молочком, ну просто объедение!
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
#2046
Отправлено 04 января 2018 - 19:24
Грудинка в горчично-медовом соусе
Взять не слишком жирную полоску грудинки, срезать шкурку и поделить на порционные куски. Хрящики можно не удалять. Посолить кусочки.
Одну столовую ложку меда смешать с двумя столовыми ложками русской, ядреной горчицы, добавить смесь перцев (молотую).
Замариновать мясо в полученной смеси на несколько часов (я замариновала утром, готовила на ужин).
Готовим мясо духовке примерно час в закрытой форме и минут 10-15 в открытой.
У меня форма без крышки, поэтому я ее просто накрыла фольгой. Примерно через час открыла, прибавила температуру до 200 градусов и запекала еще минут десять, подрумянила.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2047
Отправлено 04 января 2018 - 19:30
Хороший маринад, только я ещё соевого соуса добавляю, обалденно получается! Мне вообще нравится мариновать или готовить с добавлением горчицы.
- Хельга, хулиганочка и Апрелька это нравится
#2048
Отправлено 04 января 2018 - 19:31
Наташа, чудесно! Очень люблю запечёную свинину
- хулиганочка это нравится
#2049
Отправлено 04 января 2018 - 19:39
Хороший маринад, только я ещё соевого соуса добавляю, обалденно получается! Мне вообще нравится мариновать или готовить с добавлением горчицы.
Соевый соус у нас не идет, к сожалению...я то его тоже уважаю, а вот мои мужчины больше русско-народное любят...
Наташа, чудесно! Очень люблю запечёную свинину
Ты моя систра!!!
- Vasilisa, Shtuchka и Sotofa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2050
Отправлено 04 января 2018 - 19:46
Замечательный ужин , Наташа! Маринад вкусный, да еще и запеченное в духовочке... Муж уважает такое мяско, с жирком!
- хулиганочка это нравится
#2051
Отправлено 04 января 2018 - 19:49
Замечательный ужин , Наташа! Маринад вкусный, да еще и запеченное в духовочке... Муж уважает такое мяско, с жирком!
Соевый соус у нас не идет, к сожалению...я то его тоже уважаю, а вот мои мужчины больше русско-народное любят...
Ты моя систра!!!
Есть, есть единомышленники в нашей семье
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
#2052
Отправлено 04 января 2018 - 19:50
И я очень люблю запеченную свининку! Наташенька, спасибо тебе большое за рецепт, красота и вкуснота!
- Оле4ка и Shtuchka это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2053
Отправлено 04 января 2018 - 19:52
И я очень люблю запеченную свининку! Наташенька, спасибо тебе большое за рецепт, красота и вкуснота!
Я ж говорю, есть единомышленники
- Оле4ка, Люлюша и nasa это нравится
#2054
Отправлено 04 января 2018 - 20:20
Айва медовая
Айву разрезать на две части, убрать сердцевину. В образовавшееся углубление положить натуральный мед. Можно добавить измельченные грецкие орехи или (и) корицу, но это дело вкуса.
В маленький противень или форму налить чуть-чуть воды и уложить плоды.
Запекать при 180 градусов до мягкости плода.
Готовую айву разрезать на кусочки и полить получившейся карамелью.
Очень вкусно с игристым вином…
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных