Наталь, я тебя обожаю
Я тебя тоже! Столько открытий чудных на кухне и все благодаря тебе и твоему форуму!
|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2018 - 20:41
Наталь, я тебя обожаю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 марта 2018 - 22:38
Рыба в кунжуте
Приготовление:
Филе рыбы (у меня минтай) нарезать на порционные кусочки и посолить.
Приготовить три тарелочки. В одной – мука, в другой – взбитое яйцо. В третью насыпать панировочные сухари пополам с кунжутом.
Филе рыбы поочередно панировать в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарнокунжутной смеси.
Обжарить на растительном масле.
Подавать с овощными салатами или отварным картофелем.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 марта 2018 - 03:07
Наташечка - вкуснотень какая!!!!
Отправлено 10 марта 2018 - 18:44
Смачно то как, Наташа! Жаль, что нельзя такое есть. Одно семечко кунжута и я в ауте.
Отправлено 10 марта 2018 - 19:05
Смачно то как, Наташа! Жаль, что нельзя такое есть. Одно семечко кунжута и я в ауте.
Ого как! Действительно жаль...я очень люблю кунжут...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2018 - 19:28
Я его тоже люблю, но теперь практически не употребляю. У меня повышенная свертываемость крови. Тем у кого тромбозы, варикозы, песок/камни в почках..., тем нин-ни.
Отправлено 10 марта 2018 - 21:52
Я его тоже люблю, но теперь практически не употребляю. У меня повышенная свертываемость крови. Тем у кого тромбозы, варикозы, песок/камни в почках..., тем нин-ни.С
Спасибо, что сказала
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2018 - 21:55
Спасибо, что сказала
и я не знала...люблю булочки посыпать кунжутом
Отправлено 11 марта 2018 - 04:45
И я не знала... так что теперь, с кунжутом завязывать???? как же тИперь жить... Люблю выпечку с кунжутом!!!!
Отправлено 11 марта 2018 - 11:37
Отправлено 11 марта 2018 - 15:00
Отправлено 17 марта 2018 - 20:42
Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш (для рулетов) 1 упаковка
Мясной фарш 500-600 гр.
Сыр твердый 400 гр.
Майонез (или сметана) смазать лаваш
Сметана 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль, перец, зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Лаваш разложить на столе и смазать всю поверхность майонезом.
Фарш смешать с пассерованным луком и разложить ровным слоем по всему лавашу.
Сверху присыпать натертым сыром.
Посолить, поперчить, добавить зелень укропа.
Скрутить лаваш в не слишком плотный рулет. Рулет по спирали выложить в форму для запекания. Выкладываем так, чтобы между витками осталось свободное пространство. Форму лучше взять не разъемную. Или если разъемную, то не пропускающую жидкость. Предварительно форму надо смазать растительным маслом.
Теперь готовим заливку. Для этого взять пять яиц и 400 гр. сметаны, взбить венчиком до образования однородной консистенции. Готовой заливкой заполнить все пустоты в форме.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Примечание: У меня не весь рулет влез форму. То, что не влезло, я отрезала. Затем обмакнула в яично-сметанную заливку и обжарила на сковороде. Получилось очень вкусно!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 марта 2018 - 21:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 марта 2018 - 20:43
Наташааааааааа!усынови меня
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |